04 июля 2025, 23:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

20 июня 2024, 16:43:55 #1880 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 16:46:12 от Brave68
Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,
начинай сразу с грамотной программы с прогревом
Я понимаю что так правильно, но я боюсь так греть, я даже феном нагревал сильно мне уже страшно становится, вдруг там что какие тромбы сворачивания крови от такого нагрева. Я понимаю все делают и все норм, но мне страшно, не могу пока этот страх побороть. Уже начинаю верить что всё таки ег тоже подрос на 0.5 .

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,Я понимаю что так правильно, но я боюсь так греть, я даже феном нагревал сильно мне уже страшно становится, вдруг там что какие тромбы сворачивания крови от такого нагрева. Я понимаю все делают и все норм, но мне страшно, не могу пока этот страх побороть. Уже начинаю верить что всё таки ег тоже подрос на 0.5 .
По центру сколько ег сейчас?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я понимаю что так правильно, но я боюсь так греть, я даже феном нагревал сильно мне уже страшно становится, вдруг там что какие тромбы сворачивания крови от такого нагрева.
Brave68,Сосуды по два часа в день "все подряд" делать не боишься зато.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По центру сколько ег сейчас?
ASHS, Он вероятнее всего не сможет назвать, ведь он замеряет с пережитым основанием и рост узнает если в следующий замер с таким же пережатием дает больший показатель...т.е. тебя должен устроить не замер лентой просто стоячего члена с хотя бы пару дней отдыхом от сосудов, а замер пережатого но показывающий больше чем раньше-такой же пережатости, это типа рост)

Brave68

20 июня 2024, 20:54:11 #1883 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 23:53:37 от Brave68
ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По центру сколько ег сейчас?
По центру , без пережатия и колец без всего,прям перед тренировкой без раздутий.от 14 до 14,5 . Всё чаще начинаю видеть 14.5 так не было у меня раньше

Brave68

20 июня 2024, 20:59:51 #1884 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 21:19:46 от Brave68
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Сосуды по два часа в день "все подряд" делать не боишься зато.ASHS, Он вероятнее всего не сможет назвать, ведь он замеряет с пережитым основанием и рост узнает если в следующий замер с таким же пережатием дает больший показатель...т.е. тебя должен устроить не замер лентой просто стоячего члена с хотя бы пару дней отдыхом от сосудов, а замер пережатого но показывающий больше чем раньше-такой же пережатости, это типа рост)
Именно без всего замеряю когда хочу свой ег знать, так замеряю как ты говоришь после тренировки когда он в хлам убитый и не стоит, проверяю на сколько я его растянул за тренировку, что же ты никак не поймёшь то))).  Если одеть кольцо и стоя мерить, стоя писюн короче но толще получаеться, уже даже 15 ег видел по центру не раз уже. Но я разве хоть раз заикнулся про ег 15 . Наоборот лишний милиметр боюсь себе прибавить пока точно не буду уверен. Даже сейчас не говорю что 14.5 ег. Пока меньше не будет ни разу при замерах.

Brave68

Может все таки эти 14.5 закрепятся на постоянку, и точно буду уверен что на 0.5 вырос. Как раз летом, а вы смеялись 🤣🤣🤣

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,По центру , без пережатия и колец без всего,прям перед тренировкой без раздутий.от 14 до 14,15 . Всё чаще начинаю видеть 14.5 так не было у меня раньше
И так же на раздутом пережатом рукой тоже на 0.5 больше раздувается, так что связь в этом есть, может зря ты смеешься

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если одеть кольцо и стоя мерить, стоя писюн короче но толще получаеться, уже даже 15 ег видел по центру не раз уже.
Я этих махинаций не знаю, нужно мерить без кольца, а ты кольцо уже считаешь неотъемлемой частью измерения и размышляешь как меняется размер стоя или сидя но непременно в кольце)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я разве хоть раз заикнулся про ег 15
А я разве говорю что ты себе 15ть присвоил? не говорил, я твой егэ вообще не знаю, мне кажется даже ты его не знаешь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Именно без всего замеряю когда хочу свой ег знать, так замеряю как ты говоришь после тренировки когда он в хлам убитый и не стоит, проверяю на сколько я его растянул за тренировку, что же ты никак не поймёшь то))).
мне действительно это сложно понять..потому что обычно когда хотят сделать замер(то как я говорю) это спустя пару дней после трени без колец и зажимов измеряют член в эрекции. И рост члена проверяют на разнице этих "холодных" показателей а не пережатых кольцами убитых и тд вупов. Именно холодные замеры и показывают рост члена а не сила пережатия накачка лимфы и все еще может там произойти за два часа твоих нагнетаний.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может все таки эти 14.5 закрепятся на постоянку, и точно буду уверен что на 0.5 вырос. Как раз летом, а вы смеялись
Может они уже пол года как у тебя закрепились и лето тут не причем. А если зимой еще 0.7 накинешь можно будет всем зиму советовать как лучший период для роста!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так же на раздутом пережатом рукой тоже на 0.5 больше раздувается, так что связь в этом есть, может зря ты смеешься
конечно есть, нужно ввести новую нуп аббревиатуру *** -замер пережатого кольцами ег после тренировки, пусть все измеряют ведь связь есть значит полную картину дополнит! молорик принес пользу нуп новыми инновациями!

Brave68

Евген 90,  аааа))))  всё сдаюсь))), я незнаю как тебе объяснить , я и так и так мерю же говорю . Вот специально пошёл замерил для тебя))) . Сча выложу

Brave68

Даже писюн опять дал больше ег чем был до этого когда мерил. )))Вообще не стоял не фига сейчас и если стоя померил точно показало бы 15 без всего без колец .[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru