03 июля 2025, 12:24:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Гребень

24 октября 2023, 00:28:50 #280 Последнее редактирование: 24 октября 2023, 00:31:15 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, погрешность, но судя по всему температура ПЧ около 40-41 градусов. В уретру уж не стал пихать датчик)
А где ты его держал, если не в уретре?)) На мультиметре показывает 41 градус - это в каком именно месте такая температура? И ты измерял температуру под влиянием УЗ или ик-лампы? Если ик-лампа, то показания вообще не соответствуют действительности (без измерения внутри уретры), тогда смело отнимай градуса 3-3,5.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Б. лять страшный как у Неро!!!  В 2016 - ом!
Завязывай! Или остановись и посоветуйся как восстановить внешний вид!
У меня бабушкины сапоги лучше выглядят и новее!
Может он его кирзачами раскатывал на обхват)) Получился кирзовый нейрочлен)) Женщины от одного только такого упоминания про нейрочлен текут, а ты говоришь бабушкин сапог)))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня получил девайсы для контроля температуры. Да, погрешность, но судя по всему температура ПЧ около 40-41 градусов. В уретру уж не стал пихать датчик)
хорошие девайсы
закажу!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

Купил новые лампы. 175 и 150 ватт. С рассеивателем по всей поверхности. Включаю снизу и сверху.
Термопарой мерил температуру вдавив датчик глубоко в ткани ПЧ - и получил 43градуса. Лампы оч нравятся. Прогрев равномерный за счет рассеивателя и не жжет, чувствуется что ПЧ очень хорошо греется. Кому нужны фотки лампы или ссылки на озоне - могу скинуть.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А где ты его держал, если не в уретре?)) На мультиметре показывает 41 градус - это в каком именно месте такая температура? И ты измерял температуру под влиянием УЗ или ик-лампы? Если ик-лампа, то показания вообще не соответствуют действительности (без измерения внутри уретры), тогда смело отнимай градуса 3-3,5.

Может он его кирзачами раскатывал на обхват)) Получился кирзовый нейрочлен)) Женщины от одного только такого упоминания про нейрочлен текут, а ты говоришь бабушкин сапог)))
Согласен абсолютно, поэтому другие лампы взял и датчик вдавливаю внутри ПЧ глубоко в ткани чтоб измерить температуру внутри максимально точно. Думаю этот подход будет правильнее. Но в уретру я не буду пихать датчик. Не буду и все) по крайней мере пока)))

Гребень

25 октября 2023, 22:11:49 #284 Последнее редактирование: 25 октября 2023, 22:18:12 от Гребень
Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Термопарой мерил температуру вдавив датчик глубоко в ткани ПЧ - и получил 43градуса.
Так мультиметр все равно показывает температуру 43 градуса на поверхности кожи, хоть вдавливай максимально сильно в кожу, хоть не вдавливай)) Вдавливая глубже в кожу, более точные данные температуры более глубинных слоев ты не получишь. Таким методом глубже кожи термопара ничего не покажет.

Опять-таки можно только гадать, какая на самом деле температура фасций, туники и т.д.
Маловероятно, что температура самой туники всех слоёв будет более 38 градусов при ик-прогреве, хоть как прожаривай. Лучше тогда вообще не замерять температуру при ик-прогреве, если в член датчик не сувать, т.к. без этого показания абсолютно неверные даже приблизительно. А вот при уз прогреве можно и без уретры обойтись и замерять.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Так мультиметр все равно показывает температуру 43 градуса на поверхности кожи, хоть вдавливай максимально сильно в кожу, хоть не вдавливай)) Вдавливая глубже в кожу, более точные данные температуры более глубинных слоев ты не получишь. Таким методом глубже кожи термопара ничего не покажет.

Опять-таки можно только гадать, какая на самом деле температура фасций, туники и т.д.
Маловероятно, что температура самой туники всех слоёв будет более 38 градусов при ик-прогреве, хоть как прожаривай. Лучше тогда вообще не замерять температуру при ик-прогреве, если в член датчик не сувать, т.к. без этого показания абсолютно неверные даже приблизительно. А вот при уз прогреве можно и без уретры обойтись и замерять.
знаешь, уж лучше так, чем вообще без всего. Опять же уз грелкой в 1 MHz тоже не добьешься нужной температуры так просто. Надо 3mhz. А она как самолёт стоит. 
Вообще хотелось бы темпер померить внутри уретры, но страшно кабздец. У меня сразу ассоциация как будто у меня соскоб на ЗППП берут) ужасные впечатления у меня после процедуры. Но себя я знаю, могу и психануть и попробовать как нибудь сделать и в уретру...

Tatapuh111

Не смог я осилить 250 страниц темы про Гормоны. 
Кто дочитал? Удалось там Искандеру добраться до правды в вопросе увеличения ПЧ с помощью препаратов?

Гребень

Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купил новые лампы. 175 и 150 ватт. С рассеивателем по всей поверхности. Включаю снизу и сверху.
А что за лампы? Какого производителя?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,А что за лампы? Какого производителя?
На 150 ватт:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

на 175 ватт: 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,А что за лампы? Какого производителя?
До этих у меня были лампы без рассеивателя и у них было преимущество - грели на 100 ваттах збс, но был недостаток - пучок света был неравномерным изза прозрачной колбы. 
а эти лампы хороши тем, что равномерно прогревают большую площадь и за счет рассеивателя у них нет такого что в центре греет очень сильно, а через 2см плохо. Поэтому я эти заказал на 150 и 175 ватт. 
держу 175 ватт снизу, а сверху грею 150. 
Теперь я думаю еще на счет гибкой системы крепления ламп, чтоб выставил на уровень и сиди себе грей спокойно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru