14 июня 2025, 21:23:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

15 апреля 2025, 01:53:02 #2230 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 14:35:15 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все эти два года думал что она мразь такая , как оказалось я такой же
ты, нет! сама виновата, не следила бы, не лезла куда не следует ща бы жила у тебя под бочком, мало ей было? правды захотела, ну вот пусть терь с правдой и живет! :crazzzy:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так еще жена была когда  ребенка делали , потом соврал что бы беременность была счастливая. Не знаю о чем я думал , крыша ехала от нее , сказки хотелось, недумал вообще как дальше о последствиях
я понял, если ее устраивало беременеть при жене тогда она молодец вообще) я думал ты ей соврал до и она после этого согласилась...и тем не менее в любом случае ты соврал...эт само собой не рассосалось бы и потом после родов...

да какие последствия) ща остынет и заживете как раньше) будешь помогать с ребенком, может от старших детей там коляска осталась или погремушки какие у жены спросишь, на кой они теперь)

Евген 90

15 апреля 2025, 02:03:59 #2231 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 02:12:15 от Евген 90
Ваще те хочу сказать что ты оригинал) хотя уверен ситуации треугольников подобных часты) но тут с такой наивностью не описывались) -ты реально хотел добра и не о чем не думал) ты может думаешь я со злом, там из прошлых разговоров) но нет) да, я по другому смотрю на ситуации, но кого эт волнует?) высказались и живем дальше) но сегодня почему то у меня не было совсем хейта от этого, хоть объективная жесть...я не сострадаю любовнице-сама виновата(чай не девочка с котом Леопольдом в долгую планы строить), и при том при жене готова беременеть-ее все устраивало, до какого то момента, рассчитывала переметнешься потом может из за ребенка окончательно, она виновата не меньше твоего! но если просто взять вид без имен, осуждаю подобное, всех)

Крупный

Норм тут приключения в жизни автора темы. Никому не пожелаешь.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Brave68

15 апреля 2025, 08:13:16 #2233 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 08:15:23 от Brave68
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это что уже вторая ее беременность? она же уже была беременна неудачноты нового ничего не написал, позорил ее ранее, не боялся) и звездой огромной и членами нигретянскими в телефоне и тдтак она тебе это еще полтора месяца назад сказала, когда следила и выяснила твои "измены" с женой, тогда же все и порешали вроде как.ты не поменяешься уже) у тебя искаверконное представление о женщинах, ты думаешь счастье им приносишь одновременно живя, но на самом деле страдания, это будет с любым человеком, обман и предательство всегда ведут к негативным последствиям, перечеркивая все хорошее что было пока обман не вскроется. Заделал ребенка- обманывал в процессе-"хотел делать счастливой", ну ты в своем уме)))
Да вторая, после первой неудачной , она была одержима , ждала когда опять можно, высчитывала дни овуляции и говорила когда кончать в нее, навязала кучу вещей теских, сын будет, сколько был нерв, ссор драк , закурила еще беременная сволочь, дай бог ребенок теперь родился бы здоровый, больше мне уже ничего не надо

Евген 90

15 апреля 2025, 13:45:56 #2234 Последнее редактирование: 15 апреля 2025, 14:10:00 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да вторая, после первой неудачной , она была одержима , ждала когда опять можно, высчитывала дни овуляции и говорила когда кончать в нее, навязала кучу вещей теских, сын будет, сколько был нерв, ссор драк , закурила еще беременная сволочь, дай бог ребенок теперь родился бы здоровый, больше мне уже ничего не надо
думала может ребенок что-то поменяет, твое отношение к ней и выведет ее в жены а жену в любовницы) частая ошибка баб...мужчина должен любить в первую очередь женщину, а не из за ребенка быть с ней....пример твоей жены там их двое и? удерживает это? если любви нет, будет скука, пресная приятельское взаимоотношение макс...

она, как и писал выше, сама виновата не меньше, совершая такие поступки, имея так же ребенка уже...о чем думали...вот родится ребенок, вся беременность на нервах и с обоюдной ненавистью, обидами,и тд....как вы его будете воспитывать...новый отчим будет...

ты жене то будешь говорить что еще один ребенок будет?) теперь деньги придется на три делить, может одобрит, будешь в гости приводить к старшим детям, она у тебя понимающая)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Норм тут приключения в жизни автора темы. Никому не пожелаешь.
Я все еще робко надеюсь, что автор напишет '' Хаха, развел я вас соевые дурачки, все это выдумано''

Но увы, видимо нету дна унижения и позора на которое может упасть современный мужчина.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

ну я тебе ещё в 2023 году написал что клуша несёт что попало это частая тактика у этих сволочей рассказывать сказки про бывших и тд....вы забудьте эти сказки о каких то вменяемых и адекватных женщин они абсолютно невменяемые в 99% случаев. ну вот взрослый человек. а дура дурой. ну и ты конечно ни диоген ни цицерон ни конфуций....развела тебя как ребенка. вот твари че творят. сказала про писюльку что у бывшего 30х20 и всё мужик 40 летний бегает по баням в поисках её бывшего....мельчаем господа...с женщиной нельзя ни на какие серьезные темы вести диалог особенно задавать идиотские вопросы про бывших. ну вот зачем? женщина это такая тварь что она никогда не скажет мужчине что он самый лучший и тд чтобы не поверил слишком в себя и многое не возомнил. вот подохнет тогда да скажет какой был хороший а при жизни никогда. если хорошо вместе то нужно просто долбиться и проводить как то время но никогда ни на какие серьезные темы с женщинами нельзя вести диалог. их нужно рассматривать исключительно как животных ну вот как котики милые пушистые можно погладить ну ты же с котом на умную тему не ебудешь разговаривать. так же и с женщиной.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще перед тем как сходится с бывшим , говорит я его всегда любила, а с тобой говорит просто хорошо было, а он любовь всей моей жизни, и я поверил в это , а сейчас вижу что с ней происходит , какая у нее ненависть
ну вот дура дурой. господи какие же клуши а. и таких 90%. что у них в головах.....он пил бил а она любила. 

Правильно говорят " чем хуже тем лучше" вот будешь издеваться вести себя как конченный будет в ногах валяться только пойдёшь на встречу сразу враг народа....

Tankiro

ASHS,
ими движут инстинкты и не более
Бил пил - проявление силы
Любовь и забота - проявление слабости
Думайте, господа)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дальше с женой делаю фото видео тоже ей отсылаю , смотри говорю дырка какая узкая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Оказывается это все был развод, и теперь она меня ненавидет , порвала фото в рамочке наше, говорит ты меня уничтожил, я тебя  тоже уничтожу и раздавлю как муравья , жесть какие слова я услышал. И все расход и дверь ее закрыта теперь от меня впервые, в августе рожать ей,  и вообще теперь другой человек передо мной .
Я в шоках  :o

Напомнило,несколько лет назад в Воронеже, женщина сняла хоум видео с двумя и выложили в сеть, чтобы мужа морально уничтожить, в итоге он повесился.

Без судейского осуждения, но дружище, тебе нужно наводить порядок в своей душе, так и до беды себя доведешь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru