16 июня 2025, 09:10:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой НУП эксперимент

Автор darkwood, 23 марта 2023, 19:57:01

Galaktys

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippo777,Aermax его и развивает, у системы выраженное влияние на сосудистый аппарат, который в отдельных примерах, пользователи сравнивают с приемом виагры.

Для справки: с растягивающими техниками(экстендер, стретчер, подвешивание, мануальные растягивания), при  увеличении BPFSL могут наблюдаться эффекты падения тонуса эрекции, так как сосудистый аппарат, физиологически не настроен поддерживать новые параметры. У него может быть недостаточно(или их функция будет низкой) эндотелиальных клеток, для синтеза нейромедиаторов(в частности азота) чтобы обеспечить регидность(жесткость) во время эрекции. В целом механизм эрекции, это комплекс сложных реакций и там много моментов, в том числе и нервная проводимость.

Чтобы развивать сосудистый аппарат, нужны сосудистые упражнения или устройства(джелк, клемпинг и их производные, попмпирование все вариации). Чем это воздействие более эффективно влияет на сосудистую систему, тем выше будут результаты. Один из критериев, по которому можно определить эффективность воздействия на сосудистую систему, это выраженные ВУП при сохранении тонуса эрекции. ВУП после Aermax >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник,Недостаточно развит артериально кавернозный аппарат, под новые параметры. Начинается он с седалищно пещеристых мышц, в паху, ножки каверн
Судя по описанию, усталость.

У меня от аермакс только бпел растет, ег не так сильно распирает, но в нем рост не наблюдается. Бпел медленно, но растет, сейчас пока не занимаюсь. Травматические порезы на пещерестом теле, заниматься болезненно, поэтому взял перерыв. От мануалки джелкинга двухручного, ручного клэмпа, юли, клэмпа вуп к ег минимальный 2 млм., к бпел не мерился, но по ощущениям 1-2 млм.  Хотя делаю все по науке. Перед аермакс прогрев 5 минут, растягивания 5 минут, джелкинг 10 минут.
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

darkwood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]darkwood,Разница бпел/бпфсл на сегодня какая?

Есть ли вупы по ег?
Недостаточно развит артериально кавернозный аппарат, под новые параметры. Начинается он с седалищно пещеристых мышц, в паху, ножки каверн
Сегодня первый раз замерил бпфсл, не хватило линейки, но похоже что-то около 22, а бпел примерно 19.7.
Но повторюсь меня длинна не особо интересует.
Вупы есть примерно с 12.5 до 13.3.

darkwood

Теперь небольшой отчёт.
Последние недели больше экспериментировал с нагрузками и следил за ощущениями от тренировок, с целью улучшить проработку обхвата ПЧ.
Сейчас вроде пришел к оптимальной программе тренировок и технике, по ощущениям проработка очень хорошей получается и практически без лимфы.
Делал 4 дня перерыва в тренировках и сейчас приступаю к новому циклу, 2 месяца тренировок и посмотрю на результат, надеюсь получится пробить обхват.

applikator

Galaktys,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня от аермакс только бпел растет, ег не так сильно распирает, но в нем рост не наблюдается. Бпел медленно, но растет, сейчас пока не занимаюсь.
Насколько длина в эрекции выросла?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Травматические порезы на пещерестом теле, заниматься болезненно, поэтому взял перерыв.
Не совсем понятно, что имеется ввиду?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От мануалки джелкинга двухручного, ручного клэмпа, юли, клэмпа вуп к ег минимальный 2 млм., к бпел не мерился, но по ощущениям 1-2 млм.  Хотя делаю все по науке.
Судя по ВУП, нет хорошего отклика сосудистой системы. Отклик, всегда подразумевает повышение кровотока, пластичность и как следствие раздувание объема. Либо дело в особенностях строения белочной оболочки. Тут конечно мы можем только предполагать и нащупывать эффективные подходы на основе реакций. Вопрос, после сосудистых тренировок, тонус эрекции повышается? Бывают состояния, когда член в течении дня наполненный, легко эрегируется?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Galaktys

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Galaktys,
Насколько длина в эрекции выросла?
Не совсем понятно, что имеется ввиду?

Судя по ВУП, нет хорошего отклика сосудистой системы. Отклик, всегда подразумевает повышение кровотока, пластичность и как следствие раздувание объема. Либо дело в особенностях строения белочной оболочки. Тут конечно мы можем только предполагать и нащупывать эффективные подходы на основе реакций. Вопрос, после сосудистых тренировок, тонус эрекции повышается? Бывают состояния, когда член в течении дня наполненный, легко эрегируется?
Длина выросла с 19.5 бпел до 19.7 бпел. За промежуток 3-4 месяцев. Точно сейчас не могу сказать по времени. Примерно этот срок. Травма прошла, тонус эрекции не повышается и не понижается, остается на таком же уровне.
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.

Galaktys

applikator,вупы больше были в самом начале, когда только начал практиковать график тренировок. 1/1 
Где допустим 1/ прогревание, растягивания, джелкинг 10 минут,  аермакс 1 подход 10 минут. От себя. 2 подход 10 мтнут к себе к животу.  Потом ещё минут 5 снова от себя. Конец тренировки
/1 где прогревание,  растягивания, джелкинг 15 минут, юли 5 минут, клэмпинг 1 подход 10 минут с передавливанием у головки, перерыв 3-5 минут
2 полхож клэмпинг 10 минут все тоже самое. Конец тренировки. После ношение кольца у основания. И тогда мне нравился вуп эффект, особенно от мануалки, но жто продлилось макс неделю. Потом вуп эфыекты стали менее заметны
Bpfsl-20. 5 Цель 24

applikator

Galaktys,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Длина выросла с 19.5 бпел до 19.7 бпел. За промежуток 3-4 месяцев.
Как понял из персоналки, стартовые были 18см?
Маловато конечно за 3-4 месяца 2мм прироста. На уровне погрешности...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Травма прошла, тонус эрекции не повышается и не понижается, остается на таком же уровне.
Понятно. Нет отлика сосудистой системы. При такой ситуации, рост обхвата скорее всего будет нулевой или минимальный.

Нужно стимулировать сосудистую систему. Буду в ближайшее время дополнять тему по ссылке ниже, важными заметками, там будет инфо в том числе и по этому вопросу. Меня эта тема очень интересует, провожу эксперименты и появились новые заметки Сосудистые как правильно выполнять >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Galaktys

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Galaktys,Как понял из персоналки, стартовые были 18см?
Маловато конечно за 3-4 месяца 2мм прироста. На уровне погрешности...
Понятно. Нет отлика сосудистой системы. При такой ситуации, рост обхвата скорее всего будет нулевой или минимальный.

Нужно стимулировать сосудистую систему. Буду в ближайшее время дополнять тему по ссылке ниже, важными заметками, там будет инфо в том числе и по этому вопросу. Меня эта тема очень интересует, провожу эксперименты и появились новые заметки Сосудистые как правильно выполнять >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как можно стимулировать систему? С помощью прогревания лампой? Мне кажется у меня не было роста и хорошего вупа, изходя из теории роста тканей. Тоесть фактор туника, поэтому ее я и растягиваю в данный момент, чтобы разница бфсл и бпел были хотябы 1.1 см. Изначально, когда я начал были 18 даа, и тогда был фактор пч мускул, ну скорее всего, сейчас точно не могу сказать.
Bpfsl-20. 5 Цель 24

Отделочник

applikator,
Цитата: undefinedПонятно. Нет отлика сосудистой системы. При такой ситуации, рост обхвата скорее всего будет нулевой или минимальный.

Нужно стимулировать сосудистую систему.
Что ты конкретно под этим имеешь в виду?

Рост обхвата минимальный 1) очень маленькие либо отсутствие вупов на начальном этапе, по причине избыточного в пропорциях кол-ва гладких мышц, 2) радиальные волокна туники слишком жесткие изначально.
Для наработки вупов ег надо растягивать поперечные волокна -- раздувать. Это лучше получается, когда лишнее гладкое мясо не мешает и минимально влияет на процесс, как таковая каменная эрекция особо не нужна, достаточно 60% стояка и чтобы хорошая была реакция на кегеля для подкачки крови. Проблемы возникают когда основание пч сильно мягчеет и плохо на кегеля реагирует. А всё остальное "с пивом потянет" как условия для выполнения нагрузки. Вспомни упражнение от Шурпланета РНК, он тоже говорил, что стояк как таковой не особо важен, но разбарабанивал ег своим упражнением :) Мы же должны держать в голове принцип -- сперва растягиваем тунику(в ширь в нашем случае), затем уже занимаемся "обеспечением железа".

Если поперечные волокна жесткие и плохо поддаются, имхо путь один, раздувать, работать с переменной нагрузкой как в самом сете, так и в цикле, искать максимально благоприятные вспомогательные условия для развития Эластичности поперечных тканей. Вупы начнут расти, затем и стоит уже озадачиваться сосудистой системой наполнения. :)

Galaktys

Отделочник,что за шурпланета рнк? У мены макс вуп ег был 17.6 после 1.5 часа помпирования в широкой колбе и клэмпинга завершающего процесс
Bpfsl-20. 5 Цель 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru