01 июля 2025, 10:23:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Alibaba1

В общем как говорится: 

,,СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ, А У СЛОНА ВСЕ РАВНО Х*Й ТОЛЩЕ! ""   :lol:
Ялды нет, считай калека

ASHS

Alibaba1,да. Я как то в инсте находил девок из Африки смотрю они обычные работяги в попки там пипец. У нас реально такие очень большая редкость

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,да. Я как то в инсте находил девок из Африки смотрю они обычные работяги в попки там пипец. У нас реально такие очень большая редкость
У наших тоже есть прям выпирают округлые , но это прям дар через хрен знает какие гены ей достались :) .
Обычно либо лопатовидная плоская , либо , как мешок без талии , либо чуть-чуть округлая либо вообще без попы, как у пацана зад и чуть чуть жирка по бокам! В общем форм женской задницы тоже много и все это также, как и большой член по генетике передается.
Формы: 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
про жопы согласен
А что про девчат скажешь по опыту?
Какие более страстные - низкие и скажем в теле, широкими бедрами, или высокие и худые.
Просто где-то обсуждали статью, что 1ый вариант более сладострастные в постеле.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Та не будет фоток, поплачет админу и нас с тобой забанят за попытку разоблачения балабола  :lol:Там ребята идут к этим хомутам-затяжкам годами, а автор явно ещё не готов к жёстким тренировкам)
Нуууу тебе теоретик безусловно виднее ! Ты ведь все знаешь, все расчитал,как все должно выглядеть. Через все прошел. В НУПе много лет.
Два петушка-теоретика. Ты и алиБаба1.

Maksmars

А по поводу металлических хомутов , я начал рано через месяца 1.5. Все зависит от вашей головы ( на месте она или нет) исходя из этого и нагрузку даете сами и ответственность берете на себя сами.
Я конечно понимаю что нынешняя молодежь слабенькая( и давайте все будем выплясывать перед ней) оооой не дай бог синячок где-то получат, самочувствие ухудшится, писюлька по темнеет!  Но я не такой.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но я не такой.

Может 60-ти летним пенсионерам свою пипирку уже и не жаль, а нам молодым ещё жить и жить, нужно беречь свои аппараты  B)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может 60-ти летним пенсионерам свою пипирку уже и не жаль, а нам молодым ещё жить и жить, нужно беречь свои аппараты  B)
Исходя из своего опыта включая жизненного и надо делать выводы и писать свои умозаключения. А для пустой мелкописечной писанины есть ютуб.

Maksmars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru