14 июня 2025, 21:25:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

15 апреля 2025, 01:18:37 #2220 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 01:22:51 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дальше с женой делаю фото видео тоже ей отсылаю , смотри говорю дырка какая узкая
:D :D :D красава) а она в ответ не присылала с конским говоря какой большой?))  вы через посредников должны друг у друга уважения завоевывать-по отзывам)

надо чтобы жена еще записала послание ей-мол ну что сучка, моя звезда узенькая и мокренькая и он всегда возвращается сюда! а ты фу! бяка! он когда тебя трахает меня представляет! и суп у меня вкуснее, поняла!?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я то думал все , я не нужен, она ищет другие уи , и с бывшим сойтись. Думал конец все , исполнил от обиды , думал бросают за мелкочленство
жена помогла, выручила любовницу на место поставить!)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оказывается это все был развод, и теперь она меня ненавидет , порвала фото в рамочке наше, говорит я тебя уничтожу и раздавлю как муравья , жесть какие слова я услышал. И все расход и дверь ее закрыта теперь от меня впервые, в августе рожай ей
о чем я и писал выше, всегда такой конец, где есть то на чем ты строил отношения, и все хорошее будет уничтожено, и теперь ребенок вместо того что бы расти в полной семье, будет алименты получать, зато папа маму обезопасил от правды на пару месяцев...да и сейчас на ее стрессе который всю беременность идет, не думаю что норм для вынашивания...ну все пох, живем, как нить само устроится....

Brave68

Евген 90, твоя версия оказалась самая правдивая , что все из за жены. На я таких злых мстительных баб не встречал

Brave68

А еще перед тем как сходится с бывшим , говорит я его всегда любила, а с тобой говорит просто хорошо было, а он любовь всей моей жизни, и я поверил в это , а сейчас вижу что с ней происходит , какая у нее ненависть

Brave68

Горит вся изнутри. Ну и нихера такими вещами шутить , уями изменами пугать и надеятся что человек с ней  жить будет , неумно. Убивала меня умышленно короче. Ох сколько я тоже страдал.

Tankiro

Brave68,
порадуйся наконец то освободился и живи как человек! Мои поздравления

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

15 апреля 2025, 01:33:39 #2225 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 02:15:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, твоя версия оказалась самая правдивая , что все из за жены. На я таких злых мстительных баб не встречал
я просто не понимаю)  ты зачем с ней ребенка делал говоря с что женой все, ну даже если бы всю беременность удалось бы скрывать а дальше? родила бы и ? ты бы не смог вечно скрывать...у тебя и там дети и тут, а по-настоящему ты нигде, в своих промежуточных войнах, не думаешь о том как дальше будет, что не получится как на работе два через два на две семьи ходить....ты ее нахлобучил и с ребенком одна теперь...эт типа не хорошо)

не встречал таких злых баб?) тык ты ее на*бываешь пкд) кому эт понравится? ребенка делаешь сам женат, жизнь ей типа разрушил-"обманув", терь ей одной там а не как она думал вместе с тобой, эт глобальная жесть... такой обман жене твоей разве что норм, она принимает не рыпается, ну эт исключение, вообще обычно это именно злость и вызывает, особенно когда  с тобой человек жизнь планировал жить  и ребенка растить...)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще перед тем как сходится с бывшим , говорит я его всегда любила, а с тобой говорит просто хорошо было, а он любовь всей моей жизни, и я поверил в это , а сейчас вижу что с ней происходит , какая у нее ненависть
ну эт все бравада...любила бы не бегала и не следи ла за тобой и не рожала от тебя эт банальная как и ранее тупость...а что ей еще остается) вредит как может, ты ей знатно же поднасрал)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Горит вся изнутри. Ну и нихера такими вещами шутить , уями изменами пугать и надеятся что человек с ней  жить будет , неумно. Убивала меня умышленно короче. Ох сколько я тоже страдал.
не переживай, ей теперь дольше твоего печалиться, ребенка будет растить про папу рассказывать)

Brave68

С женой сейчас живу, как в рай попал. В сексе только тяги нет такой ну и хер с ней. И ее еще не забыл не фига, месяцок короче и думаю заживу наконец то

Евген 90

Brave68, ладно как ты говорил, да пох на баб этих че их защищать, они дуры все  :crazzzy:

ты лампу то купил? а то бы скинул ей фотки с новым размером нанупленным, сказал бы- вот смари у меня еще больше стал но не для тебя, пока, я к жене размер опробую!) пусть побесится перед родами))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С женой сейчас живу, как в рай попал. В сексе только тяги нет такой ну и хер с ней. И ее еще не забыл не фига, месяцок короче и думаю заживу наконец то
ну так и должно быть намучаешься со всякими а тут тишь да гладь на контрасте как збс полежать, в покое) секс да..ну ща дух переведешь найдешь новую любовницу, эт дело пятое, главное вернуться встрой и продолжить свою миссию, дарить всем любовь!

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я просто не понимаю)  ты зачем с ней ребенка делал говоря с что женой все, ну даже если бы всю беременность удалось бы скрывать а дальше? родила бы и ? ты бы не смог вечно скрывать...у тебя и там дети и тут, а по-настоящему ты нигде, в своих промежуточных войнах, не думаешь о том как дальше будет, что не получится как на работе два через два на две семьи ходить....ты ее нахлобучил и с ребенком одна теперь...эт типа не хорошо)

не встречал таких злых баб?) тык ты ее на*бываешь пкд) кому эт понравится? склонил к беременности обманом...жизнь ей типа разрушил, терь ей одной там а не как она думал вместе с тобой, эт глобальная жесть... такой обман жене твоей разве что норм, она принимает не рыпается, ну эт исключение, вообще обычно это именно злость и вызывает, особенно когда  с тобой человек жизнь планировал жить  и ребенка растить...)ну эт все бравада...любила бы не бегала и не следи ла за тобой и не рожала от тебя эт банальная как и ранее тупость...а что ей еще остается) вредит как может, ты ей знатно же поднасрал)))не переживай, ей теперь дольше твоего печалиться, ребенка будет растить про папу рассказывать)
Так еще жена была когда  ребенка делали , потом соврал что бы беременность была счастливая. Не знаю о чем я думал , крыша ехала от нее , сказки хотелось, недумал вообще как дальше о последствиях

Brave68

Все эти два года думал что она мразь такая , как оказалось я такой же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru