04 июля 2025, 10:44:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всё как то серо стало,
Следуй совету старчеллы :)  :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Brave68

Да что это такое 😞😞😞. Радовался, ег пошёл, каждые 2 дня считай по мелиметру прибавлялось на глазах прям. Почти до 15 ег дошёл, 14.9 если сильно не натягивать ленту можно было 15 намерить. Стояк камень был, такое я только читал у других, у меня всегда портится от сосудистых. И откатило всё назад на 14.3-14.4, стояк так себе . Роста нет больше, наоборот отнимается назад всё. Скоро назад так дойду до 14 своих. Ничего не менял, всё точно так же делаю как делал. Что делать, обидно, так радовался 😞😞😞😞😞😞😞

Brave68

Не лимфы не вупы, твёрдые постоянные 14.9 были. Куда это так быстро девается, назад убавляется с каждым днём

Tankiro

Brave68,
тонус снизился изза внешних причин
так бывает)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не *уй было радоваться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1,Я кстати помню твое сообщение в котором ты писал что все твои результаты откатились к исходным, сообщение было удалено но я успел прочитать тогда, непонятно правда почему удалили ведь это тоже опыт.. типа демотивация, но нужно ведь знать все варианты у кого как может быть...

Чупарыч

:sneaky:
А ты по трезвяне это всё делал?
Почему спрашиваю
..тк если на "подградусную" тренировку-то возможно показалось..эти прирост или что там при.. bye1
Карлован

Tankiro

Чупарыч,
ктото нупит под бухлом?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
ктото нупит под бухлом?)
Ну типа: 0.5л боярышника-для анастезии :shocking:
Карлован

Brave68

Ни разу не нупил под градусом . После гулянки с утра  было

Serhey_22

Вот терминатор, не сдается) думал ты уже бросил её давно, а ты всё также  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru