03 июля 2025, 20:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Никак не хочет мой организм понять что мне нужен больше пч 😞

Tankiro

Brave68,
ну так ты неправильно занимаешься)
что ты хочешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Пч  дубовый стал , не чувствую нагрузку на распирание, не джелк не клемп, даже сгибания никакой боли, просто страшно становится сильно гну, хоть бей им об стол не больно. Раньше какие то не сильные боли хоть испытывал понимал что всё хватит . А сейчас в двух местах руками зажимаю большой силой, и просто как палка, не чувствую нагрузку на расписание изнутри.В помпе тоже  не больно,уже умом понимаю что хватит давление качать, но редко делаю её,так раз в неделю. Это что так туника укрепилась??? Так работает, всё норм, даже наверно длина ещё подросла 0.3-0.5

Brave68

Что отдых теперь просто небходим ? Никак я не могу уйти на отдых, отсил неделя и опять начинаю руки чешутся или  пч)))

Brave68

Или может только тянуть, забыть про сосуды на полгода? На одних тягах стояк портится вроде пишут? Есть те кто без сосудов тянет долго и стояк норм?

Tankiro

Brave68,
ты занимаешься в корне не верно

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
ты занимаешься в корне не верно
Научи правильно). Кроме ламп прогрева. На быстрый рост не надеюсь. Поэтому могу попробовать по твоей составленной  проге позаниматься. Даже если не вырасту никого винить не буду, потому что всё перепробовал уже, понял что я трудно растущий.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Организм наверное понял, что большой пч вам ни к чему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У него организм понял, что если у него будет большой пч, то больше не будет никаких страданий и приключений с его мадам, и станет все обыденно и уныло. Поэтому организм не позволит ему увеличить и иметь большой пч :lol:

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Научи правильно). Кроме ламп прогрева.
а почему кроме ламп?

ИК лампа самый простой вариант! Так как грелку еще нужно постараться найти

ASHS

Привет. Какой bpel и bpfsl?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru