04 июля 2025, 17:02:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

20 июня 2024, 23:15:15 #1900 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 23:17:22 от Brave68
А вот так было вначале тут засунул в помпу накачал и вынул, но уже резинка одета и пережимает, а тут после помпы двух подходов наверно уже не помню. А сейчас на постом херу больше

Brave68

Я год нупил ничего не росло, вера падала с каждым днём. Баба меня эта угнетала всем этим.Все это било по нервам моим очень сильно. И я руки не опустил не сдался.Сейчас и с ней все прояснилось и писюн расти начал. Может начнется белая полоса уже у меня в жизни

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может начнется белая полоса уже у меня в жизни
так цвет полос только от тебя зависит)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Robert xxx

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Вот такую матангу приобрети и протестируй, а нам потом расскажешь, как оно. Стоит дешево спасибо китайцам, покупают ведь и отзывы довольные

Robert xxx

Ну че там у тебя нового. Опробовал гигапенис?

Tankiro

Robert xxx,
гигапенис звучит мощно! :D

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Robert xxx,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну че там у тебя нового. Опробовал гигапенис?
Неа, этого хватало ей какой есть,игрушка имею виду не мой.Писюны у неё пока отошли из головы наверно. На протяжения года ей иногда пальцами делал, разрабатывал точки, хотел что бы засквиртила, так как у меня была такая подруга, для неё это было круче любых херов. Ну а с этой, получалось иногда пару раз брызнет или просто сыро становилось, но такого не было, полноценный кайф она не получала. И вот в один день улила просто всю кровать , треслась вся в судорогах. От чего именно хз, получается  ладонь сверху лежала, я и клитор захватывал и пальцами точки эти. Хз полноценно она кончила или нет, не могу знать что она чувствовала, но говорит ощущения очень мощные. После этого ещё один раз получилось но слабо. Но всё равно в голову ей это запало, это новое для неё. И раньше после гулянок когда приходили, она или на мой хер набрасывалась или игрушку брали ту. А теперь всегда просит пальцы, особенно после гулянок возбуждённая и выпьет когда. Но больше такого пока не получается как было в тот раз.Но новый кайф она нашла однозначно

Brave68

Ну а у меня к ней интерес под упал, теперь знаю все от и до про неё. Всё как то серо стало, без ссор страстей как было.

Tankiro

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Robert xxx, просто сыро становилось, 
Сырость-это плохо , плесень может завестись
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru