02 июля 2025, 02:11:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОБХВАТ

Автор Tatapuh111, 07 июня 2023, 16:30:25

Влад69

17 октября 2023, 22:57:58 #250 Последнее редактирование: 11 февраля 2024, 04:22:39 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, пиши сюда:
Такие вещи лучше отправлять в личку, а здесь удалить :D
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, что скажете на счет геля Андрактим и вообще про ДГТ - были ли положительные эффекты от его применения на форуме? Не нашел подтверждения этому...
я так понял, что особого эффекта не было ни у кого
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такие вещи лучше отправлять в личку, а здесь удалить :D
Это левый акк) пофигу.

Tatapuh111

Парни, давайте без флуда. Только конструктив! Чисто по делу! 
Если я выложил телегу, значит так надо. Советы прошу давать СТРОГО в рамках обсуждения темы форума.
Спасибо за понимание. Ps отвечать на сообщение не нужно. 

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я так понял, что особого эффекта не было ни у кого
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эхх а я надеялся... 
смари тему. У меня изначальный ЕГ был 10,5см летом. Щас после двух подходов помпы по 12 минут и мощного джелка ЕГ уже 12см (сегодня смерил). 
Как думаешь перспектива роста ЕГ есть? Или это ВУП который так или иначе уйдет?

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня изначальный ЕГ был 10,5см летом. Щас после двух подходов помпы по 12 минут и мощного джелка ЕГ уже 12см (сегодня смерил). 
я не знаю... но есть тенденция, что ребята со стартовыми 10-11ег набирают по 1-2см в ег легче, чем те, у которых стартовые ег больше. Так что не бросай тренировки, скорее всего ты сможешь достичь стабильных 12ег

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я то грею еще... и бывает случайно ногтем ковырну рукав - вот и рвется падла)

Что думаешь на счеь обновленной проги?

Хорошая программа. Я сторонник того, что нужно делать и сосудистые и на длину совместно (экс, вешалка) . Просто соотношение чередовать. Допустим 70 на 30. 70 % упр на длину. Тяги, экс, вешалка. 30% на так называемый обхват.
Смущает конечно что у тебя такая разница между bpfsl и bpel. И в 1 сообщении и сейчас то что ты замеры опубликовал. Но учитывая, что 80% при замере bpfsl давит на головку и сплющивает её (80% фото те что видел при замере) . То могу скинуть 0.5. А если нет, то извиняй.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хорошая программа. Я сторонник того, что нужно делать и сосудистые и на длину совместно (экс, вешалка) . Просто соотношение чередовать. Допустим 70 на 30. 70 % упр на длину. Тяги, экс, вешалка. 30% на так называемый обхват.
Смущает конечно что у тебя такая разница между bpfsl и bpel. И в 1 сообщении и сейчас то что ты замеры опубликовал. Но учитывая, что 80% при замере bpfsl давит на головку и сплющивает её (80% фото те что видел при замере) . То могу скинуть 0.5. А если нет, то извиняй.
Имеешь ввиду маленькая разница?

ASHS

Tatapuh111,наоборот большая. У меня. Bpel =bpfsl был

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эхх а я надеялся...
смари тему. У меня изначальный ЕГ был 10,5см летом. Щас после двух подходов помпы по 12 минут и мощного джелка ЕГ уже 12см (сегодня смерил).
Я думаю что перспектива роста есть у всех, главное х?ячить и не сдаваться! Менять программы, нагрузки, время тренеровок и отдыха, но не в коем случае не сдаваться.
Я как минимум нацелился на год тренеровок (без учёта форс-мажорных обстоятельств) если по окончанию года прогресса дальше не будет, то буду что то менять и тренить дальше, если прогресс будет идти, но медленно, буду продолжать дальше, если добьюсь цели в 15 ег, то дальше буду тренить на лайте, пару раз в неделю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru