01 июля 2025, 10:20:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Maksmars

Вам малолеткам( не опытным которые очень любят поспорить) надо научится уважать( ну или хотя бы не спориться)с теми у кого опыт и тех кто добился тех результатов которые для вас пока недостижимы( по разным обстоятельствам) чтобы вступить в "клуб больших членов".

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]с теми у кого опыт и тех кто добился
так мы и уважаем, на форуме десятки уважаемых НУП-ветеранов, которые оставили тома ценного опыта. И они не боялись подтверждать свои размеры, результаты, достижения. На них стоит этот форум.
В этом разница между ними и обычными залётными сказочниками-балаболами, которые на пустом месте требуют уважения  :D 

p.s. просто угораю, уважение к сказочникам, пфф:lol:

Maksmars

Я вообще первые 5-6 лет молчал чтобы поспорить с теми у кого больше.
Сережка и алибаба1 вы же не особенные тут. До вас было много таких( я за 8.5 лет прокурил весь Форум)!

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так мы и уважаем, на форуме десятки уважаемых НУП-ветеранов, которые оставили тома ценного опыта. И они не боялись подтверждать свои размеры, результаты, достижения. На них стоит этот форум.
В этом разница между ними и обычными залётными сказочниками-балаболами, которые на пустом месте требуют уважения  :D

p.s. просто угораю, уважение к сказочникам, пфф:lol:
Да, ладно ! Тут и про Молота и про Гошана( писали что у нет 17 ег) и Нуплеон ( там что нет 18 НБЕЛ) , 
Таких как вы два петушка-мелкочленника было много!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я вообще первые 5-6 лет молчал чтобы поспорить с теми у кого больше.
Сережка и алибаба1 вы же не особенные тут. До вас было много таких( я за 8.5 лет прокурил весь Форум)!
не знаю о чём ты, регистрация у тебя 2019 года, твоих заслуг перед НУП-форумом я не заметил, свои аномальные 17х18 подтверждать ты не хочешь - за что к тебе уважение, чудик?  :D 
Прими корвалол и не парься, всё ок  bye1

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вам малолеткам( не опытным которые очень любят поспорить) надо научится уважать( ну или хотя бы не спориться)с теми у кого опыт и тех кто добился тех результатов которые для вас пока недостижимы( по разным обстоятельствам) чтобы вступить в "клуб больших членов".
Пойду поплачу со своим мелкочленом в подушку)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут и про Молота и про Гошана( писали что у нет 17 ег) и Нуплеон ( там что нет 18 НБЕЛ)
Опять пенсионерские фантазии? :D 
Лично я такое не писал. Помню раньше смотрел их фотки в теме, +- всё так и смотрится, респект им!
А ты со своими сказочными аномальными 17х18 не пристраивайся к уважаемым людям!

Tatapuh111

Слушайте, а почему жо сих пор нету чата в телеге на теме нупа???? Этож круто было не?

Maksmars

Они кстати тоже думали, что они именно и есть те кто правдив и справедлив!
Они были самыми правильными и честными!
Они считали себя лучшими математиками( у них были самые точные расчеты) и фотографами( они лучше всех определяли точность замера) на сайте!
Так и вы два петушка- мелкочленника!!!!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мелкочленника
:D :D :D 
ох как рвёт тебя знатно))

То что мы тут мелкочленики не отнимает у нас право унижать сказочника-балабола  :D  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru