01 июля 2025, 15:06:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему НБЕЛ 17 см?
Maksmars,а почему тебе 60 лет а не 80? вот потому же, берется увеличение чего либо или уменьшения для того что бы за счет этого быть более правым или в данных контекстах больше задеть-оскорбить и тд.

Тут дело не в том у кого член больше того и уважать нужно сильнее. Это же ни как не связано с размером. А вот то когда член не большой и выгодно топить за то что небольшой лучше большого тем самым себя "защищая"... поэтому и порицается успех большого члена в сексе тем что партнеры -скот,шлюхи и тд иначе они не могли бы получать удовольствия от больших размеров...ведь у меня не большой значит ни кому большой не в радость раз у меня нет такого...

хотя я уже писал ранее и буду повторять что нет конкретной радости в большом как нет в нём и плохого все подгоняется подбирается и прочее...какой член хотеть и иметь дело личное плохих размеров нет "в цифрах" есть те которые подходят большинству и меньшинству вот и все.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня 17.7 НБЕЛ!
А ты мелкописечник куда ушел со своими цифрами( и откуда ты их взял?)!
Та из твоего словесного поноса эти циферки выпадали, вот и запомнились  :lol:
Ну так что, маня, будет в студии 17.7х18 ?
Или ещё за какие-то миллиметры цепляться будешь?
Я же не стремлюсь тебя унизить за размер! Наоборот после честного подтверждения готов тебя уважать(как ты просил) и извиниться  :rolleyes:

Serhey_22

Евген 90, боже какой же ты обидчивый, ты готов защищать откровенного балабола, лишь бы хоть как-то сделать мне "плохо"  :D 

p.s. если я попрошу у него 18х18(или 20х18) - то я буду более "прав" по твоему? и он не будет скулить, что я завышаю цифры?)))

Евген 90

Serhey_22, Если ты читаешь все что он пишет но вылавливаешь только то что он балабол это твой небольшой обзор, он так же писал что в скором времени сделает фото, но эту инфу ты пропустил мимо глаз т.к. интереснее засрать и заоскорблять

Просить нужно не с придуманного тобой, а с того что сам человек заявлял, а он писал конкретные цифры, вот он и говорит тебе от куда ты их берешь я же писал другое...не нужно писать больше или меньше если есть конкретика.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,а почему тебе 60 лет а не 80? вот потому же, берется увеличение чего либо или уменьшения для того что бы за счет этого быть более правым или в данных контекстах больше задеть-оскорбить и тд.

Тут дело не в том у кого член больше того и уважать нужно сильнее. Это же ни как не связано с размером. А вот то когда член не большой и выгодно топить за то что небольшой лучше большого тем самым себя "защищая"... поэтому и порицается успех большого члена в сексе тем что партнеры -скот,шлюхи и тд иначе они не могли бы получать удовольствия от больших размеров...ведь у меня не большой значит ни кому большой не в радость раз у меня нет такого...

хотя я уже писал ранее и буду повторять что нет конкретной радости в большом как нет в нём и плохого все подгоняется подбирается и прочее...какой член хотеть и иметь дело личное плохих размеров нет "в цифрах" есть те которые подходят большинству и меньшинству вот и все.
Опять в точку!
У них проблемы которые они и не хотят решить.
Я тоже на этом сайте появился не просто так!!!!!!
Могу еще милион восклицательных знаков поставить.
Тоже  из-за девушки, влетал как в банку( но все нюансы напишу в своей персоналке) .
Пока надо( собрать данные и опыт,описать правильно) чтобы общая картина не сломала молодых, а наоборот вразумила к тренировкам!
Тебе большой почет!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если ты читаешь все что он пишет но вылавливаешь только то что он балабол это твой небольшой обзор
Я нормально его читал до тех пор, пока он не прогорел на Contex XXL.
Если бы не это сообщение, то я бы и дальше не обращал внимание на его аномальные пропорции nbel / eg.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но все нюансы напишу в своей персоналке
Ждём, будет интересно, пишу без стёба  bye1

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я нормально его читал до тех пор, пока он не прогорел на Contex XXL.
Если бы не это сообщение, то я бы и дальше не обращал внимание на его аномальные пропорции nbel / eg.
Serhey_22,Так ты можешь обратить внимание на его размер, типа размер большой покажи ка, тут и без контекса вопрос был бы резонный, а дальше уже его дело показывать или нет ну и твое верить или нет.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так ты можешь обратить внимание на его размер, типа размер большой покажи ка, тут и без контекса вопрос был бы резонный, а дальше уже его дело показывать или нет ну и твое верить или нет.
Вот смотри: он не подтверждает, а я не верю. Всё. Что дальше? Почему я должен его уважать, и не называть сказочником? 
Мне не сложно будет извиниться перед человеком после подтверждения, та и другие скептики закроют рты. Одни плюсы  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru