04 июля 2025, 10:45:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Гребень

alexxis,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну а так минокс уже с 16 го. года юзаю
7 лет без перерыва? И как результаты? К нему же вроде толерантность развивается со временем, если без перерыва лить? С мезороллером или просто льешь?

Tankiro

Гребень,
я 4 года непрерывно юзаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexxis

Гребень,когда юзал мин вместе с фином, результат был хороший. Потом от фина отказался так как апатия задрала. и где то ещё года два было всё хорошо. А потом как то не заказал вовремя мин. ну и где то месяца два не мазался) много выпало что наростил. Обратно, тем более одним мином тяжело нарастить. В будущем думаю о пересадке.                                           Ничего другого никогда не подключал

Tankiro

alexxis,
а мезороллер использовал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alexxis

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]alexxis,
а мезороллер использовал?
Нет.думаю толку от него мало)

Tatapuh111

20 ноября 2023, 13:38:30 #345 Последнее редактирование: 20 ноября 2023, 13:50:03 от Tatapuh111
Итак. Прошел месяц  - отчет. ЕГ - 11,2см у ствола, 12 в основании. BPEL 17см., BPFSL 18-18,2см

По скольку результата на ЕГ не дало в росте, то переключусь строго на тяги. Как закончу с тягами, подумаю что делать дальше.

Ближ цель - BPEL 18см. А там посмотрим.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Итак. Прошел месяц  - отчет. ЕГ - 11,2см у ствола, 12 в основании. BPEL 17см., BPFSL 18-18,2см

По скольку результата на ЕГ не дало в росте, то переключусь строго на тяги. Как закончу с тягами, подумаю что делать дальше.

Ближ цель - BPEL 18см. А там посмотрим.
Прирост bpel +2 см это за какой общий промежуток времени?
Ялды нет, считай калека

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прирост bpel +2 см это за какой общий промежуток времени?
Ну смотри. Я в феврале 2023 смотрел на nbpel - было около 13,5см. Смею предположить что слой жира так и остался а значит bpel был в районе 14,5см

Значит за все время (что я тянул руками +экс) - 9 месяцев это 2-2,5см bpel. Как то так.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну смотри. Я в феврале 2023 смотрел на nbpel - было около 13,5см. Смею предположить что слой жира так и остался а значит bpel был в районе 14,5см

Значит за все время (что я тянул руками +экс) - 9 месяцев это 2-2,5см bpel. Как то так.
Если длина идёт значит упор на неё надо делать !
Ялды нет, считай калека

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если длина идёт значит упор на неё надо делать !
Пока делаю на длину да, а там посмотрим че будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru