30 июня 2025, 10:13:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Brave68,
жесть! год назад читал эту ужасную тему и год прошел и до сих пор ее не послал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
жесть! год назад читал эту ужасную тему и год прошел и до сих пор ее не послал?
К сожалению нет.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все было просто прекрасно, пока я эту не повстречал
значит не все, раз перемены случились, что-то пробудилось, потеплело)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению нет.
к счастью, ведь она тебя заводит и не дает скучать, именно из за этих эмоций ты с ней, но при этом не можешь ее сделать единственной, вот тут не понятно, значит не любишь по настоящему, любил бы не заставлял ее страдать, это уже твои личные качества, тебе так удобнее а она(и та и другая) потерпят, рано или поздно кому то из трех надоест это, вопрос кому первому.

13_5

Евген 90,ты немного не с того ракурса смотришь мне кажется. Если бы она была той которая в нём души не чает, ждёт его у окошка с пирогами, мечтая о его члене  :lol: :lol: :lol: :lol:

Всё наоборот. Изменю говорит, и тд, член маленький  :lol: 
Или ты тоже его абьюзишь такими сообщениями?

Евген 90

21 февраля 2025, 15:34:27 #2154 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 15:58:25 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё наоборот. Изменю говорит, и тд, член маленький  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
13_5,говорит так потому что видит как он к жене ходит, обещая не ходить, это ее реакции сделать больно в ответ на ее боль, было бы на что надавить иное давила бы если бы знала, проще всего именно так. Но истинная цель не эта а дать понять что ей хреново. Следила бы она за ним? просила бы быть с ней одной если бы ее не устраивал его член?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или ты тоже его абьюзишь такими сообщениями?
это может так показаться если принимать его точку зрения, если смотреть вообщем, ты он не жертва он юзает сразу двух баб и огорчается их недовольством которое они по разному проявляют, в этом его муки, по задумке должны все быть довольны в треугольнике, но что-то идет не так, выказывают недовольство, изводят его)

посуди сам, жена узнав о любовнице уходит к матери, потом любовница узнав о его визитах к жене решает ему в ответ изменить( у них же все даш на даш) совсем офигели бабы, да?) должны его на руках носить и радоваться если он решит вечер именно у нее провести а они выделываются!

13_5

Евген 90,мне для вывода достаточно её резинового члена с ег20 и её слов об измене на этой почве, медицина тут бессильна и психологи тоже

Brave68

21 февраля 2025, 16:15:48 #2156 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 16:21:23 от Brave68
Евген 90, Да я у той жил считай все , жена просто в моем доме была с детьми , я просто им помогал всячески , не бросил, а ночевал в другом месте. Просто той соврал потом что жена уехала все , чтобы она не нервничала лишний раз, но с женой спал бывало да.  И та вторая да будь она правильной может не так все было бы, ну что она исполняет то , как с ней жить если по серьезному, толи от ревности или правда помешана на уях уже не пойму как на самом деле.  Тут либо она больная правда на голову либо от ревности это другое

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мне для вывода достаточно её резинового члена с ег20 и её слов об измене на этой почве, медицина тут бессильна и психологи тоже
13_5, Ну мысли в этом направлении, она виновата а он не при чем, все дело в ее помешательстве, мне других хватает причин думать иначе.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но с женой спал бывало да
и жене норм, что удивительно, принимает, из этого всего следует что "слабое звено" любовница! жену устраивает, тебя понятно дело, а вот она "собственница") тогда так- жену оставляем, она в любом случае примет пусть будет, надо любовницу менять! найдешь потом такую любовницу как жена которая будет довольна тем что есть! Т.е. надо не к жене уходить от любовницы а прям ща на берегу искать новую любовницу чтобы затмевала эмоции к этой, жена не варик она не потянет уже такой уровень, а вот новая может, так сможешь с одной на другую переключиться, и жена при тебе. Да, делай любовница никогда не смирится быть в треугольнике(а ты не сможешь ток с одной жить) поэтому любовница на перспективу не варик , не по членам а по образу жизни ни как нельзя ее, ни как!

13_5

Нет, надо с женой жить и все. Иначе уйдут все годы на разных шаболд, и после никому кроме жены он будет не нужен, к 50 годам)) этот сценарий повсеместно присутствует в мире. Старые пропитые возвращаются к разбитому корыту, спустив все деньги на шкур, и всю молодость, не поимев ни недвижимости ни автомобилей. А бывшая жена любит и ждёт)) приперся некудышное чмо, просрал всю жизнь, абьюзерши поматросили его, 15 раз от синьки капался в психушке. Заезженый сценарий))

13_5

И в глазах детей, такие старые возвращенцы, потом будут не более чем чмо потасканое жизнью. Не стоят этого больные девки с чёрными дилдо в шкафу))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru