30 июня 2025, 21:49:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Гребень,
А я так и не посмотрел до сих пор этот шедевр

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

20 февраля 2025, 13:50:15 #2111 Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 13:58:45 от Brave68
Беда , опять помирился . После новых подробностей. Перед новым годом два раза за мной проследила и видела как езжу к жене , понятное дело зачем. После этого мучалась от злости и ревности . И как раз когда у нас была мини ссора , я к ней не приезжал и у нее мысли тем  что я там с женой в обнимочку, и от злости тоже хотела пойди поеб... ся. И не думала она что у всех с игрушки ее , нарошно меня унижала и делала больно что бы я признался про жену. Все больше ничего не буду писать про нее , уже санта барбара.  Но чудесным образом и хер ожил на нее . То вообще как импотент был.Но на лево она все равно уйдет, так как еще и знает что я ходил , теперь у нее есть оправдание. Переиграла она меня в этом моменте , хотела что бы я признался про жену ей сам , так оно и произошло.

Евген 90

вся история поведения на взаимных обидах, желание отомстить, сделать так же в ответ и тд.. я не представляю как можно в нормальных отношениях существовать с такими вводными, -злилась что "изменял" с женой) теперь тоже хочет изменить-(может с мужем?) в нормальных-человеческих отношениях люди не стремятся изменить в ответ чтобы "успокоиться" это в принципе билет в один конец из отношений, что поменяет ответная измена непонятно...

что значит -ревнует к жене и злится) когда отношения начинались не злилась и не обижалась...или она тоже о жене узнала пару дней назад...или она думает что с каждым днем она становится "старшей" женой но пока нет)

Ходил "на лево" к жене) Нужно им обеим статус приписать кто главнее и по каким дням к кому в гости ходить... тогда будет все по распорядку, не придерешься! Пока нет регламента не будет порядка! Ты два дня к жене ходил значит ей тоже два раза надо будет изменить...два дня или еще кол-во раз секса в эти дни надо считать для уравновешивания измен) "даш на даш" обязательный момент для внутреннего спокойствия обоих, нужно и соблюдать в точности!

Brave68

Евген 90,  Ну тут  да , херня  полная происходит так оно и есть, тут с тобой не поспорить )

Brave68

Сам заслуживаю всех этих мук, но ничего не могу с собой сделать , не могу я от нее отказаться . Или яйца с возрастом стали меньше или с ней какая то тяга не такая как с другими.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сам заслуживаю всех этих мук, но ничего не могу с собой сделать , не могу я от нее отказаться . Или яйца с возрастом стали меньше или с ней какая то тяга не такая как с другими.
Brave68, Я считаю что тебе надо отказаться от жены официально! да, да официально развестись и жить с женщиной которую ты любишь не обманывая ни одну ни другую! Даже если с ней расстанешься потом, то жену ты уже не любишь(это уже случилось) все что было между вами когда ты ее встретил теперь ты не испытываешь, смысл? она тоже свое время тратит может найдет человека и будет любима им! как твоя любовница нашла тебя после развода! Статус "жена" ничто, статус чувств и отношения к человеку все! И любовница твоя увидит серьезность твоих чувств получит уверенность и перспективы. Пока не туда ни сюда.

13_5

Brave68, :lol: :lol: :lol: помирился....... Слабак

Гребень

20 февраля 2025, 18:16:49 #2117 Последнее редактирование: 20 февраля 2025, 18:19:32 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А я так и не посмотрел до сих пор этот шедевр
Непорядок :lol: Это каждый должен был посмотреть :lol: Чистый артхаус)) Точнее артхаусный трэшак. Только непонятно, что хотела этим авторским кино сказать режиссер Баскова, она и сценарий сама писала. Я какого-то смысла или посыла вообще не уловил. Это скорее был какой-то стёб и плевок на жанр артхауса в целом и на что-то еще.
У нее после этого еще выходил фильм с теми же Епифанцевым и Пахомом "Пять бутылок водки", но его я не смотрел.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Беда , опять помирился .
Я же говорил, что эту персоналку удалять нельзя, т.к. когда ты с ней опять помиришься, то тут развернется новый виток истории))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не спеши удалять тему, а то вновь со своей мадам воссоединишься и захочешь тут опять писать свои терзания и мучения))
:D

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Беда , опять помирился . После новых подробностей. Перед новым годом два раза за мной проследила и видела как езжу к жене , понятное дело зачем. После этого мучалась от злости и ревности . И как раз когда у нас была мини ссора , я к ней не приезжал и у нее мысли тем  что я там с женой в обнимочку, и от злости тоже хотела пойди поеб... ся. И не думала она что у всех с игрушки ее , нарошно меня унижала и делала больно что бы я признался про жену. Все больше ничего не буду писать про нее , уже санта барбара.  Но чудесным образом и хер ожил на нее . То вообще как импотент был.Но на лево она все равно уйдет, так как еще и знает что я ходил , теперь у нее есть оправдание. Переиграла она меня в этом моменте , хотела что бы я признался про жену ей сам , так оно и произошло.
эх ты...тетеря...тебе надо было сказать с женой так кувыркались она весь диван обсквиртила говорит бросай рабоут я тебя буду обеспечивать ты самый лучший мужчина...что бы эта курица на жопу села... вингвинчика в зубы и пусть наяривает пирожка...и негров на экране в придачу

Brave68

Не по силам ношу взял на себя , устроить жизнь двум бабам, был бы богат и  20х17   болт , может как то вытянул бы это . А так только чахну сам и им полного счастья не даю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru