03 июля 2025, 12:26:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Freshman97

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ЩАс сделал тяги, помпу 2 сета по 12-13 минут - первый на давлении 5, второй до 10 бахнул и между ними 100 джелков по 15 минут. Медленный мощные джелки. Колбу 1,75 запакую через месяц, два наверное если так дело пойдет хорошо.
на фото давление почти 15,так можно вообще?) или я что-то не так понимаю,но я думал 10 это предел

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на фото давление почти 15,так можно вообще?) или я что-то не так понимаю,но я думал 10 это предел
У моего манометра сбит прицел. Отметка НОЛЬ начинается с 5, так что 15 на фото это 10 по факту.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Так мультиметр все равно показывает температуру 43 градуса на поверхности кожи, хоть вдавливай максимально сильно в кожу, хоть не вдавливай)) Вдавливая глубже в кожу, более точные данные температуры более глубинных слоев ты не получишь. Таким методом глубже кожи термопара ничего не покажет.

Опять-таки можно только гадать, какая на самом деле температура фасций, туники и т.д.
Маловероятно, что температура самой туники всех слоёв будет более 38 градусов при ик-прогреве, хоть как прожаривай. Лучше тогда вообще не замерять температуру при ик-прогреве, если в член датчик не сувать, т.к. без этого показания абсолютно неверные даже приблизительно. А вот при уз прогреве можно и без уретры обойтись и замерять.
Я проведу эксперимент если придумаю как засунуть термопару в уретру без боли. Тогда и скину фотку или видео к телегу лично, какая будет температура внутри пя от ИК лампы.

Tankiro

Tatapuh111,
интересный эксперимент!
мне тоже скинь :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а эти лампы хороши тем, что равномерно прогревают большую площадь и за счет рассеивателя у них нет такого что в центре греет очень сильно, а через 2см плохо. Поэтому я эти заказал на 150 и 175 ватт.
Что-то ты меня заморочил с этим рассеивателем)) Посмотрел свои лампы - лампы, как лампы. Рассеиватель как-то можно визуально определить?

Он же по идее вообще у всех подобных ламп должен быть, только угол рассеивания может быть разным. Все ИКЗК вроде же предполагают концентрированное распределение света, зеркальное напыление и делает нужный направленный световой поток.

Может ты лампу с рефлектором имел в виду? Верхушка колбы покрывается зеркалкой-светоотражателем, с рефлектором поток света и тепла создается помощнее, чем у лампы без рефлектора.

Потестил бы твою лампу, но 250 Вт нет там в продаже.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я проведу эксперимент если придумаю как засунуть термопару в уретру без боли. Тогда и скину фотку или видео к телегу лично
А зачем такая секретность? :D Лично в телегу :lol: Если не хочешь проверять температуру в уретре, не проверяй)) Никто не настаивает.

Tankiro

Гребень,
а ты чем яйца прикрываешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,
а ты чем яйца прикрываешь?
Ты мне этот вопрос уже раз в 5-6 задаешь :lol: Периодически где-то раз в два месяца :lol: Я же уже говорил - если лёжа или сидя грею, то небольшой подушкой полностью закрываю яйца и пах. Еще сидя, если сижу за столом, могу просто яйца под стол спрятать, а пч на стол :lol: Я же как-то тут и фотку именно такую скидывал, когда ты меня в очередной раз спрашивал про прогрев))
А если стоя грею, то стою в шортах (обычно в трикотажных из плотного толстого материала, реже в спортивных), просто вытаскиваю пч из шорт, а яйца оставляю в шортах и так грею пч. Нормально всё, яйца не нагреваются.

Да и вообще пофиг, чем их прикрывать, главное, чтобы не грелись. Хоть пенофолом прикрывать, как Хеффнер советовал, хоть чем)) Вообще без разницы.

Alibaba1

28 октября 2023, 09:25:55 #297 Последнее редактирование: 28 октября 2023, 09:48:53 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты мне этот вопрос уже раз в 5-6 задаешь :lol: Периодически где-то раз в два месяца :lol: Я же уже говорил - если лёжа или сидя грею, то небольшой подушкой полностью закрываю яйца и пах. Еще сидя, если сижу за столом, могу просто яйца под стол спрятать, а пч на стол :lol: Я же как-то тут и фотку именно такую скидывал, когда ты меня в очередной раз спрашивал про прогрев))
А если стоя грею, то стою в шортах (обычно в трикотажных из плотного толстого материала, реже в спортивных), просто вытаскиваю пч из шорт, а яйца оставляю в шортах и так грею пч. Нормально всё, яйца не нагреваются.

Да и вообще пофиг, чем их прикрывать, главное, чтобы не грелись. Хоть пенофолом прикрывать, как Хеффнер советовал, хоть чем)) Вообще без разницы.
Так сколько эффект прогретости сохраняется ? Если зима и комнатная температура +20 я думаю эффект прогретости через 15 минут сдуется! А делать хороший джелк и сосудистые минут 40 хотя бы надо и че все это время под лампой накаливания делать?
Ялды нет, считай калека

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Что-то ты меня заморочил с этим рассеивателем)) Посмотрел свои лампы - лампы, как лампы. Рассеиватель как-то можно визуально определить?

Он же по идее вообще у всех подобных ламп должен быть, только угол рассеивания может быть разным. Все ИКЗК вроде же предполагают концентрированное распределение света, зеркальное напыление и делает нужный направленный световой поток.

Может ты лампу с рефлектором имел в виду? Верхушка колбы покрывается зеркалкой-светоотражателем, с рефлектором поток света и тепла создается помощнее, чем у лампы без рефлектора.

Потестил бы твою лампу, но 250 Вт нет там в продаже.

А зачем такая секретность? :D Лично в телегу :lol: Если не хочешь проверять температуру в уретре, не проверяй)) Никто не настаивает.
У меня были до этого лампы с прозрачным стеклом у верхушки (но с напылением зеркала у основания и по бокам). А щас я взял лампы тоже с напылением, но верхняя часть уже с каким то рассеивающим напылением - хз - но я сквозь нее нить лампы не вижу - и по моим ощущениям - она лучше греет - более равномерно чтоли. На фотке смари - где рассеиватель а где нет, то поймешь по пучку света.

По поводу телеги - никому доказывать ниче не собираюсь по температуре, но интересно самому, а тем кто хочет, может написать в телегу, я не против. И телега банально удобнее гораздо. И никакой секретности нету и стеснения, если ты об этом.

Tatapuh111

Огромный минус лампы с прозрачным стеклом - это то, что она сильно греет с центре и нихрена по бокам. А ПЧ у меня в эксе растягивается до 18см и хотелось бы его прогреть полность, а не водить лампой туда сюда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru