04 июля 2025, 04:54:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понимаю почему. Смотря на видео как делают клемп я очень сильно удивляюсь, когда люди вешают 1 зажим а член уже как минимум надувается на 1 см. У меня такого нет.
Также. С разогревом и под макс клемпом член раздувает слабо, а боль уже сильная становиться и страшно за сосуды.. 
От пчёл раздувает хорошо, но блин...  :lol:

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя 13.8ег сейчас? вот как испытаешь аппарат в деле, то многая писанина форумских троллей станет тебе как насмешка над новичками и доверчивыми)
13.6 13.8 да.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Также. С разогревом и под макс клемпом член раздувает слабо, а боль уже сильная становиться и страшно за сосуды..
От пчёл раздувает хорошо, но блин...  :lol:
Ты скол ко по времени ставил пчёл? Я имею ввиду месяц два. Просто читал ребята с нуп.ру пишут что типа откатит потом... И как у тебя с ег дела обстоят в плане роста? Мне кажется херово если у тебя тоже не раздувает особо

Tankiro

Да Марс скорее всего просто мерял раздутый лимфой после пчел вот и все

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да Марс скорее всего просто мерял раздутый лимфой после пчел вот и все
У тебя писюн хорошо раздувало под клемпом? Допустим от 1 клемпа на сколько раздувало?

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты скол ко по времени ставил пчёл? Я имею ввиду месяц два. Просто читал ребята с нуп.ру пишут что типа откатит потом... И как у тебя с ег дела обстоят в плане роста? Мне кажется херово если у тебя тоже не раздувает особо
не раздувает, может просто боюсь что член лопнет и не давлю сильнее) вены страшные, давление чувствуется, болит, куда еще сильнее жать... вообще на вупы слабо всегда было
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да Марс скорее всего просто мерял раздутый лимфой после пчел вот и все
та п*здабол он да и все

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя писюн хорошо раздувало под клемпом? Допустим от 1 клемпа на сколько раздувало?
От клемпа хорошо раздувает у тех у кого губчатое большое и сам пч лимфуется быстро. Чуть там раздует и чуть там , вот и вуп огого , только потом так же и сдувает назад. Чистый и твердый прирост получить не так то просто. А если у тебя не того не другого, то каверны просто камнем будут становится , и вуп большой не получишь и дальше их раздуть врятли быстро и просто получится

Tankiro

Brave68,
тебе тунику надо сперва растянуть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
Но она же не только тягами должна тянуться , клемпы , сгибания , джелки тоже ведь должны тянуть, не только же экс. А я это все делал, значит у меня проблемы с этим , туника не поддатливая какая то

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
Экс тоже носил но не долго, наоборот мне показалось что еще сложней ее растянуть, натягивается жила эта, и все отстальное расслабленно, сосудистыми как то боковыми нагрузками думал может лучше будет , но и так не вышло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru