01 июля 2025, 03:40:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator, А кто мешает уйти с наступлением серый будней?
Нормы поведения, обязательства. Мы не свободны, как нам того хочется.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Brave68

applikator, Жену  я не бросал и никогда не бросил  , два года метался между двух, лишь недавно жена когда узнала про нее ушла к маме. Я наоборот эту любовницу бросить пытался много раз, но не смог, я не знаю что это за тяга такая к ней.

ASHS

Эх, помню эту персоналку...я вроде писал ещё на первых страницах что залупу она на воротник получит а не ег от 16 и больше. Таких единицы, да и баб как говна за баней у них. Такого хреен найдеешь. 
Помню как автор ещё писал какая она девушка хорошая....друга его отшила...молодец...а оказалось что дрочит на негров и суёт бейсбольную биту в пирожка...и пингвинчики и кого там только нет...
И про бывшего я писал что там максимум 18 см и ег 14 см просто видимо она его очень сильно хотела и он ееё чем то возбуждал и поэтому ей нравилось с ним трахаться...хотя пил бил...ладно...это лирика...
так то молодец мужик, такую эпопею провернул. Я бы точно не смог, послал бы на 3 буквы да и всё. баб как говна за баней. такую балду с 15 ег если у тебя автор 15 ег и 20 бпел то ты че паришься то? ты совсем чокнулся? ты посмотри на лысенького из браззерс там писюн худенький но длинный...а он стоит сволочь и улыбается...встань пошли на три буквы эту шаболду выпей кифира вздохни полной грудью...она ещё прибежит...хотя вряд ли...будет так же дрочить на негров да и всё. А то что жену ты чуть не потерял и предавал а у неё одна церковная сфера в истории телефона...то тебя бы на сво за это...куда нить на передок....без снаряжения....
ну вот мозги то надо иметь хоть чуть чуть???вы ещё про баб чет говорите они тупыее..а мужики то че умные типа?? рабы писюна малыша своего...есть жена нормальная дети...нет надо найти какую то дуру на помойке которая на негров дрочит и бутылки из под балтики девятки в писю суёт и прыгать вокруг неё....хорошо что я ленивый мне даже переписываться лень с девушками лежу на диване может фоточку лайкну кому но это мой максимум...20 бпел вроде закрепил и Слава Богу....
пусть сами пишут...ухаживают...добиваются...

ASHS

а вот про тягу к ней да...есть такоее..на себе испытывал...вроде понимаешь что ничего хорошего не будет но тянет...это психологический момент...т.е соревновательный в твоём случае...тебе надо чтобы эта дура признала твоего писюна большим а она не чувствует нихера...ну так как сказал один философ конфуций платон или цицерон "ваши ожидания - ваши проблемы" ну не чувствует она пусть не чувствует...у неё дырка вообще пусть радуется что ей суют туда что то. и вообще. давно пора практиковать женские обрезания. вот у наших друзейе из африки это процедура практикуется...и я рад за них...вот они говорят типа мы обреезали бабе там всё и она вообще нихрена не чувствует..т.е уже манипуляции типа а вот у бывшего был больше толще не проканает...туда хоть че суй....молодцы, с умными людьми мы дружим. Я думаю надо бы и нам взять на вооружение данную процеедуру.

applikator

14 февраля 2025, 11:25:21 #2084 Последнее редактирование: 14 февраля 2025, 11:28:32 от applikator
Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]эту любовницу бросить пытался много раз, но не смог, я не знаю что это за тяга такая к ней.
Дофаминовая зависимость. По сути, гормональное рабство.
Человек это канат, натянутый между животным и сверх человеком(с) Ницше.

Чем больше у человека решений основанных на гормонах, тем ближе он к животному.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]лишь недавно жена когда узнала про нее ушла к маме.
Можно сказать, что семье пришел конец. Женская обида, очень часто приводит к поиску новой любви или к мести через измену. Об этом все твердят, кто прошел через это. Это называется искусить другого человека, подав ему дурной пример.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ASHS

хах...ну вот дура дурой. она реально думает что 16 см в ег сможет на улице встретить??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D
это равносильно тому что эту недотёпу какой нить директор предприятия в 200 рыл возьмёт в жены....так же будет до гробовой доски на негров дрочить да и всё.
эх бабы бабы...нупусть на картах тароо погадает мож там укажут точку где искать такого принца....

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
Не спеши удалять тему, а то вновь со своей мадам воссоединишься и захочешь тут опять писать свои терзания и мучения))

Не падай духом! Удачи тебе, заглядывай сюда почаще.

А где фото её бывшего пч? Ты же хотел показать.
Я его в тот день не смог сфоткать , когда я пришел увидел его, полетел быстрей в парилку с мыслями как я переживал не за что , 3 минуты там побыл и полетел садится и за телефон , потому что было бы палево , прийти в баню и сразу сидеть в телефоне, вышел он уже вытирался и трусы одел, но я знаю куда он ходит теперь , теперь для меня это цель в лицо ей это ткнуть и издеваться над ней за всю боль эту.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]теперь для меня это цель в лицо ей это ткнуть и издеваться над ней за всю боль эту.
всёё правильно. но к сожалению она всё равно не признает твою правоту так и будет вопить что у него 25х20 а там стручок как у лысенького из браззерс...этим тварям говоришь по существу как есть а они всё равно твердят на своём...

13_5

Brave68,а зачем тыкать ей в лицо, она и так знала)) может она всем мужикам говорит что у бывшего был больше? И ему в том числе говорила  :D такая форма абьюза над мужиками

ASHS

а потом её как в пиле прогнать через испытания а в конце сказать Клава если ты хочешь выжить отпили себе ногу...жить или умереть...выбор за тобой....а лучше руку, чтоб дрочить не могла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru