16 июня 2025, 12:59:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Благодарю Евген, я как раз завтракаю...
ASHS, Заходи и к обеду, он будет тут же)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фото результат майонезного питательного джелка
Чесночного скорее) по заветам Мудрого!

13_5

Евген 90,аджичного  :lol:

Brave68

Народ подскажите пожалуйста все возможные упражнения для усиления эрекции. Беру месяц отдыха лечу стояк, и к проге трунда. И киньте ссылку кто нибудь пожалуйста на ВБ  ик лампу купить не дорогую какая подойдет для этих дел

Tankiro

Brave68,
Эрекция не от упражнений, а  от головы зависит
Пока у тебя такой трешняк в голове о какой эрекции может вообще речь идти

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro, греть в веревке можно ?  Блин как отдых взять ((((, на хер смотрю он меньше становится от того что не нуплю. Может просто режим сменить , на два раза в неделю с прогревом по часику.

Brave68

05 марта 2025, 08:40:13 #2195 Последнее редактирование: 05 марта 2025, 08:42:31 от Brave68
Ег  в центре за неделю без тренировок опять с 15 скатился до 14,7-14, 8 , что это , значит это был не прирост , а постоянный вуп. Лимфы у меня нет вообще никогда не от чего, и даже перед тренировкой было 15 всегда последнее время , думал набил все 15шку на постоянку, сдувается с.. ка , не выдержал испугался после замера , опять делал сосудистые сейчас. И что сча месяц отдохну и вдруг опять до 14 сдуется и что два года на смарку. Что делать то(

neverless

я бы отдохнул на 2 месяца, учитывая сколько времени ты тренируешься. там и увидишь откатишься или нет. то что твое, не убудет

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]греть в веревке можно ?  Блин как отдых взять ((((, на хер смотрю он меньше становится от того что не нуплю. Может просто режим сменить , на два раза в неделю с прогревом по часику.
Можно. Вопрос чем ты будешь греть? неудобно же как минимум

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно. Вопрос чем ты будешь греть? неудобно же как минимум
Ик лампа с вб, или я руки спалю пока веревку держать буду ?) я не пробовал еще греть не разу, только вот к этому подхожу

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что это , значит это был не прирост , а постоянный вуп.
скорее всего, за неделю откат не мог случиться, а вот вуп мог
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лимфы у меня нет вообще никогда не от чего
отсутствие лимфы не говорит о том что и вупа нет, и все что прилетело уже твое, она держится пару дней и проходит гораздо быстрее нежели вуп без нее.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И что сча месяц отдохну и вдруг опять до 14 сдуется и что два года на смарку. Что делать то(
если так произойдет, то да .значит ты все это время поддерживал вуп, который без сопутствующих трень ушел и осталось то что осталось(но судя по твои действиям ты месяц не сможешь не тренить, так что эт тебе не грозит)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Беру месяц отдыха лечу стояк, и к проге трунда.
то что ты собираешься делать-тянуть руками как и раньше но поставить лампу перед собой это не прога Трунда, она совсем о другой нагрузке и тренировках, это называется тренировки с теплом, так начали делать очень давно, и с классикой экса но это не оптимизация методов Трундом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ик лампа с вб, или я руки спалю пока веревку держать буду ?)
ну если ты будешь игнорировать боль от жара то спалишь, это же очевидно, это бытовые рефлексы. Проблема о которой говорит Танкиро несколько иная, в удобстве и доступности обеспечить прогрев а не про опасность для рук...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru