30 июня 2025, 16:07:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Неужели такое возможно умышленное гнобление мое членом ? Ведь выглядит это как я сам узнавал выпытывал у нее , а не она сама сказала. С другой стороны она жила 7 лет с ним, и приписывала ему такие размеры нереальные , а в бане это просто обычный мужик простой , без каких либо размеров. Неужели она может быть такой тупой или наоборот на столько жестокой .

13_5

Brave68,это может  быть из твоего детства, желание быть жертвой, например если у тебя в семье мать диктовала условия и махала шашкой над головой, ты подсознательно будешь стремиться поймать такой вайб, жить угнетённым. Если такого не было то уже хорошо.

Но позиция этой девки ясна, угнетать, доминировать. Поэтому с ней либо никак, либо быть её жертвой, тряпкой.

В отношениях всегда кто то кого то гасит.
Пары подбираются по этому принципу.
Два погашенных не смогут жить, и так же двое гасящих тоже не смогут.

Но смотри в будущее, ты тратишь годы, и через 10 лет ты будешь жалеть, о том что союз всё таки распался, а ты в это время надеялся на чудо, которому не суждено было произойти.

Поймаешь лютую депрессию до импотенции.
Не к этому нужно стремиться. Пока можешь найди молодую которая пока что не инвалид по могзам и психике. И смотри на семью, если мать рулит то сразу досвидос

13_5

Brave68,ей похрен что у него меньше, она тебя абьюзит так, способ эмоционального истощения, обезвреживание жертвы, она гасит твоё мужское Я. 

Смотри пример. Если ты скажешь что тебе нравится другая форма половых губ у девушек, и другая форма сосков, она скажет ну и пошёл на, если не нравится)) Это здоровая реакция. Но почему у тебя нет такой реакции.

Brave68

Все ее издевательства как раз на одну тему , изменю, думаю что у всех как игрушки, не кончаю, не чувствую, у бывших огромные и тд

13_5

Brave68,ну вот, это чистый абьюз, изменю и тд, ты для неё жертва которую надо истощать морально

Brave68

И  не одной попытки сузить дырку, наоборот все на расширение и на убийство живого секса, порнухи и прочее

Brave68

13_5,  так выглядит это что узнал сам выпытывал про размеры, она что на столько хитрая оказалось что ли

13_5

Brave68,это инвалид в плане психики) она сама страдает от этого. И ты будешь. Найди молодую адекватную!

Скажи ей что ты в поисках хорошей узкой дырки)) начни её абьюзить, она заслужила ответки

Brave68

Хотя после последнего случая, уже можно поверить. Как она все сделала что я про жену признался сам, как она сказала что все для этого делала , что бы я признался какая жена хорошая и что я еще не ушел от нее до конца

13_5

Brave68,ты один раз спросил она и поняла что ты уязвим в плане темы размеров, может случайно ляпнула что был больше, просто нафантазировала как в порнухе с негром, а ты повёлся, теперь это её рычаг воздействия на тебя. Ты не нужен ей как мужчина её жизни. Тыи ей нужен как жертва

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru