04 июля 2025, 04:48:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может пчёл? только не как пенсионер мапсмарс
Надо думать

ASHS

Пенсионер не пенсионер, но о его балде декчонки начиная от 15 лет заканчивая 80 летними бабушками мечтают. 16 17 ег это очень мощно.
Хз может попробовать джелк и клемп на совсем низком уровне эрекции, когда писюн мягонький. Просто даже если он на 16 - 16.5 см встанет он уже жёстковатвй.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пенсионер не пенсионер, но о его балде декчонки начиная от 15 лет заканчивая 80 летними бабушками мечтают. 16 17 ег это очень мощно.
Хз может попробовать джелк и клемп на совсем низком уровне эрекции, когда писюн мягонький. Просто даже если он на 16 - 16.5 см встанет он уже жёстковатвй.
Та ладно тебе, он обычный балабол, которые всегда периодически появляются на этом форуме) нет у него даже 13ег
Хорошо что Евген90, Гребень и Алибаба опустили его жёстко, вывели на чистую воду и он совсем сгорел  :lol:

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та ладно тебе, он обычный балабол, которые всегда периодически появляются на этом форуме) нет у него даже 13ег
Хорошо что Евген90, Гребень и Алибаба опустили его жёстко, вывели на чистую воду и он совсем сгорел  :lol:
Да хз. Я уж не помню его историю. Просто на его месте я бы тоже сфоткать не стал. А то вон сколько заказов на маркетплейсах экстендер в уже. Все писюльки большие хотят. Так что лишний раз лучше не мотивировать никого, а то в клемпе пчёл начнут ставить, в погоне за результатом. Пусть будет это из разряда - невозможным.

ASHS

Я уже как бы и смирился что с ег вряд ли что то получится. Поэтому долбить длину длину и длину надо. Экс по пироге трунда как то не зашёл.... Я бы на классику ещё годик подсел. В целом рабочий размер 17.5 на пике 18 npbel. Ещё бы сантим в длину было счастье тогда. Но как пробить bpfsl загадка, кроме экса по классике вариков пока нет. Но на него нет времени пока

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да хз. Я уж не помню его историю. Просто на его месте я бы тоже сфоткать не стал. А то вон сколько заказов на маркетплейсах экстендер в уже. Все писюльки большие хотят. Так что лишний раз лучше не мотивировать никого, а то в клемпе пчёл начнут ставить, в погоне за результатом. Пусть будет это из разряда - невозможным.
он совсем обоcрался на пропорциях (17х17.4 это мегауникально) и тем что "17.4 залетает всем со свистом". Это полная чепуха, такое "залетать" может только крупному рогатому скоту или женщинам с дисплазией и без тонуса мышц.
Так что тут нечего рассуждать, он заслуживал вечный бан ещё после первых этих сообщений.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уже как бы и смирился что с ег вряд ли что то получится. Поэтому долбить длину длину и длину надо. Экс по пироге трунда как то не зашёл.... Я бы на классику ещё годик подсел. В целом рабочий размер 17.5 на пике 18 npbel. Ещё бы сантим в длину было счастье тогда. Но как пробить bpfsl загадка, кроме экса по классике вариков пока нет. Но на него нет времени пока
17.5-18 нбпел это уже выше крыши потребностей, или ты хочешь от каждой слышать жалобы на боль, если будешь на всю вставлять? Оно тебе точно надо?
Лучше ищи грааль на ЕГ и расскажи нам - вот это будет полезней))

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он совсем обоcрался на пропорциях (17х17.4 это мегауникально) и тем что "17.4 залетает всем со свистом". Это полная чепуха, такое "залетать" может только крупному рогатому скоту или женщинам с дисплазией и без тонуса мышц.
Так что тут нечего рассуждать, он заслуживал вечный бан ещё после первых этих сообщений.
Тут трудно дискутировпть. По разному бывает. То что 17 залетает со свистом... Если проанализировать что танк встречается с молодыми девушками и им вроде без проблем 16 ег входит. Ну он профи в плане возбуждения и тд. То макс марс встречается с женщинами ближе к 40 или больше у которых есть и дети и тонус мышц соответстваенно никакой. В целом поверить то в это можно. Если так порассуждать. Вон и Brave68 своей шизанутой игрушку с 16ег пихает. Ток так она чувствует. Но я бы не хотел на такие темы рассуждать, слишком болезненны и мне вряд ли достичь таких высот. В целом 14.5 ег уже отличный и от этой отметки вообще парится не надо.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]17.5-18 нбпел это уже выше крыши потребностей, или ты хочешь от каждой слышать жалобы на боль, если будешь на всю вставлять? Оно тебе точно надо?
Лучше ищи грааль на ЕГ и расскажи нам - вот это будет полезней))
Пусть терпят. Это месть за все годы издевательств над писюном.... С ег сложно. Много думал об этом. Вспоминая когда было 15 см в длину и как он стоял как дубовый что даже после мастурбации член болел. Я прихожу к выводу что возможно у меня трехслойная туника. Но в bpfsl то и в npbel я вырос. А в ег не могу и все. Не понимаю почему. Смотря на видео как делают клемп я очень сильно удивляюсь, когда люди вешают 1 зажим а член уже как минимум надувается на 1 см. У меня такого нет. Короче, хрен его знает почему нет роста в ег. Мне 0.5 в ег дал только экс и вот эти 0.3 подачка от циклов на сосуды. Все таки зазор то 2 см между bpel и bpfsl, рост то должен был быть в ег. По теории. А его нет. Конечно может и программа должна быть разнообразнее чтобы как можно больше разных участков задействовано было. Фиг знает. Конечно мечтаю о 14.5 в ег и тогда бы вообще пофигу было. 14.5 очень хорошо выглядит

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут трудно дискутировпть. По разному бывает. То что 17 залетает со свистом... Если проанализировать что танк встречается с молодыми девушками и им вроде без проблем 16 ег входит. Ну он профи в плане возбуждения и тд. То макс марс встречается с женщинами ближе к 40 или больше у которых есть и дети и тонус мышц соответстваенно никакой. В целом поверить то в это можно. Если так порассуждать. Вон и Brave68 своей шизанутой игрушку с 16ег пихает. Ток так она чувствует. Но я бы не хотел на такие темы рассуждать, слишком болезненны и мне вряд ли достичь таких высот. В целом 14.5 ег уже отличный и от этой отметки вообще парится не надо.
у тебя 13.8ег сейчас? вот как испытаешь аппарат в деле, то многая писанина форумских троллей станет тебе как насмешка над новичками и доверчивыми)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru