02 июля 2025, 09:15:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

15 октября 2023, 21:31:50 #240 Последнее редактирование: 15 октября 2023, 21:45:22 от Tatapuh111
В общем утвердил прогу на месяц - СТАРТУЕМ 15.10.2023 :
- BPEL - 16см
- BPFSL - 17.5 см
- EG - 11,2см

1. Тяги с эксом

- прогрев в эксе без натяга - 6 минут
- далее каждые 6 минут под теплом прибавляю + 5 мм к штанге тяну до упора. Шаг строго 5 мм и каждые 6 минут.
Вконце тяг ПЧ будет строго вверх

2. Отдых 10 минут и остывание ПЧ

3. Помпа - 12 минут на давлении 4-5h

- Мощнейший сухой джелк - 100 доений по 6-7 сек.
- Помпа 12 минут на давлении 6-7h
- Мощнейший сухой джелк - 100 доений по 6-7 сек.

График 4-1

Если результатов не будет, то переделаю прогу отдохнув неделю.

зы буду чмареть на эрекцию. Если нужно, то сиализ 5мг в сутки пойдет.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Совет:
Тем кто использует экс от Танкиро. Подрезайте рукава до 7-8 см - это на мой взгляд самая идеальная длина при котором можно одеть и на колпак и на член. И когда подрезаете, лучше возьмите нож ненужный на кухне, нагрейте его над плитой или огнем и тогда режьте, чтоб подрезанный рукав не порвался - рукав в процессе резки слегка подплавится, зато не будет трещин, которые впоследствии разойдуться.
Рукава у меня ходят в среднем 1-1,5 месяца. Считаю что это норм.
У меня рукава ходили по пол года при ношении 6 ч. Имхо самый топовый экс в плане без гкмора по расхрдникам. По сравнению с условным пенимастером небо и земля. Там тупо высос денег на расхрдниках

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня рукава ходили по пол года при ношении 6 ч. Имхо самый топовый экс в плане без гкмора по расхрдникам. По сравнению с условным пенимастером небо и земля. Там тупо высос денег на расхрдниках
Ну я то грею еще... и бывает случайно ногтем ковырну рукав - вот и рвется падла) 

Что думаешь на счеь обновленной проги?

xitachix1997

Tatapuh111,а есть телеграмм? Тоже обхвата нет, вместе пойдем стараться!!)

Tatapuh111

17 октября 2023, 11:30:08 #244 Последнее редактирование: 11 февраля 2024, 04:21:50 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,а есть телеграмм? Тоже обхвата нет, вместе пойдем стараться!!)
Да, пиши сюда: не оставляй таких данных в публичном доступе от греха подальше.

Nikolarus

Вот кстати хотел спросить. Если кто работает на длину, то активно прогревает во время тяг в эксе или подвесе. 
А если на обхват работать в помпе, то есть способы какие-нибудь прогрева? Может результат будет?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот кстати хотел спросить. Если кто работает на длину, то активно прогревает во время тяг в эксе или подвесе.
А если на обхват работать в помпе, то есть способы какие-нибудь прогрева? Может результат будет?
Я в помпе тоже грею, но не все время. Где то половину времени подогреваю. По всем канонам эта тема должна работать , наверно. По идее туника должна растягиваться лучше при нагреве и давать больше цифр в пластичности тканей.

Tankiro

Nikolarus,
точно также можно в колбе греть

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Nikolarus,
точно также можно в колбе греть
Дружище, отпишись пож у меня в персоналке - по поводу моей проги, надеюсь на твое экспертное мнение . В телеге ты чет не ответил мне.

Tatapuh111

Ребят, что скажете на счет геля Андрактим и вообще про ДГТ - были ли положительные эффекты от его применения на форуме? Не нашел подтверждения этому...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru