01 июля 2025, 17:42:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Tatapuh111

13 октября 2023, 21:12:34 #230 Последнее редактирование: 13 октября 2023, 21:22:09 от Tatapuh111
Решил поделать тяги с лампой ИК.
Начал как обычно с расслабона без натяжения - 10 минут.
Далее прибавил штангу +1,5см и потягал еще 10 минут.
Далее каждые 6 минут прибавлял штанги +5мм и так еще около 20 минут тянул пока уже стальная лента не натянулась до предела (верхняя лента на пч)
После член поднял вверх и тянул строго вверх вытягивая остальное. И так еще хз сколько, но с правилом по +5мм каждые 6 минут - пока уже все.
В итоге получил (в эксе) - 18,5см. (В эксе 2-3мм плюсом будет, чем если я бы без колпака вытягивал), но все равно очень странно.

Получается за все время у меня bpfsl вырос с 17см до 18-18,5см.
Хз.

Скажу я вам - это очень странно.
Что делать дальше я не знаю если честно.

Ps вчера еще измерил ЕГ - листочком с бумагой и тем же угольником который на фотке. Так вот. ЕГ был 12-12,5см - это после джелка и помпы и тяг которые я сделал за раз.

Tatapuh111

Господа, а насколько целесообразно тяги, джелк и помпу делать в рамках одной тренировочной сессии? Или это контрпродуктивно?

Galaktys

Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,даже не думай
А аргументы? Я где то рылся в темах и танкиро говорил что сосудистые после тянущих упражнений... правда не помню о чем там конкретно речь  шла, поэтому рвать из контекста не стану.

а что скажешь на счет:
Сегодня тяги
завтра помпа и джелк?

Tatapuh111

Все таки не хочу исключать тяги из проги помпы и джелком. Единственное- тянуть буду на среднем- минут 20, чтоб растянуть тунику. А пото суперсет помпы и джелка

Tatapuh111

Совет:
Тем кто использует экс от Танкиро. Подрезайте рукава до 7-8 см - это на мой взгляд самая идеальная длина при котором можно одеть и на колпак и на член. И когда подрезаете, лучше возьмите нож ненужный на кухне, нагрейте его над плитой или огнем и тогда режьте, чтоб подрезанный рукав не порвался - рукав в процессе резки слегка подплавится, зато не будет трещин, которые впоследствии разойдуться.
Рукава у меня ходят в среднем 1-1,5 месяца. Считаю что это норм.

Galaktys

Tatapuh111,профики говорили вроде, что помпа тормозит рост в bpfsl
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tatapuh111,профики говорили вроде, что помпа тормозит рост в bpfsl
Дождемся специалистов.

хочу 20см

У меня было похожая программа ,экс 3-4 часа на сильно вытянутых штангах+ мощный джэлк+ помпа 3 подхода по 15 минут с давлением 5. и так 3 раза в неделю!!!раздувало мощно. все это делал на длину ,а вырос обхват. Тут главное уловить есть ли рост хоть какой, а так можно словить перетрон и все застопорится!!!

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня было похожая программа ,экс 3-4 часа на сильно вытянутых штангах+ мощный джэлк+ помпа 3 подхода по 15 минут с давлением 5. и так 3 раза в неделю!!!раздувало мощно. все это делал на длину ,а вырос обхват. Тут главное уловить есть ли рост хоть какой, а так можно словить перетрон и все застопорится!!!
ЩАс сделал тяги, помпу 2 сета по 12-13 минут - первый на давлении 5, второй до 10 бахнул и между ними 100 джелков по 15 минут. Медленный мощные джелки. Колбу 1,75 запакую через месяц, два наверное если так дело пойдет хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru