04 июля 2025, 04:58:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

Вчера сексился с подругой. 
Хочу для себя отметить что благодаря спорту, норм сну, у меня появилась уверенность в себе, обхват стабильно 11,5 есть, при этом подруге очень понравилось - визжала как с@ка в миссионерской позе а раком долбил в заднюю стенку шейки матки - от чего ей было больно и приятно. Также увеличилось время ПА - не кончаю по 15 минут спокойно и еще что самое мощное - это либидо - просто зашкаливает. Я хожу и всех хочу неистово)
Нуп все таки работает, но надо терпение иметь.

Alibaba1

08 ноября 2023, 02:45:57 #321 Последнее редактирование: 08 ноября 2023, 05:57:03 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера сексился с подругой.
Хочу для себя отметить что благодаря спорту, норм сну, у меня появилась уверенность в себе, обхват стабильно 11,5 есть, при этом подруге очень понравилось - визжала как с@ка в миссионерской позе а раком долбил в заднюю стенку шейки матки - от чего ей было больно и приятно. Также увеличилось время ПА - не кончаю по 15 минут спокойно и еще что самое мощное - это либидо - просто зашкаливает. Я хожу и всех хочу неистово)
Орать они могут даже при анальном сексе, так как даже через анальный секс идёт стимуляция клитора ,физиологически нервные окончания по всюду от клитора поэтому ещё и от этого могут кайфовать ( от стимуляции клитора) ! А так в матку сам упирался и долбил в неё  так, что у одной девке даже кровь появилась , зае-ся и  просил её сверху  чтоб она была , а она говорит: ,,, ну на уй я тебя испачкать не хочу,,  :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

08 ноября 2023, 06:28:34 #322 Последнее редактирование: 08 ноября 2023, 06:31:37 от Alibaba1
Когда девушка высокая( это 180 см и выше ) и широкий таз у неё, влагалище в таком случае будит крупнее и длиннее у нее, чем у коротыжки-мелкой  и она только рада большому длинному пч будит (рослая с широким тазом)  , а вот коротыжка да если ещё и  мелкая вот тут та может быть и проблема с большим пч при сексе вплоть до ушибов матки и тогда нужно ограничитель покупать на член будит , чтоб не травмировать ей матку или расходится. :)
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вчера сексился с подругой. 
Ну вот!

Жизнь налаживается :)
И только  в начале Пути

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

Выхожу на новые размеры по бпфсл (17,8см перед треней и 18,5 после) и кажется я понял как четко делать мануалку. Вернее понял, что я сделал ее как надо - это легкая боль связок ПЧ после мануалки.
И еще - тянул я тут 2 трени очень сильно в стадии охлажения ПЧ и словил пузырей. Когда сижу в эксе, то пузырей нет, а как начинаю тянуть мануалку в колпаке, то через 6-7 минут ловлю пузыри.

Вывод - снимаем колпак после тяг ПЕРЕД МАНУАЛКОЙ(трунд об этом говорил, но за колпак тянуть то оч удобно, но рискованно - двух раз хватило)!

И еще - начал склоняться к тому, что нужно сделать график упражнений по другому.
День тяги, день помпа с джелком. Тяжко пч переносит такие нагрузки, хоть я и без стимуляторов все делаю, все равно тяжко.

kron33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Выхожу на новые размеры по бпфсл (17,8см перед треней и 18,5 после) и кажется я понял как четко делать мануалку. Вернее понял, что я сделал ее как надо - это легкая боль связок ПЧ после мануалки.
И еще - тянул я тут 2 трени очень сильно в стадии охлажения ПЧ и словил пузырей. Когда сижу в эксе, то пузырей нет, а как начинаю тянуть мануалку в колпаке, то через 6-7 минут ловлю пузыри.

Вывод - снимаем колпак после тяг ПЕРЕД МАНУАЛКОЙ(трунд об этом говорил, но за колпак тянуть то оч удобно, но рискованно - двух раз хватило)!

И еще - начал склоняться к тому, что нужно сделать график упражнений по другому.
День тяги, день помпа с джелком. Тяжко пч переносит такие нагрузки, хоть я и без стимуляторов все делаю, все равно тяжко.
У меня если больше 2 часов в колпоке точно будет пузырь, ношу по 1.30, вроде норм пока

Tankiro

kron33,
больше часа нет смысла одну сессию делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kron33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]kron33,
больше часа нет смысла одну сессию делать
Почему? Глупый вопрос :) скажешь читай прогу новичка, я купил экс и начал тянуть сколько получается и все :D читать разбиратся не охота  :D

Tatapuh111

Кароче. Начал тут бороться с облысением) у меня по ходу АГА. Особенно заметно в последний год. Решил начать курс приема финастерида в дозе 1мг и минокс(минокс на бороду буду мазать чтоб росла). Если не поможет, сделаю пересадку в Турции.

Гребень

Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Решил начать курс приема финастерида в дозе 1мг
Расскажешь тогда потом, сильно ли это на либидо отразилось или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru