01 июля 2025, 20:01:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

Да тут все очень добрые) играются просто-не всерьез

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я не понял , а где фото ? этого,  как его там "обещавшего" , чего- то там 17nbpel×17,7 eg! Нет фото ? :lol: Можете обратно закрывать персоналку ! :lol:
Ялды нет, считай калека

Гребень

Я бы тоже не отказался посмотреть фото такой еврейской колбасы :lol: 17,5 х 17.5 вроде? Или сколько там. Желательно вплотную со стандартным баллоном пены для бриться.

ViVi008

Вы мне объясните как 18 ег вообще можно засунуть? Не каждая на такое согласится же, неужели дупло так растягивается?

Tankiro

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вы мне объясните как 18 ег вообще можно засунуть? Не каждая на такое согласится же, неужели дупло так растягивается?
смотри, схема рабочая: заходишь в интернет, говоришь что у тебя 17.7х18, и всем влезает со свистом, и даже больше войдёт, а все хейтеры - это завистники и мелкочлены. Всё, вуаля - засунул и растянул  :D

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нафлудили жесть!
закрыл временно

Поддерживаю Танкиро,столько воды и демагогии здесь.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поддерживаю Танкиро,столько воды и демагогии здесь.
Да давайте по делу
Сиськи письки, интриги, оргии

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru