30 июня 2025, 10:05:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

13_5

Даже если забыть тему размера. Она будет гасить тебя во всём. Автомобиль у других лучше. Квартира больше у других. Песни ей не поёшь под окном, а ты побежишь за гитарой.

Она инвалид по голове.
И ты будешь страдать даже и если твой член станет как докторская колбаса. Поверь абьюз не уйдёт , просто сменится направление, и всё равно твоя докторская потом от этого перестанет стоять! Опомнись пока не поздно

Brave68

4elen,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]читаю все и охреневаю честно говоря. Брэйв, без наезда, но вот на кой при таком раскладе ты к ней вообще полез?
Привык , не могу ничего сделать пока

Евген 90

21 февраля 2025, 12:19:10 #2142 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 12:49:56 от Евген 90
13_5,тЫ МОЖЕТ НЕ ЧИТАЛ ЕГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕНЩИНАМ, НИ КАКОЙ ЖЕРТВЫ В НЕМ НЕТ, НАОБОРОТ ОН ИХ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЕТ С ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ, ЧТО ИХ БОЛЬ КАСАЕМО ИЗМЕН ЭТО ЧИСТО ШКУРНЫЙ РЕФЛЕКС НА ПОТЕРю РЕСУРСА(какой от него ресурс я хз, как он писал он их не обеспечивает чтобы они за деньги его терпели)  а так же слепая ревность при сопоставлении себя с другой. Поэтому измены им нормальны и не несут ни какого вреда, такого какой несут ему например. Так что не волнуйся абьюза тут нет) это он абьюзер при чем сразу двух одновременно! 

И слабость его не в том что не может бросить любовницу плохую) а в том что он не может , нет, не хочет делать выбор, любит любовницу при этом жену не оставляет, хотя ее не любит, там где нужно принять конкретное решение которое закроет все вопросы оно не принимается. Идеальный вариант это оставить все как есть но чтобы ни одна ни вторая ему мозги не делали, вот что он хочет!

Уходить он не хочет ни от одной! пусть будут! Каждой будет говорить неправду удерживая их("я тебя люблю больше" и тд.), кто тут абьюзер? эти две бабы терпят это все! сами являешь безвольными, нормальная баба(нормальный человек) не будет мириться с другой бабой, эт же нонсенс! (не берем случаи богачей и их любовниц на содержании, тут рядовые люди) Пока одна из них не примет за него решение уйти раз и навсегда все будет идти как идет он не откажется самостоятельно, не потому что любит а потому что не хочет, удобно двух иметь по надобности в разных качествах, вот и все, юзает их и в ус не дует!)

"привык" эт называется) привык чай пить утром, привык на любимом диване лежать и тд привык...к обеим  :crazzzy: а "привыкать" чтобы было одна единственная не хочет, эт называется "слабак") эт называется хорошо устроился!

эта история не про члены!!! это история треугольника где баба пытается ему мстить за "измены" жене) таким способом, вот и все) Последние "претензии" по члену были как раз потому что она увидела как он к жене гоняет и решила мстить) давя на больное. Это не та история где тетка сварливая мужика гнобит всю жизнь а он терпит) эт понятная линия где любовница хочет быть единственной и устала терпеть и следить за его изменами, от обещаний и прочего...и" скажи спасибо что к тебе чаще хожу..." тоже устала) Но бросить его не может как и жена,(слабые) все трио терпят и ждут развязки. Все "любят" друг друга...

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она инвалид по голове.
И ты будешь страдать даже и если твой член станет как докторская колбаса. Поверь абьюз не уйдёт , просто сменится направление, и всё равно твоя докторская потом от этого перестанет стоять! Опомнись пока не поздно
это точно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Евген 90,когда человек абьюзит он получает удовольствие а не изливает душу на форуме  ;)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда человек абьюзит он получает удовольствие а не изливает душу на форуме  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
13_5, его страдания это побочка его поведения, удовольствие которое он получает перевешивает его страдания иначе он бы сделал так что бы не было страданий, логично? значит все устраивает, лучше иметь двух и страдать между выбором) чем одну но только одну это ведь так скучно....

Brave68

Ну вот как с ней жить если по серьезному,)))говорит если прям буду уверена что там большой здоровенный то изменю))), а так просто нет.Это же абсурд вкладываться в такую бабу как в жену , общая семья и тд

Brave68

21 февраля 2025, 14:41:30 #2147 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 14:43:37 от Brave68
У меня уже с психикой что то походу, то я, лев  мне похеру на все ,  и на нее . То я разбитый лежу грущу в подушку. 3 дня могу радоваться ходить что я освободился от нее , на четвертый депресуха. И так то и дело меняется.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это же абсурд вкладываться в такую бабу как в жену , общая семья и тд
Brave68, ты уже в одну вложился с которой член устраивал и че вышло? стало это гарантией общего быта и семьи? надоело как-то вечерком)

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, ты уже в одну вложился с которой член устраивал и че вышло? стало это гарантией общего быта и семьи? надоело как-то вечерком)
Все было просто прекрасно, пока я эту не повстречал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru