09 декабря 2023, 18:18:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Teddy12

Я то понимаю у тебя фляга из-за бабы свистит, но другим людям то зачем жизнь портить? В тч по ту сторону баррикад

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Еще можно в плен попасть и вернуться без свистульки
это вы за то видео, где бурят-десантник отрезает гениталии пленному украинскому солдату?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это вы за то видео, где бурят-десантник отрезает гениталии пленному украинскому солдату?
Serhey_22,Ты же должен понимать что там обе стороны убивают, и наносят вред, ОБЕ! Ты делаешь акцент на правоте одной из сторон приводя примеры жестокости, но есть примеры обратные и хуже делали украинцы и не с пленными а с мирными жителями!

Тут тема вообще не про то что бы политику подключать и чью то правоту в конфликте высказывать.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты же должен понимать что там обе стороны убивают, и наносят вред, ОБЕ!
это и так понятно, война это зло! 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты делаешь акцент на правоте одной из сторон приводя примеры жестокости
СТОП. А вот тут уже не надо. Человек написал про "отрезанную свистульку", а я лишь упомянул об единственном доказанном случае. Может украинцы тоже такое делали, но ни одного доказательства нет, ни фото ни видео. Но зато есть видео с бурятом и расстрелом украинца. 
Мы взрослые люди, должны оперировать в первую очередь фактами.  

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут тема вообще не про то что бы политику подключать и чью то правоту в конфликте высказывать.

+ предлагаю закрыть на этом тему, иначе чем дальше, тем больше ужасов войны мы будем обсуждать тут.

Евген 90

08 сентября 2023, 13:08:50 #214 Последнее редактирование: 08 сентября 2023, 13:14:16 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+ предлагаю закрыть на этом тему, иначе чем дальше, тем больше ужасов войны мы будем обсуждать тут.
Serhey_22,Согласен, ее тут и начинать не стоило! Не та площадка.

Horse25

Закройте тему эту!!!!!!!Где админы????
У ватников мозгов совсем нет,просто наглухо....
Можете бросать в меня ссаными тряпками...

Скажу одно: отличительная особенность козла и черта это спорить,доказывать свою правоту и оправдываться...хлебом не корми...я это все вижу очень хорошо.

Написал ,потому что выпил...

Сейчас в рашке формируется красный фашизм

P.s. на это сообщение не надо отвечать...
Я вам не козёл который любит спорить и доказывать, всем мира☮️
☮️🇬🇧✝️♠️Старый Гот

applikator

Напоминаю всем, в НУП - разделе, нет места политике в таком формате.

Так же уведомляю, уничижительные названия стран, национальностей, используемые в диалогах на форуме, приведут к бану. При рецидивах, к пожизненному.

На данный момент, всем кто отметился в этой теме, делаю скидку, ввиду нашего общего дела, НУПа. Пока всем предупреждение в устной форме. Давайте находить общее, а не искать различия.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Артурио_15

Предлагаю снести к черту эту персоналку. Она дизморалит остальных+возбуждает политические разногласия .

К тому же нет полезной инфы по росту у автора. Вроде пишет что вырос, а по факту чет плохо. Какая то херь короче.
Шо надо э?

Wildy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Короче рассказываю как было недавно. Лечусь я такой по желудку антибиотиками (клацид, амокаиклав, висмут и ипп) - гастро прописал и мне и жене курс. Где то на 5-ый день я собрал побочки - и диарея и всего крутит и не сплю почти (бессонница и сердце было готово выпрыгнуть из груди - бешено биллсь). Я на тот момент для сна и витамины В6 с магнием и мелатонин и 5htp - все закидывал - ниче не работало.  Когда у меня наступили третьи сутки почти без сна - около трех часов ночи я лежу и понимаю, что я хочу трахнуть ту телку с работы и капец - минут 40 не отпускало пока не дрочнул. По итогу я поспав пару часов, днем поехал к жене (она была в командировке в другом городе) - отжарил ее по самые нехочу. Еле кончил.
а теперь об ощущениях которые я испытывал - я дико хотел (прям дико) - как будто в голове чета поломалось - кстати еле еле кончил и стояк был просто каменный - я даже не думал об его поддержании - просто все само. Несмотря на бессоницу, на бурлящий живот и диарею и жопы которая болела от каждого чиха - я такой кайф никогда не испытывал от секса. В этот день я смог уснуть, тк пропустил прием антибиотиков - яж забыл их взять с собой и на следующий я смог повторить тоже самое- бешеный стояк, либидо и все такое. А вот после этого дня все снова вернулось с обычное состояние овоща...

Теперь у меня куча вопросов- а че это было? И как повторить эти условия? Что послужило этому выбросу?

Это я к тому - а нужен ли тадалафил? Получается все в порядке с сосудами... с эрекцией и либидо.

Фишка не в том, что ты употреблял в тот момент, а как себя ощущал твой организм.

Не спав пару дней, имея проблемы с жкт и закидывая горы различных колёс (в тч антибов, которые убивают микрофлору кишечника, но не все до конца, оставляя возможность некоторым бактериям размножаться в ускоренном темпе и провоцировать всплески нервозности) - ты нанёс сильный удар по своему организму.

Он мог принять это за приближающуюся смерть. В такие моменты все силы организма мобилизируются на размножение.
Отсюда и дикое желание присунуть)

Сам с таким сталкивался)

Мой совет:  завязывай с колесами и ищи им альтернативы. Работай не с симптомами своих болячек, а с причинами их появления.

Tankiro

Wildy,
хорошо расписал!
согласен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru