03 июля 2025, 19:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так сколько эффект прогретости сохраняется ? Если зима и комнатная температура +20 я думаю эффект прогретости через 15 минут сдуется! А делать хороший джелк и сосудистые минут 40 хотя бы надо и че ве это под лампой накаливания делать?
Температура поверхности кожи ПЧ за 10 сек снижается с 43 до 40 градусов) и это больше за счет отведения тепла через воздух и внутренние ткани. А внутри пч температура будет падать раз в 10 медленнее, но думаю, что за пару минут ПЧ приходит в физиологическую норму 35-36 градусов, что как бы маловато для растяжения туники. 
причем я еще нашел статейку по поводу поглощения инфракрасного спекта разными тканями организма. Оказалось, что белки и вода хуже всего поглощают тепло, поэтому греть греть и еще раз греть. Сделал 10-20 джелков, прогрей и так по кругу.

Alibaba1

Я вот сколько читаю тянут в основном на длину, эксами, вешалками , руками, а существует ли пропорциональна связь длина к толщине , ну типа , как 3:1 или 4:2 типа того ведь пропорцию тоже не подогнать учитывая , что eg  медленнее всего увеличивается ! Например скажем был член 14*12 и вытянул его скажем до 20×12 ну чисто если помечтать :) , как была палочка тоненькая так и осталась,  ведь пропорции тоже важны.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Температура поверхности кожи ПЧ за 10 сек снижается с 43 до 40 градусов) и это больше за счет отведения тепла через воздух и внутренние ткани. А внутри пч температура будет падать раз в 10 медленнее, но думаю, что за пару минут ПЧ приходит в физиологическую норму 35-36 градусов, что как бы маловато для растяжения туники.
причем я еще нашел статейку по поводу поглощения инфракрасного спекта разными тканями организма. Оказалось, что белки и вода хуже всего поглощают тепло, поэтому греть греть и еще раз греть. Сделал 10-20 джелков, прогрей и так по кругу.
Короче это в Африке надо тянуть где всегда жара!  :)
Ялды нет, считай калека

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче это в Африке надо тянуть где всегда жара!  :)
В бане как вариант тоже) я делал джелк в бане как то. Весьма неплохо. Но стояк там плохой.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В бане как вариант тоже) я делал джелк в бане как то. Весьма неплохо. Но стояк там плохой.
В бане кислорода мало, а вот под пальмой было бы самое то ! :lol:
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

При тепле и член всегда больше при прохладной температуре процентов 20-30% наверное точно сдувается сразу от своих постоянных размеров, а про вуп незакрепленый вообще можно и не говорить.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В бане как вариант тоже) я делал джелк в бане как то. Весьма неплохо. Но стояк там плохой.
а на eg , что сейчас юзаешь для роста ?
Ялды нет, считай калека

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а на eg , что сейчас юзаешь для роста ?
Джелк и помпа пока.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
суперсеты?
Если бы я знал че это такое. Чередую помпу и джелк в рамках одной тренировки. После помпы джелк и так по 2-3 круга в зависимости от тонуса. Мощный сухой джелк короче.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru