30 июня 2025, 16:09:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не по силам ношу взял на себя , устроить жизнь двум бабам
Brave68,Есть некие религиозные движения где один муж имеет множество жен, и всех все устраивает, при этом акцент таких отношений ставится не на деньгах или члене, а на вере этих жен -что так правильно, так и должно быть, они объединены общей идеей которая много выше физических ценностей, обеспечивать их не нужно, все работают но на семью! Квартиры все продадите и купите дом где все и поселитесь! Дети все твои! жены все твои! вся их любовь твоя! все твое! ты для них лучший и единственный! как ты и грезишь)    

с твоими взглядами на межполовые отношения, такой добротой с которой ты пытаешься сделать сразу несколько баб счастливыми(одновременно) и такой грустью что это не получается, это станет выходом где выиграют все! Изучи вопрос, че как и тд выбери где понятнее и проще жить, их по-тихой обработать и будете жить все вместе во свете, более того, прибавятся и новые жены а с твоей любвиобильностью и искренней заботой ты сможешь их всех окружить теплом своего сердца! Именно это и будет выходом и дальнейшем развитием не только тел ваших но и душ!

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Есть некие религиозные движения где один муж имеет множество жен, и всех все устраивает, при этом акцент таких отношений ставится не на деньгах или члене, а на вере этих жен -что так правильно, так и должно быть, они объединены общей идеей которая много выше физических ценностей, обеспечивать их не нужно, все работают но на семью! Квартиры все продадите и купите дом где все и поселитесь! Дети все твои! жены все твои! вся их любовь твоя! все твое! ты для них лучший и единственный! как ты и грезишь)   

с твоими взглядами на межполовые отношения, такой добротой с которой ты пытаешься сделать сразу несколько баб счастливыми(одновременно) и такой грустью что это не получается, это станет выходом где выиграют все! Изучи вопрос, че как и тд выбери где понятнее и проще жить, их по-тихой обработать и будете жить все вместе во свете, более того, прибавятся и новые жены а с твоей любвиобильностью и искренней заботой ты сможешь их всех окружить теплом своего сердца! Именно это и будет выходом и дальнейшем развитием не только тел ваших но и душ!
🤣 да если бы, увы страна не та где такие обычаи

Brave68

20 февраля 2025, 23:00:40 #2122 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 08:58:41 от Brave68
Да слабак (  , именно когда на жалость давят , фотку в рамочке прислала где мы вместе, потом оправдание попытки измены своей и все я сдался. Какая коварная оказалась , в тот день пришел она не закатила скандал , а с фальшивой улыбкой меня встречала , а в душе ненавидела , задумывая план мести.

Brave68

21 февраля 2025, 09:08:06 #2123 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 09:11:58 от Brave68
Я уже начинаю думать что знала она что нет размеров у бывших таких, может это было как издевательство надо мной за жену. Не так проста как я думал. Да ещё запомнилось при ссоре выражение,правильно  мама говорит,надо мужиков гнобить и унижать и издеватся .

13_5

21 февраля 2025, 09:30:11 #2124 Последнее редактирование: 21 февраля 2025, 09:32:42 от 13_5
Brave68,я тебе говорю это был её абьюз над тобой, как только ты начал эту тему с линейками она сказала что у тебя меньше, я бы в ответ просто настучал ей членом по лбу, а ты начал страдать, тебе какая вообще разница удовлетворена она или нет, ты сам должен быть удовлетворён жизнью, и собой, не может кончить это её проблемы. Так же если бы не мог кончить ты- она бы не носилась чтобы уменьшить промежность. Полюби себя, стань эгоистом, и всё наладится. Ты живёшь как придаток к пизде. Так нельзя. Ты самец а не яйцеклетка.

Надо тебе каких то блогеров здравых посмотреть. Против аленизма и доминирования баб
Но членом настучать ей всё таки рекомендую  :D со всей дури

13_5

Всю её резиновую дичь собери и выбрось, скажи что в её жизни теперь только один член, тот который у тебя между ног))

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а с фальшивой улыбкой меня встречала , а в душе ненавидела , задумывая план мести
читаю все и охреневаю честно говоря. Брэйв, без наезда, но вот на кой при таком раскладе ты к ней вообще полез?

Brave68

13_5, Да просто меня сейчас рядом прставить какой я был до встречи с ней и того кто сейчас , вообще два разных человека. Еще год два и мне вообще беда придет, если все так будет продолжаться. Понимающий друг кто видит меня говорит что уже беда , ты на самом дне говорит , все

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]правильно  мама говорит,надо мужиков гнобить и унижать и издеватся
Извини, но.. может тебя здесь всем форумом надо загнобить, чтоб в голове что-то щелкнуло? :lol:

Brave68

Друг говорит дальше болезнь какая нибудь и смерть . Что я уже на дне , извел себя из за баб.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru