04 июля 2025, 16:59:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

А это специально для тебя Евген))),пережатый 16 ег [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]аааа))))  всё сдаюсь))), я незнаю как тебе объяснить , я и так и так мерю же говорю . Вот специально пошёл замерил для тебя))) . Сча выложу
Brave68, Мне не надо, не вздумай!) Все мои ответы это ответы на твои действия которые ты оправдываешь позитивными моментами, будь то удобство измерения или действия ведущие к росту и тд. для меня они наоборот являются ошибками всех правил. НО главное чтобы тебя все устраивало, мне ваще по фигу в глобальном смысле, Типа как хочешь так и делай, я тебя переобучать не пытаюсь, но и соглашаться мол да все норм и тд не могу, наш подход к нупу отличается, только и всего.

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Мне не надо, не вздумай!) Все мои ответы это ответы на твои действия которые ты оправдываешь позитивными моментами, будь то удобство измерения или действия ведущие к росту и тд. для меня они наоборот являются ошибками всех правил. НО главное чтобы тебя все устраивало, мне ваще по фигу в глобальном смысле, Типа как хочешь так и делай, я тебя переобучать не пытаюсь, но и соглашаться мол да все норм и тд не могу, наш подход к нупу отличается, только и всего.
Ну я же мерю и так и так, пережатый я егом своим не называю, ну что мне нельзя вообще лишний раз померить пережатый для себя

Гребень

Brave68, Нормальная на вид крепкая пиписка у тебя :lol: 14,5 см более-менее равномерный обхват по всему стволу смотрится хорошо. Прям крепко.

А нбпел тут сколько?

Евген 90

20 июня 2024, 22:40:50 #1894 Последнее редактирование: 20 июня 2024, 22:45:35 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я же мерю и так и так, пережатый я егом своим не называю, ну что мне нельзя вообще лишний раз померить пережатый для себя
Brave68, можно, и тренироваться можно как угодно, я тебе не надзиратель, ты скидывал прошлый раз такой замер а потом удивлялся когда те сказали что так не мерят мол а я по другому и не умею я привык с кольцами у меня теперь и не стоит чтобы померить и тд...или я так меряю через такие замеры вижу рост и тд вот на твои комменты что такое может быть информативным и позитивным я и реагирую, и на тренинг без проги хаотичный и все все такое,  моего личного интереса нет.

Танкиро зашел тебе одну фразу кинул-"так не мерят" или" без проги плохо тренить" и тд а я заморачиваюсь все расписываю подробно, те же мысли самые и кажется вот я с тобой зацепился и чет качаю свое) Это не так,  постараюсь больше твой нуп не подвергать критике)

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Нормальная на вид крепкая пиписка у тебя :lol: 14,5 см более-менее равномерный обхват по всему стволу смотрится хорошо. Прям крепко.

А нбпел тут сколько?
Длину сейчас не мерил, он ужасно стоял, но меньше 17 я думаю не могло быть даже на таком дохлом стояке сидя, если стоя 17 обычно. Огоромная разница у меня бпел и нбпел, бпел вырос но жира прибавилось по этому я перестал замерять нбпел по нему не могу понять ничего

ASHS

14.5 ег отличный размер. хороша пися. если 18 см нбпел то вообще топ. можно в браззерс увидеть и прикинь эта сволочь пихает дезик и смотрит а там ты...на видео....вот это месть будет
Тоже бы хотел 14.5 ег :(

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, можно, и тренироваться можно как угодно, я тебе не надзиратель, ты скидывал прошлый раз такой замер а потом удивлялся когда те сказали что так не мерят мол а я по другому и не умею я привык с кольцами у меня теперь и не стоит чтобы померить и тд...или я так меряю через такие замеры вижу рост и тд вот на твои комменты что такое может быть информативным и позитивным я и реагирую, и на тренинг без проги хаотичный и все все такое,  моего личного интереса нет.

Танкиро зашел тебе одну фразу кинул-"так не мерят" или" без проги плохо тренить" и тд а я заморачиваюсь все расписываю подробно, те же мысли самые и кажется вот я с тобой зацепился и чет качаю свое) Это не так,  постараюсь больше твой нуп не подвергать критике)
Ну в тот раз было другое, я губчатое мерял у корня, мне не 18 лет, что бы у меня хер лопался без пережатий ,головка и губчатое что бы раздувались на всю как мне ещё проверить на сколько я это растянул

Brave68

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]14.5 ег отличный размер. хороша пися. если 18 см нбпел то вообще топ. можно в браззерс увидеть и прикинь эта сволочь пихает дезик и смотрит а там ты...на видео....вот это месть будет
Тоже бы хотел 14.5 ег :(
Да я тоже уже год мучался только последнее время прирост начал замечать . Как я рад этим 0.5 ег, кто бы знал.

Brave68

Евген 90, я не оправдываю позитивными моментами, я на самом деле рад безумно что ег сдвинулся. Сколько я трудился не представляешь. Я бы тут каждого обнял от радости.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru