01 июля 2025, 15:01:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

Ладно хоть признался! Уже молодец! 
Еще бы гадости перестал писать, обзываться и петушком-мелкописечником перестал бы быть!!!

Maksmars

А вообще успехов и роста!!!! По старой и доброй традиции сайта!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно хоть признался! Уже молодец! 
Теперь осталось только тебе показать уже нам свои аномальные 17х18, чтобы все обзавидовались  :D 
Ну или смириться с погонялом сказочника-балабола , выпить корвалол и не заходить пару дней на форум ;) 

Выбирай  :lol:

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ОТВЕТ!!!!!!?
:D
Я же говорил - выпей Корвалол! Ещё не хватало, чтобы ты скопытился от нервов, а меня потом искали  :D 

p.s. Ты же писал у тебя было 17нбпел, решил сделать тебе задачу попроще. Но можешь и 18х18 замерить, я не против)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D
Я же говорил - выпей Корвалол! Ещё не хватало, чтобы ты скопытился от нервов, а меня потом искали  :D

p.s. Ты же писал у тебя было 17нбпел, решил сделать тебе задачу попроще. Но можешь и 18х18 замерить, я не против)
Когда это было малолетка - мелкописечная?

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда это было малолетка - медкописечная?
Маня, то есть ты решил уйти в отрицалово и не подтверждать свой базар размер?)) 
Что ж, ты выбор сделал, носи коричневое погоняло сказочника-балабола и не нервничай больше  bye1

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Маня, то есть ты решил уйти в отрицалово и не подтверждать свой базар размер?))
Что ж, ты выбор сделал, носи коричневое погоняло сказочника-балабола и не нервничай больше  bye1
У меня 17.7 НБЕЛ! 
А ты мелкописечник куда ушел со своими цифрами( и откуда ты их взял?)!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru