01 июля 2025, 20:09:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я нормально его читал до тех пор, пока он не прогорел на Contex XXL.
Если бы не это сообщение, то я бы и дальше не обращал внимание на его аномальные пропорции nbel / eg.
Обычный любой презик мне подойдет!!!
Надеваю на голову плюс 1.5 см ниже, далее пошурудить кожей чтобы не выдавливала през. а заходила выше, за него!!!!
И ТЫ СВЕРХОПЫТНЫЙ БОЛЬШЕЧЛЕН ДАЙ ДРУГИМ КАК И ТЫ ЭТОТ СОВЕТ!
А когда они будут говорить, что слетит можешь смело бить им в морду( ну или себе)!

Евген 90

Serhey_22,Не должен верить. Вот Алибаба говорит что и фотки с большими которые тут выставляли(того же Гошана) эт фотошопы и тд тоже не верит даже фото. Ваше право не верить.) я ж не говорю что ты должен верить. Тут от тебя манипуляции неверными данными которыми ты свое неверие подогреваешь и аргументируешь, я про это говорю.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот смотри: он не подтверждает, а я не верю. Всё. Что дальше? Почему я должен его уважать, и не называть сказочником?
Мне не сложно будет извиниться перед человеком после подтверждения, та и другие скептики закроют рты. Одни плюсы  :lol:
Потому что ты всего лишь теоретик!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут от тебя манипуляции неверными данными которыми ты свое неверие подогреваешь и аргументируешь, я про это говорю.
А в чём мои манипуляции? В том, что я упростил ему задачу и сказал 17 вместо 17.7 ? 17 легче замерить, чем 17.7, ты не подумал?
7мм - это такая манипуляция? Мда...
Нет, братец, это называется вертеться как уж на сковородке, лишь бы искать зацепки как свалить из темы.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что ты всего лишь теоретик!
Слушай, твои 17.7/18 это лишь теория, так что успокойся и выпей корвалола/валерьянки  :D

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А в чём мои манипуляции? В том, что я упростил ему задачу и сказал 17 вместо 17.7 ? 17 легче замерить, чем 17.7, ты не подумал?
Serhey_22 возраст тоже упростил ему накинув двадцатку? а че ег не упростил ему до 14 чтобы лучше было подтвердить? ты написал меньше длинны чтобы создать еще больший дисбаланс между длиной и ег у него к которому у тебя вопросы и тд вот такие вот зацепки, в каждой аргументе искажение от тебя.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22 возраст тоже упростил ему накинув двадцатку? а че ег не упростил ему до 14 чтобы лучше было подтвердить? ты написал меньше длинны чтобы создать еще больший дисбаланс между длиной и ег у него к которому у тебя вопросы и тд вот такие вот зацепки, в каждой аргументе искажение от тебя.
Ладно, я весь такой манипулятор, а он самый честный с 17.7/18 (буду писать точно до миллиметра, чтобы не было к чему при*баться ко мне). Ждём подтверждения от самого честного

Maksmars

Maksmars

Ладно понял! Петушком называть никого нельзя!!! 
Пусть мои данные будут 17 см. НБЕЛ и 17.4 см. ег. 
Х. р с ними.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Не должен верить. Вот Алибаба говорит что и фотки с большими которые тут выставляли(того же Гошана) эт фотошопы и тд тоже не верит даже фото. Ваше право не верить.) я ж не говорю что ты должен верить. Тут от тебя манипуляции неверными данными которыми ты свое неверие подогреваешь и аргументируешь, я про это говорю.
Про Гошана я вообще ничего не писал! Я первые страницы его  прочитал наткнулся на его фото с замерами  и сразу понял ни у одного человека здесь на форуме даже таких нанупленных нет  , как у него стартовых , дальше я даже и  не читал так, как с такими размерами делать в ,,НУПЕ,, нех*й!
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru