04 июля 2025, 04:58:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Гребень

Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня были до этого лампы с прозрачным стеклом у верхушки (но с напылением зеркала у основания и по бокам). А щас я взял лампы тоже с напылением, но верхняя часть уже с каким то рассеивающим напылением - хз - но я сквозь нее нить лампы не вижу - и по моим ощущениям - она лучше греет - более равномерно чтоли.
Понял) Это у тебя именно рефлектор(светоотражатель) на верхушке колбы, а не рассеиватель. Рассеиватель по сути есть у всех ИКЗК. Как я и писал выше, с рефлектором поток света и тепла создается помощнее, чем у лампы без рефлектора.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На фотке смари - где рассеиватель а где нет, то поймешь по пучку света.
Да, понял, первая фотка слева без рефлектора, вторая фотка справа с ним.

Надо будет на 250 Вт найти подобную лампу потестировать и посмотреть на отличия в равномерности прогрева.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Огромный минус лампы с прозрачным стеклом - это то, что она сильно греет с центре и нихрена по бокам. А ПЧ у меня в эксе растягивается до 18см и хотелось бы его прогреть полность, а не водить лампой туда сюда.
Именно поэтому я всегда советую брать самую мощную лампу и просто ее отводить на достаточное расстояние, тогда прогрев более-менее равномерный.
Интересно, есть ли лампы ИКЗК мощнее 250 Вт. Я бы взял))

Alibaba1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так сколько эффект прогретости сохраняется ? Если зима и комнатная температура +20 я думаю эффект прогретости через 15 минут сдуется!
Нагрев кожи моментально за долю секунды снижается сильно, как только отведешь лампу от пч. Думаю, что с более глубоким прогревом тканей всё точно так же, что он снижается моментально (кожа и циркуляция крови очень быстро отводят нагрев). Тепло пч сохраняется в течение какого-то времени, но все равно очень быстро придет к своей обычной температуре.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Понял) Это у тебя именно рефлектор(светоотражатель) на верхушке колбы, а не рассеиватель. Рассеиватель по сути есть у всех ИКЗК. Как я и писал выше, с рефлектором поток света и тепла создается помощнее, чем у лампы без рефлектора.

Да, понял, первая фотка слева без рефлектора, вторая фотка справа с ним.

Надо будет на 250 Вт найти подобную лампу потестировать и посмотреть на отличия в равномерности прогрева.

Именно поэтому я всегда советую брать самую мощную лампу и просто ее отводить на достаточное расстояние, тогда прогрев более-менее равномерный.
Интересно, есть ли лампы ИКЗК мощнее 250 Вт. Я бы взял))

Alibaba1,Нагрев кожи моментально за долю секунды снижается сильно, как только отведешь лампу от пч. Думаю, что с более глубоким прогревом тканей всё точно так же, что он снижается моментально (кожа и циркуляция крови очень быстро отводят нагрев). Тепло пч сохраняется в течение какого-то времени, но все равно очень быстро придет к своей обычной температуре.
В ноябре я придумаю как в уретру засунуть датчик без боли и сделаю замеры. Очень интересно какие там будут температуры.

Alibaba1

Да и прогретый пч , как жгут тянется и вупом наливается, а вот промерзший в прохладной комнате , аж больно тянуть!
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну вот поэтому и прогрев мастхэв

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

Сегодня вышел на новые значения
 bpfsl после тяг - 18,7-18,8 см
Bpfsl до трени 17,5

Хорошо тянется.
Фото сделать не смог, тк неудобно. Потом как нибудь.

Loveyou1337

Tatapuh111, а обхват какой сейчас?

Tankiro

Tatapuh111,
поздравляю  с ростом! не сбивайся с пути

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111, а обхват какой сейчас?
Не измерял, но по ощущениям больше, хотя может быть просто вуп, который долго держится

Tatapuh111

Замеры после двух дней отдыха от всех тренировок.:
03.11 - bpfsl - 17.7
 bpel -16.5
 eg 11.5

рост ЕСТЬ!
Вконце будут фотки с размерами. Чтоб не было враньем. Щас надо тянуть)

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]рост ЕСТЬ!
поздравляю!

делай тоже и не пропускай трени!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru