30 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было показано там все в фильме. У Епифанцева была маленькая спокуха, а у Пахома вообще микропенис))

Скачайте весь фильм целиком и посмотрите, на любом торрент-трекере он есть. Может и в онлайн где-то есть, чтобы не качать.
Епифанцевс молодыми кувыркается...здоровый амбал стал...пахом как в воду глядел , когда говорил " ты мужик здоровый....такие как ты бабам нравятся"....ну он же экстрасенс..видать тогда уже третий глаз открывать начал...
ну понял. знчит см 15-16 у него и ег 12.
ну у меееня тоже спокуха малая от 7-9 см...а в стояке на пике 18 Npbel...в раздевалке на аработе приходится быстрее переодеваться и не палиться...сука нихера ведь не выпирает ну как так вот и докажи потом что нормальный писюн у тебя...посмотрят спокухи нет ваще думают ну точно лох...мужики ведь ток так на писюны палят....ловил взгляды...

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Епифанцевс молодыми кувыркается...здоровый амбал стал...пахом как в воду глядел , когда говорил " ты мужик здоровый....такие как ты бабам нравятся"....ну он же экстрасенс..видать тогда уже третий глаз открывать начал...
ну понял. знчит см 15-16 у него и ег 12.
ну у меееня тоже спокуха малая от 7-9 см...а в стояке на пике 18 Npbel...в раздевалке на аработе приходится быстрее переодеваться и не палиться...сука нихера ведь не выпирает ну как так вот и докажи потом что нормальный писюн у тебя...посмотрят спокухи нет ваще думают ну точно лох...мужики ведь ток так на писюны палят....ловил взгляды...
У моего другана монстро спокуха, потом  одну девку вдвоем  оприходовали , увидел что не намного больше чем мой , а за эти два года нупа я его догнал, даже если пережать мой больше , у него так не раздувается от пережатия так. Когда одну вдвоем чпокпем, почти всегда к его подношу сравниваю, он уже прикалывается надо мной , ну ты говорит озабот своим хером, а я всего лишь нупер,работу свою отцениваю. Если бы я такую спокуху у бывших ее увидел  , я бы плакал в подушку

Brave68

Последние дни , не курю четвертый , бегал два раза , не нуплю. Потенция умерла , даже не встает толком . Это от переживаний так может убить насмерть? Не секса ничего не хочется. Уже пугать начинает , который день так

Евген 90

18 февраля 2025, 20:32:06 #2103 Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 22:04:48 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну понял. знчит см 15-16 у него и ег 12.
ASHS, Братишка, я вот нашел, для тебя! не надо скачивать и мотать! я не знаю есть ли там твои догадки, я думаю может и того меньше...скажи, у тебя в раздевалке такой же? если да то и у него может до 18 стояк вытянется...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Последние дни , не курю четвертый , бегал два раза , не нуплю. Потенция умерла , даже не встает толком . Это от переживаний так может убить насмерть? Не секса ничего не хочется.
да. от переживаний. ну а что переживать то? я же говорю что эта курица не найдет 16 см ег мужика. ну 100%. у негров даже даалеко не всегда такой а она думает типа у снежков такая балда...у тебя писюн уже можно в браззерс лететь. что парится то? эти твари не парятся нихера. у них и сиськи бывает висят до пупка и целлюлит и пузо и одна сиська больше другой или одна сиська на вас вторая на кавказ смотрит. у тебя здоровая балда на твоём месте я бы плюнул ей в морду и ушёл навсегда

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, Братишка, я вот нашел, для тебя! не надо скачивать и мотать! я не знаю есть ли там твои догадки, я думаю может и того меньше...скажи, у тебя в раздевалки такой же? если да то и у него может до 18 стояк вытянется...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тут см от 3-5. если головку оголить. 
такой у меня ток когда критичная ситуация. например за высказывания в интернете фсб в квартиру ломятся....

ASHS

вроде где то читал что пахом говорил что у него 14 см...

ASHS

кстати. вы видели болт тарзана? мужа королевой. там средний 15х12. трахает королеву. а ты по этой курице тоскуешь. она кто?неет никто и звать её никак. её участь дрочить на негров до гробовой доски купить карты таро и раскладывать на каждого мужика в окружении есть ли у него 16 см в обхвате...я тебе серьезно говорю у таких дур как она в жизни ничего никогда не будет хорошего!

Евген 90

18 февраля 2025, 20:41:18 #2108 Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 22:05:29 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. у них и сиськи бывает висят до пупка и целлюлит и пузо и одна сиська больше другой или одна сиська на вас вторая на кавказ смотрит
ASHS,Братишка, с таким не имей дело, не красиво же, таких даже раздевать не надо видно издалека...и мужиков и баб касается, внешнее непривлекательность, без оценки половых органов, сиськи до пупка -с учетом пуза выпяченного или нет... а еще от роста зависит чем выше баба тем больше отвиснуть должны... чтобы достать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут см от 3-5. если головку оголить.
такой у меня ток когда критичная ситуация. например за высказывания в интернете фсб в квартиру ломятся....
зато яйца норм,яйца ведь тоже нужны, тест бустят, на яйцах выезжает наверное.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Братишка, с таким не имей дело, не красиво же, таких даже раздевать не надо видно издалека...и мужиков и баб касается, внешнее непривлекательность, без половых органов, сиськи до пупка -с учетом пуза выпяченного или нет... а еще от роста зависит чем выше баба тем больше отвиснуть должны... чтобы достатьзато яйца норм,яйца ведь тоже нужны, тест бустят, на яйцах выезжает наверное.
раньше любил чтоб титьки размер 10. попа как крейсер аврора... а сейчас привлекают стройные девушки. такие и в 55 секси будут. а этих кабыл сисястых после 30 уже на свалку можно отправлять. без слёз не взглянешь. только псих травму нанесут своей "красотой"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru