02 июля 2025, 01:48:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Marsmaks

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я не понял , а где фото ? этого,  как его там "обещавшего" , чего- то там 17nbpel×17,7 eg! Нет фото ? :lol: Можете обратно закрывать персоналку ! :lol:
Съ.бись с сайта лысый п. тух алиБАБА!!! 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы тоже не отказался посмотреть фото такой еврейской колбасы :lol: 17,5 х 17.5 вроде? Или сколько там. Желательно вплотную со стандартным баллоном пены для бриться.
Ты хоть не будь как эти два п. туха! Пчёл ставил и одна упала на дно трусов,  ужалила, анус опух и выше тоже. Сейчас не до замеров!!! Вуп по ег больше чем у этих двух вместе взятые!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы мне объясните как 18 ег вообще можно засунуть? Не каждая на такое согласится же, неужели дупло так растягивается?
Бабы они разные , как и мы . У некоторых из нас х.й большой , у Некоторых из них п.ська большая!
Мы с возрастом ПОТЕНЦИально хуже становимся , а они дрябнут .
А ту что я писал, то реально 18 ЕГ зашло бы Нормально , она сама Высокая, Крупная с большим Тазом и Сиськами. КРаСавицА.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы тоже не отказался посмотреть фото такой еврейской колбасы :lol: 17,5 х 17.5 вроде? Или сколько там. Желательно вплотную со стандартным баллоном пены для бриться.
Пеной для бритья не пользуюсь. 
Но курю и пью пиво. Поэтому с пачкой сигарет на члене или с банкой пива с боку.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Съ.бись с сайта лысый  алиБАБА!!! Ты хоть не будь как эти два п. туха! Пчёл ставил и одна упала на дно трусов,  ужалила, анус опух и выше тоже. Сейчас не до замеров!!! Вуп по ег больше чем у этих двух вместе взятые!!!Бабы они разные , как и мы . У некоторых из нас х.й большой , у Некоторых из них п.ська большая!
Мы с возрастом ПОТЕНЦИально хуже ста
Рыхлый :lol: придумай уже, что нибудь новое, а то совсем уже скучно пчёлу он обвинил, что  она его в анус отпердолила  :lol: нашёл чего придумать  :lol: и на возаст свой валить!
Ялды нет, считай калека

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]смотри, схема рабочая: заходишь в интернет, говоришь что у тебя 17.7х18, и всем влезает со свистом, и даже больше войдёт, а все хейтеры - это завистники и мелкочлены. Всё, вуаля - засунул и растянул  :D
В твоем случае именно так!
Зашел на сайт по увеличению члена со своей мелкой писькой и давай подлавливать тех кто здесь более 8-ми лет на том какой презерватив подходит, а какой нет.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рыхлый :lol: придумай уже, что нибудь новое, а то совсем уже скучно пчёлу он обвинил, что  она его в анус отпердолила  :lol: нашёл чего придумать  :lol: и на возаст свой валить!
Ооой! Мой любимый полуп. дик вернулся!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пеной для бритья не пользуюсь.
Но курю и пью пиво. Поэтому с пачкой сигарет на члене или с банкой пива с боку.
На *уй твоё пиво и сигареты на тетрадном листке с замерами стоя и на тетрадном листке напиши свой смешной ник это минимум , а так я бы от тебя пи*бола ещё и паспорт с показаниями  свидетельскими потребовал бы ! Так, что пачка сигарет и бутылка не канает и вупы после клэмпа тоже не канают! На вупах у меня по всем параметрам будит больше чем у тебя ! Я это не считаю ,,вуп,, за истинный размер ! Мы его сразу этот вуп заметим!
Ялды нет, считай калека

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В твоем случае именно так!
Зашел на сайт по увеличению члена со своей мелкой писькой и давай подлавливать тех кто здесь более 8-ми лет на том какой презерватив подходит, а какой нет.
какой 8 лет, клоун?)) ты 2019 года регистрации, совсем уже склероз, дед?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пчёл ставил и одна упала на дно трусов,  ужалила, анус опух и выше тоже.
Вот почему ты такой злой - у тебя пукан опухший  :D :D :D

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На вупах у меня по всем параметрам будит больше чем у тебя !
Та даже у Дио Баранда спокуха больше, чем эрекция у этого сказочника!

Maksmars

Maksmars

Я Maksmars  , а не Marsmaks!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru