02 августа 2025, 15:19:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]кстати он вот тут и любовнице своей изменяет(о которой все мысли) одновременно и жене) ну если конечно та с кем секс втроем не жена и не любовница...такая вот любовь-сука...такой абьюз. К жене грит вернись) бабы у него будут меняться всегда, и любовницы будут даже в момент когда он кого то любит. Это его природа, норма и тд. Он не выбирает между двумя(чтобы давать советы с кем ему быть) чем больше тем лучше!

Так что получается он хочет сделать счастливыми не двух баб одновременно(как писалось) а более, что говорит о его большой доброте и заботе) какая уж тут сансара, наоборот, потом зачтется- тип дарил любовь многим женщинам искренне! даже во вред себе, мучаясь....но превозмогал.
Да он просто самый законченный эгоист. Ради своих кайфуш и жене изменял и с другом телку жарил, когда была любовница. И на чужие письки по саунам и баням ходит смотреть ради своего самолюбия.

Евген 90

21 февраля 2025, 21:48:20 #2171 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 22:00:19 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да он просто самый законченный эгоист. Ради своих кайфуш и жене изменял и с другом телку жарил, когда была любовница. И на чужие письки по саунам и баням ходит смотреть ради своего самолюбия.
Арис, и страдает при этом) абьюзят его, одна из любовниц с ума сводит) а ведь он хотел "по-хорошему" чтобы всем было приятно) кому то приятно мимолетно, кому то приятно подольше, но ведь намерения то благие, женщинам любовь дарить... ну может приврать сказав что ток с тобой и тд но эт только на пользу, ей спокойней будет а с него не убудет, и какой ответ...неблагодарность! тупость бабская! за это он помирится с ней и трахнет еще 10 баб чтобы ей мало не показалась! так он будет отмщен за нервотрепку, а заодно докажет себе и миру что еще ого-го!

Арис, ты б лучше написал как все, чтобы он бросил эту любовницу и жил счастливо как и раньше, без нервов, поведение менять не нужно, а источник стресса-бабу, да) Ведь остальные то бабы нормальные, терпильные, удобные) нет, все лезет к этой...помешанной то ли на членах, то ли на его верности, то ли на всем вместе...ну как мужику быть то а?

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Арис, и страдает при этом) абьюзят его, одна из любовниц с ума сводит) а ведь он хотел "по-хорошему" чтобы всем было приятно) кому то приятно мимолетно, кому то приятно подольше, но ведь намерения то благие, женщинам любовь дарить... ну может приврать сказав что ток с тобой и тд но эт только на пользу, ей спокойней будет а с него не убудет, и какой ответ...неблагодарность! тупость бабская! за это он помирится с ней и трахнет еще 10 баб чтобы ей мало не показалась! так он будет отмщен за нервотрепку!

Арис, ты б лучше написал как все, чтобы он бросил эту любовницу и жил счастливо как и раньше, без нервов, поведение менять не нужно, а источник стресса-бабу, да) Ведь остальные то бабы нормальные, терпильные, удобные) нет, все лезет к этой...помешанной то ли на членах, то ли на его верности, то ли на всем вместе...ну как мужику быть то а?
Евген 90, я писал ))) чтобы он её бросил 
Но я не читал его персоналку. Не вдавался в детали, но вот последние пару страниц глянул и понимаю что он ебобо. И это факт. Пытаться всем угодить и при этом иметь свою выгоду
  Я хз..

Евген 90

21 февраля 2025, 22:10:40 #2173 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 22:15:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пытаться всем угодить и при этом иметь свою выгоду
  Я хз..
ну да "угодить" с другом трахать бабу угодить этой бабе, жену-жене, любовницу-любовнице, всем частичку души отдает..и всем надо его...ну как отказать? приходится угождать, переступать через себя, на износ работать! ну а как быть, сердце большое вот любовь и дарит...в три смены пашет, на вредном производстве...

13_5

Евген 90,а она и говорит У меня бывший был писателем. Вот и принялся, тоже, войну и мир писать. В этой теме основная линия сюжетная не в том кто кому угождает, а в том что человек позволяет из себя делать некую субстанцию с членом, потеряв гордость. Пускай бросает эту с ег20 и живёт спокойно  :D

13_5

Евген 90,он же не жалуется ни на жену, ни на друга которого кое как догнал по размеру члена, ни на бабу которую они вдвоём драли. Он жалуется только на эту абьюзершу которая смеет говорить вслух её фантазии

Евген 90

13_5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потеряв гордость
Гордости нет у баб этих, однако хоть и хавают, но и за нервишки дергают, как умеют и на что ума хватает, как видно попадает в точку. Твои советы и других по основной теме, звучали тут с момента создания, это не имет какого либо эффекта, любит не любит, изменяет, женится, венчается, порет телку вдвоем с другом и все по кругу, вот основная линия) он жертва которого баба обижает, ок, я считаю иначе, каждый читающий оценивает.. что тут скажешь) да без разницы на самом деле кто как считает, будет идти все своим чередом, как и писал выше когда нибудь кто нибудь примет решение, пока все всех устраивает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он же не жалуется ни на жену, ни на друга которого кое как догнал по размеру члена, ни на бабу которую они вдвоём драли. Он жалуется только на эту абьюзершу которая смеет говорить вслух её фантазии
Он не жалуется, поэтому я и говорю слабое звено любовница! остальных все устраивает! надо заменить одну из любовниц своевольных на другую покладистую и будет норм будет полная идилия! А ты к жене к жене...тут кроме жены интересных много развлекух...

13_5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут кроме жены интересных много развлекух...
Например в парилке мериться членами с другими мужиками, и бежать за фотоаппаратом

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Например в парилке мериться членами с другими мужиками, и бежать за фотоаппаратом
13_5, ну да, или купить дилдак и поочередно жене и любовнице его пихать сравнивая кому глубже зайдет на какую длину...

ASHS

за стенкой девчонке сироте дале кв, и вот они нееделю назад заехали с молодым человеком. короче первые пару дней охи вздохи..потом конфликт...время часов 12 ночи..лежу слушаю...переживаю...чувак чет буянит пипец...а потом в сердцах кричит "ебать*я хочешь??? ну иди и е*ись"....видать тоже узнал про бывшего с 20 см в ег....эх елки палки...столько пацанов загубил этот бывший с 20 см в ег...такое чувство что эта тварь как серийный маньяк подкатывает к девкам чтобы на всю жизнь в их памяти остаться и ломать судьбы мужиков...
не знаю..пока вроде тишина уже дней 5 у них...мож помирились..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru