01 июля 2025, 17:57:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

В общем всем привет. Короче говоря моя затея с сво пока висит воздун. В итоге в самый последний момент я тормознул процесс (повлияли некоторые люди и включил голову) , хотя я потратил более 100к на подготовку- купил масхалаты, одежду, броник, аптечки и рюкзаки. Даже на курсы сходил по курсу молодого бойца - было интересно кстати. 

Короче думаю вернуться в нуп, переосмыслив все и вся. 

С связи с чем вопрос - погонял я тут темки хочу таки для себя понять - вот моя цель ЕГ - все таки хотелось бы работать над ней точечно - вопрос в том, как делать? 

У кого какие мысли?

Танкиро мне говорил что работа над ЕГ - лучшая прога это:

Суперсеты помпы и джелка
И через год, два подключать клемп, юли и тд. 
Теперь надо еще раз все измерить, подумать и составить для себя программу тренировок. 

Ps Все это время нуп я забросил полностью.

Отделочник

Tatapuh111,
ЦитироватьС связи с чем вопрос - погонял я тут темки хочу таки для себя понять - вот моя цель ЕГ - все таки хотелось бы работать над ней точечно - вопрос в том, как делать? 

У кого какие мысли?
Привет Дружище. Первое, надо измерить разницу бпел/бпфсл -- чем больше разница, тем Выносливей к перетренам будет хер. При хорошей разнице можно всякие проги подбирать.
Цитироватьхотя я потратил более 100к на подготовку- купил масхалаты, одежду, броник, аптечки и рюкзаки. 

Да немного чёт получилось. Смотрел на ютубе канал "солдат удачи", там чёт дохера рекомендаций было, ближе к ляму. Вагнеровец, год назад смотрел где то

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,Привет Дружище. Первое, надо измерить разницу бпел/бпфсл -- чем больше разница, тем Выносливей к перетренам будет хер. При хорошей разнице можно всякие проги подбирать.
Да немного чёт получилось. Смотрел на ютубе канал "солдат удачи", там чёт дохера рекомендаций было, ближе к ляму. Вагнеровец, год назад смотрел где то
Разница 1,5 см есть. Я тут еще нашел джелк машину от танкиро - в подарок мне ее отправил. Как думаешь? Лучше руками или машиной джелковать?

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]повлияли некоторые люди и включил голову
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]переосмыслив все и вся
Правильно сделал, молодец! 

Разница 1.5см это отличный задел на увеличение.

Igorsonin

было                  стало
bpel 15              16,5
еg    10,5           11,5

персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=63878.0

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правильно сделал, молодец!

Разница 1.5см это отличный задел на увеличение.
Пойду достану из широких штанин свою писюльку и поджеклирую

Tankiro

Tatapuh111,
соло джелк особо профита не даст! ТОлько время теряешь

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

11 октября 2023, 16:30:48 #227 Последнее редактирование: 11 октября 2023, 16:32:50 от Отделочник
Tatapuh111,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разница 1,5 см есть. Я тут еще нашел джелк машину от танкиро - в подарок мне ее отправил. Как думаешь? Лучше руками или машиной джелковать?
Если это не вупы бпфсл то хорошая разница для работы на ег.

У меня нет опыта с джелк машинкой не знаю что сказать, руками всегда делал. Да и одного джелка имхо недостаточно, нужна связка из упражнений, волнообразная стратегия нагрузки, как локально так и в самом цикле сосудистых.

Tatapuh111

Сделал замеры и очень сильно удивился. Я конечно не на 100% бросил нуп - джелк редкий делал для тонуса и по привычке пару раз в неделю по 10 минут в бане, в душе горячем , но чтоб я размеры свои сохранил, это удивительно. 

bpel - 16.5
nbpel - 15.2
bpfsl - 17,5 
Седня достал вакумный экс и потренил 3 подхода по 15 минут. После bpfsl - 18см. Однако здрасьте почти 3%. 
Что делать господа нуперы? 

Помня свой опыт помпы, прочитав темы, про джелк, про клемп и прочее, наверное таки попробую джелк+помпу. Не хочу тянуть, это вечные пузыри (хотя седня не словил, но лимфы под уздечку нормально так набежало. 
Короче вижу для себя такую прогу:
- прогрев 10 минут подл ИК лампами
- далее помпа 10-12 минут на давлении 4h
- далее джелк 100 раз - 50 одной, 50 другой - максимально мощный
- далее снова помпа 10-12 минут на давлении 6h
- далее джелк 200 раз - 100 раз одной, 100 другой - максимально мощный

должен уложиться в часа полтора по времени на треню. 

Кто какие видит перспективы? Чего я не учитываю?

Tatapuh111

Это после тестовой тяги, джелка и помпы на давлении около 8h - 10 минут. Очень странно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru