04 июля 2025, 10:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

alexxis

Brave68,Так это тонус у тебя просто был,а не прирост.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да что это такое 😞😞😞. Радовался, ег пошёл, каждые 2 дня считай по мелиметру прибавлялось на глазах прям. Почти до 15 ег дошёл, 14.9 если сильно не натягивать ленту можно было 15 намерить. Стояк камень был, такое я только читал у других, у меня всегда портится от сосудистых. И откатило всё назад на 14.3-14.4, стояк так себе . Роста нет больше, наоборот отнимается назад всё. Скоро назад так дойду до 14 своих. Ничего не менял, всё точно так же делаю как делал. Что делать, обидно, так радовался 😞😞😞😞😞😞😞
Понимаю.... Я когда после окончания цикла замерил ег был 14.5 спустя 4 дня думаю какой же кайф. Ага, залупу на воротник. Сейчас 13.6-13.8 спустя 5 месяцев. В ег не всем дано вырасти

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понимаю.... Я когда после окончания цикла замерил ег был 14.5 спустя 4 дня думаю какой же кайф. Ага, залупу на воротник. Сейчас 13.6-13.8 спустя 5 месяцев. В ег не всем дано вырасти
на чем ты добил 0.1-0.3ег после прироста новичка? может все таки погрешность измерения?

Чупарыч

Кто там кому чего замерял?
Пацаны- кончайте вы с отчимом ерундой страдать-мерить друг другу..
Айда в контрлстрайк рубиться
Карлован

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на чем ты добил 0.1-0.3ег после прироста новичка? может все таки погрешность измерения?
Не, я плотно прижимаю метр

Tankiro

про 0,1 см прироста тоже не понимаю!
Это же на грани погрешности! нет смысла такими величинами оперировать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]про 0,1 см прироста тоже не понимаю!
Это же на грани погрешности! нет смысла такими величинами оперировать
Я не оперирую, а просто говорю что ег сейчас 13.6 - 13.8

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не, я плотно прижимаю метр
1. на чем вырос на 0.3 в ег?
2. что там с девственностью, оприходовался уже? А то забыл, помню только твои прошлые смс что решался, но недошло до дела

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. на чем вырос на 0.3 в ег?
2. что там с девственностью, оприходовался уже? А то забыл, помню только твои прошлые смс что решался, но недошло до дела
1. Джелк клемп. Эти 0.3 уже давно
2. Пока никак

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Джелк клемп. Эти 0.3 уже давно
2. Пока никак
может пчёл? только не как пенсионер мапсмарс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru