01 июля 2025, 00:08:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой НУП эксперимент

Автор darkwood, 23 марта 2023, 19:57:01

darkwood

Немного информации за прошедшее время:
- Выпал из тренировок на 4 дня.
- Вчера перед тренировкой сделал замеры - 12.3-12.4 и это в очень плохом тонусе, раньше в таком тонусе обхват мог меньше 12 упасть.
- За это время где-то 3мм чистый прирост, получается примерно 1 мм в месяц, медленно конечно, но если так буду стабильно прибавлять, меня устраивает.

darkwood

Очередной отчёт:
- Продолжаю тренировки.
- Роста нет. Каждый раз в помпе нагоняется лимфа, член выглядит большим, проходит 24 часа и всё возвращается к изначальным параметрам.
- Из-за лимфы я не понимаю как оценить результативность тренировки, с длинной в этом плане проще.
- Сейчас решил изменить программу, начинаю с водной помпы с горячей водой(5-7 минут), довожу член до хорошего тонуса и делаю медленный джелк(20 минут).

darkwood

На протяжении последних дней экспериментировал с программой тренировок.
Сейчас программа выглядит так:
- Две короткие тренировки в день(15-20 минут).
- Комбинирую помпу и джелк, на первой упор на джелк на второй упор на помпу, максимальная сессия помпы 5 минут, таким образом я избавился(практически) от лимфы.
- Помпа в водном режиме и каждую смену воды заливаю горячую воду.
- О каких-то результатах писать рано но имею очень хороший тонус и член на тренировках очень хорошо тянется.

darkwood

Хочу написать по поводу длинны.

Похоже, я с начала занятий прибавил себе 1-1.5 см, в колбе член почти достает до отметки 21, а с вдавленной линейкой почти 20, а замеры такие как я делал в начале сейчас 18-18.5 и это при том что я тяги вообще не делаю, никакие.

Вообще я заметил по моему текущему и предыдущему опыту, что у меня ПЧ в длину намного лучше тянется.

Хотя хотелось бы в обхвате столько прибавить или хотя бы дорасти до уверенных 13см, но что есть то есть, буду экспериментировать и работать дальше.

applikator

darkwood,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похоже, я с начала занятий прибавил себе 1-1.5 см, в колбе член почти достает до отметки 21, а с вдавленной линейкой почти 20, а замеры такие как я делал в начале сейчас 18-18.5 и это при том что я тяги вообще не делаю, никакие.

Вообще я заметил по моему текущему и предыдущему опыту, что у меня ПЧ в длину намного лучше тянется.

Хотя хотелось бы в обхвате столько прибавить или хотя бы дорасти до уверенных 13см, но что есть то есть, буду экспериментировать и работать дальше.
Если растет преимущественно длина, пусть растет. Качество эрекции в норме, как обычно, ниже или выше?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

darkwood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]darkwood,Если растет преимущественно длина, пусть растет. Качество эрекции в норме, как обычно, ниже или выше?
В период тренировок чуть ниже нормы.
Ощущение такие, что не хватает силы каких-то мышц, что бы вывести на пиковые показатели.
Утренние эрекции даже после вечерних тренировок есть.
А вот после перерыва в пару дней эрекция выходит на высокий уровень, я в такой период и обратил внимание, что у меня ПЧ визуально длинней стал.

Длинна такая меня в общем-то устраивает, хотелось бы прибавить в обхвате, надеюсь подберу ключ к обхвату.

applikator

darkwood,

Благодарю за заметки, все в копилку наблюдений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В период тренировок чуть ниже нормы.
Ощущение такие, что не хватает силы каких-то мышц, что бы вывести на пиковые показатели.
Утренние эрекции даже после вечерних тренировок есть.
А вот после перерыва в пару дней эрекция выходит на высокий уровень, я в такой период и обратил внимание, что у меня ПЧ визуально длинней стал.
Картина классическая, есть момент усталости и есть быстрое восстановление, как и должно быть в идеале. Всегда нужно смотреть по организму, если требует отдыха(это всегда падение тонуса) значит дать ему отдых, пока тонус не вернется.

Отделочник

darkwood,
ЦитироватьО каких-то результатах писать рано но имею очень хороший тонус и член на тренировках очень хорошо тянется.
Разница бпел/бпфсл на сегодня какая?

Есть ли вупы по ег?

ЦитироватьОщущение такие, что не хватает силы каких-то мышц, что бы вывести на пиковые показатели.
Недостаточно развит артериально кавернозный аппарат, под новые параметры. Начинается он с седалищно пещеристых мышц, в паху, ножки каверн

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недостаточно развит артериально кавернозный аппарат, под новые параметры. Начинается он с седалищно пещеристых мышц, в паху, ножки каверн
А как его развить?
А НУП вообще работает?

applikator

26 июля 2023, 09:17:52 #59 Последнее редактирование: 26 июля 2023, 09:32:36 от applikator
Zippo777,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как его развить?
Aermax его и развивает, у системы выраженное влияние на сосудистый аппарат, который в отдельных примерах, пользователи сравнивают с приемом виагры.

Для справки: с растягивающими техниками(экстендер, стретчер, подвешивание, мануальные растягивания), при  увеличении BPFSL могут наблюдаться эффекты падения тонуса эрекции, так как сосудистый аппарат, физиологически не настроен поддерживать новые параметры. У него может быть недостаточно(или их функция будет низкой) эндотелиальных клеток, для синтеза нейромедиаторов(в частности азота) чтобы обеспечить регидность(жесткость) во время эрекции. В целом механизм эрекции, это комплекс сложных реакций и там много моментов, в том числе и нервная проводимость.

Чтобы развивать сосудистый аппарат, нужны сосудистые упражнения или устройства(джелк, клемпинг и их производные, попмпирование все вариации). Чем это воздействие более эффективно влияет на сосудистую систему, тем выше будут результаты. Один из критериев, по которому можно определить эффективность воздействия на сосудистую систему, это выраженные ВУП при сохранении тонуса эрекции. ВУП после Aermax >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedОщущение такие, что не хватает силы каких-то мышц, что бы вывести на пиковые показатели,
Недостаточно развит артериально кавернозный аппарат, под новые параметры. Начинается он с седалищно пещеристых мышц, в паху, ножки каверн
Судя по описанию, усталость.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот после перерыва в пару дней эрекция выходит на высокий уровень, я в такой период и обратил внимание, что у меня ПЧ визуально длинней стал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru