30 июня 2025, 04:01:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

13_5

Brave68,ты придумываешь для себя оправдания что это не диагноз а ревность у неё)) Ничто так не убеждает как собственный опыт. Как минимум время ты потеряешь, жизнь. Мужское Я уже почти потерял, ни капли гордости.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нет, надо с женой жить и все.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А бывшая жена любит и ждёт))
так в том то и дело он ее не любит, мыслями он с другой! какой смысл жить с не любимым человеком? не будет любовницы этой будет другая, он не только с этой ей изменял просто это зацепила и получились отношения. А то что ты пишешь "таскаться по бабам" этого его кредо, этот варик менять не будет точно. Поэтому ищем варики применимо к его идеям. Любовница нужна, но другая.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И в глазах детей, такие старые возвращенцы, потом будут не более чем чмо потасканое жизнью.
нет ты не прав, автор сам был ребенком в семье где отец "гулял" и не смотря на это защищал его и с пониманием относился к нему, считает мать не правой когда на старости лет она его отца сторонилась, когда ему нужна было помощь уже без любовниц.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты придумываешь для себя оправдания что это не диагноз а ревность у неё))
так пару страниц назад он же писал как она призналась ему что измена нужна не из за члена а потому что видела его измену и хочет отомстить.

13_5

21 февраля 2025, 17:12:35 #2162 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 18:01:32 от 13_5
Евген 90,ну вот оно значит колесо сансары, спустить жизнь в унитаз и чтобы жена если что приняла назад, нюхать его старый пердёж  :lol: :lol: :mellow:

Романтика!!!! ))))

Евген 90

21 февраля 2025, 17:53:05 #2163 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 18:16:02 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У моего другана монстро спокуха, потом  одну девку вдвоем  оприходовали , увидел что не намного больше чем мой , а за эти два года нупа я его догнал, даже если пережать мой больше , у него так не раздувается от пережатия так. Когда одну вдвоем чпокпем, почти всегда к его подношу сравниваю, он уже прикалывается надо мной , ну ты говорит озабот своим хером, а я всего лишь нупер,работу свою отцениваю.
кстати он вот тут и любовнице своей изменяет(о которой все мысли) одновременно и жене) ну если конечно та с кем секс втроем не жена и не любовница...такая вот любовь-сука...такой абьюз. К жене грит вернись) бабы у него будут меняться всегда, и любовницы будут даже в момент когда он кого то любит. Это его природа, норма и тд. Он не выбирает между двумя(чтобы давать советы с кем ему быть) чем больше тем лучше!

Так что получается он хочет сделать счастливыми не двух баб одновременно(как писалось) а более, что говорит о его большой доброте и заботе) какая уж тут сансара, наоборот, потом зачтется- тип дарил любовь многим женщинам искренне! даже во вред себе, мучаясь....но превозмогал.

13_5

Евген 90,ну я имел ввиду самый разумный вариант, это жена. Чтобы не было возвратившихся блудных картин через 15 лет. И эти картины опять же при условии выбора таких баб которые черные члены во сне видят. Если он найдёт молодую не испорченую которая будет его с пирогами у окна ждать, тогда да, есть варик. Но не тех у кого пироги с ег20

Евген 90

21 февраля 2025, 18:20:28 #2165 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 18:44:37 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],ну я имел ввиду самый разумный вариант, это жена. Чтобы не было возвратившихся блудных картин через 15 лет. И эти картины опять же при условии выбора таких баб которые черные члены во сне видят. Если он найдёт молодую не испорченую которая будет его с пирогами у окна ждать, тогда да, есть варик. Но не тех у кого пироги с ег20
13_5, Ты вообще не про то, неважно кто, важно что бы много!) одна не удовлетворит потребностей! сделать счастливыми многих! просто есть те с кем хочется чаще чем с другими это любовница, вот и все отличия

а про жену это лишь статус в социуме все, нет интереса нет чувств, че сидеть? тратя жизнь и ее и свою, то он тратит ее как ты пишешь на любовниц а то будет с не любимой тратить, чем это лучше? кому от этого лучше? нет любви, нет интереса, честно каждый в новую жизнь где оба взаимно будут любимы. Но это не про него, у него изначально не для женитьбы настройка, каждая рано или поздно будет обманута жена не жена по фиг. Есть жена которая под боком есть любовница которая ревнует и о которой мысли но если есть варик кому нить присунуть вне очереди), возможность не упустит)

13_5

Евген 90,ну в таком случае не с дилдо ег20 же жить  :D надо же кого то по адекватнее искать, на время или не на время, без разницы

Евген 90

21 февраля 2025, 18:50:24 #2167 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 19:03:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну в таком случае не с дилдо ег20 же жить  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] надо же кого то по адекватнее искать, на время или не на время, без разницы
13_5, кого? кого вдвоем еб*т?) если бы любовница про это тоже знала она бы не 20 а 30ег достала....чем больше измен тем больше ег нужен...чтобы искать адекватную нужно быть адекватным, адекватная баба не будет жить с мужиком у которого жена и десять любовниц(а по другому у него не будет) так что такой варик не канает. Поэтому тут все подстать!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот как с ней жить если по серьезному,)))говорит если прям буду уверена что там большой здоровенный то изменю))), а так просто нет.Это же абсурд вкладываться в такую бабу как в жену , общая семья и тд
Мы тебя заберем в кащенко скоро. тебе баба так сказал? ты смотри не дури а то она ещё писюна резинового нацепит и скажет иди ка сюда...я честно говоря не понимаю тебе говорят что здоровая булыга а ты какую то клушу слушаешь прогнулся мама не горюй. ты должен бегать радоваться

Alibaba1

Brave68,Может вам стоит видео посмотреть:
👇
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru