01 июля 2025, 08:23:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

14 февраля 2025, 11:58:39 #2090 Последнее редактирование: 14 февраля 2025, 12:05:32 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хах...ну вот дура дурой. она реально думает что 16 см в ег сможет на улице встретить???
ASHS, Максмарс с 17ю вдруг попадется) а он еще и пережать может хорошенько...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], теперь для меня это цель в лицо ей это ткнуть и издеваться над ней за всю боль эту.
мне пишешь "не такой как ты"(с негативным контекстом) на мои некоторые суждения в твою сторону, а как же ты?) и измены твои чтобы на опережении сыграть если что(жена вернется , по логике его, сильнее даже любить будет тут не волнуйтесь) и тут "издеваться" хочешь, не можешь просто уйти и перестать друг другу мозги делать...
Гребеть а на фига тебе спокуха бывшего из сауны?)) че ты хочешь там увидить? думаешь как у Епифанцева будет в "слонике"))

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, Максмарс с 17ю вдруг попадется) а он еще и пережать может хорошенько...
лучше не вспоминай про него...я недавно только забыл...сейчас вспомнил его слова как большинству 18 без проблем влетает аж глаз левый задергался....18 ег господа....на минуточку...

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]лучше не вспоминай про него...я недавно только забыл...сейчас вспомнил его слова как большинству 18 без проблем влетает аж глаз левый задергался....18 ег господа....на минуточку...
Да он походу и не врал, после своего опыта я уже верю что таких баб не мало

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,Да он походу и не врал, после своего опыта я уже верю что таких баб не мало
я тоже так думаю. если хорошо возбуждена туда можно по локоть сувать

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаешь как у Епифанцева будет в "слонике"))а
у епифанцева спокуха в зеленом слонике засвеечена не была. у пахома да. была. сантимов 14 думаю в стояке и 12 см в ег

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у епифанцева спокуха в зеленом слонике засвеечена не была. у пахома да. была. сантимов 14 думаю в стояке и 12 см в ег
ASHS, Была) я скидывал в тему оценка размеров, я как раз мнение Гребня тогда спросил) он  помнит

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, Была) я скидывал в тему оценка размеров, я как раз мнение Гребня тогда спросил) он  помнит
и сколько там на глаз?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и сколько там на глаз?
ASHS, можешь фильм помотать канешь, мне в падлу искать по новой, но как он мужик весь внешне и брутал и тд член мизерный не соответствует образу...

Brave68

14 февраля 2025, 21:10:58 #2098 Последнее редактирование: 14 февраля 2025, 21:21:50 от Brave68
. Удалить нельзя, стер, передумал ,хватит слюни пускать короче. Пошел с друганами отдыхать . Евген привет тебе )

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у епифанцева спокуха в зеленом слонике засвеечена не была. у пахома да. была
Было показано там все в фильме. У Епифанцева была маленькая спокуха, а у Пахома вообще микропенис))

Скачайте весь фильм целиком и посмотрите, на любом торрент-трекере он есть. Может и в онлайн где-то есть, чтобы не качать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru