02 июля 2025, 14:38:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,наоборот большая. У меня. Bpel =bpfsl был
Я читал что чем выше разница, то лучше на обхват идет - типо от 1,5 см и выше. Я еще заметил, что сверху члена в эксе струна такая есть - она ооочень жоская - реально как  струна. Не знаю вытягивается она или нет, но в эксе по мере вытягивания штанги,  я постепенно член подымаю вверх. А так сначала тяну паралельно полу, а потом с натягом член встант вертикально, тк струна не дает дальше тянуть член. Попробую исправить это мануальными растягами во время остывания ПЧ.

Igorsonin

Tatapuh111, у меня тоже она очень крепкая. Когда вытягиваешь бпфсл она очень чувствуется, весь член мягкий, а сверху посередине твердая струна.
было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

ASHS

Tatapuh111,в теории да. Пробуй на обхват больше упражнений. Может повезёт. Ну и цикл на обхват минимум от полугода должен быть в идеале год имхо

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,в теории да. Пробуй на обхват больше упражнений. Может повезёт. Ну и цикл на обхват минимум от полугода должен быть в идеале год имхо
Ну из сосудистых мне доступны пока что сухой джелк или юли с помпой, хотя помпа тут как вспомогательное больше. 
Но в любом случае я рад что у меня хоть ВУПы теперь есть, месяца 2 назад их не было считай.

ASHS

Tatapuh111,сколько вупы если делать только юли и джелк без помпы!

Tatapuh111

Кстати, кто пользуется термопарой и мультиметром - подскажите, какой вы используете? Я верно понимаю что надо высокой точности брать и недешевую?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,сколько вупы если делать только юли и джелк без помпы!
В помпе у меня ПЧ вытягивается до 17,5см, а обхват до 12-12,5 примерно если считать небольшое количество лифмы, то думаю 11,5 точно должно быть.

Tankiro

Tatapuh111,
да можно и обычные
главное рабочие)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

Забыл добавить по своей проге.
После экса по трунду - я 10 минут не снимая колпак, делаю мануальные тяги. А это важно.

Tatapuh111

21 октября 2023, 20:19:08 #269 Последнее редактирование: 11 февраля 2024, 04:28:25 от Трунд Причина: На форуме мат запрещён. Ему всегда найдётся уместная для повествования замена.
Трахал щас бывшую....
Ей сука больно. По ходу в матку долбил. Было ей больно почти во всех позах, кромя миссионерской - там контролил глубину вхождения.

Нбпел - 16-17см аккурат после тяг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru