02 августа 2025, 16:13:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В постели стал заметно выносливее чем раньше. Минут 15 активных быстрых фрикций минимум хватает и финиширую довольно долго что он радует. 
от фина?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]от фина?
Нет, фин я неделю принимаю около того. А так продолжительность стала больше за счет спорта скорее всего.

Гребень

Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]короче решил попить финастерид. Делю таблетку на 5 частей и пью каждый день.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу финки - на либидо никак не повлияло вообще.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]фин я неделю принимаю около того.
Пфф)) Так о чем тут говорить)) Очень рано пока еще. Через месяцев 5-6 напиши, отразился ли как-то фин на либидо или на чем-то еще или же нет. Интересно.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Пфф)) Так о чем тут говорить)) Очень рано пока еще. Через месяцев 5-6 напиши, отразился ли как-то фин на либидо или на чем-то еще или же нет. Интересно.
Исследования говорят о том, что побочка ввиде низкого либидо больше психологическая. И там процент примерно такой же как в группах по плацебо.

Tatapuh111

06 декабря 2023, 18:41:28 #364 Последнее редактирование: 06 декабря 2023, 20:35:36 от Tatapuh111
Сменил сегодня колпак на эксе на самый большой. Диаметр около 4,5см. Оч приятно осознавать что рост есть. Именно головка растет и вцелом пока есть растяжение более 3%, НО БПФСЛ больше. НЕ РАСТЕТ - что указывает на то, что я подхожу к плато и возможно скоро надо идти либо на отдых, либо на сосудистые...

Tatapuh111

Кажется с прогой Трунда мой первый цикл ОКОНЧЕН - бпфлс сохранятся очень долгое время на отметке в 18см. 

В связи с чем вопросы:
1. Второй заход на бпфсльный цикл заходить через сколько?
2. Заход на этот цикл делать через отдых или через работу с сосудистыми?(суперскты джелка и помпы)

Что скажете? Ваши мысли товарищи нупмены

Tatapuh111

Короче ответов и советов так и не получил никаких, поэтому уже 2 недели делаю помпу и сухой джелк. 2-3 сета с графиком 2/1,3/1 как получается. 
Сначала грею, потом помпа 15 минут затем джелк повторов 30-40 и сновп в помпу.

За пару недель роста не вижу вообще. 
Сегодня спустя 14 часов после сета измерил ЕГ - 11см. 
Одно ска расстройство. Не получается пробить ничего. 
Че делать?

Tankiro

Tatapuh111,
Поздравляю с РОСТОМ

а чего цикл завершил?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,
Поздравляю с РОСТОМ

а чего цикл завершил?
Добил bpel до 17см, а бпфсл перестал расти - дальше 18см не пробить + растяжение после экса и мануалки было менее 3% - 4 таких тренировки провел и понял что все.
Поэтому ушел в сосудистые тренировки и думаю посидеть на них 3 месяца хотябы. А там новый цикл на длину.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Добил bpel до 17см, а бпфсл перестал расти - дальше 18см не пробить + растяжение после экса и мануалки было менее 3% - 4 таких тренировки провел и понял что все.
Поэтому ушел в сосудистые тренировки и думаю посидеть на них 3 месяца хотябы. А там новый цикл на длину.
+2 см к 15 см это за какое время?
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru