16 июня 2025, 03:24:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой НУП эксперимент

Автор darkwood, 23 марта 2023, 19:57:01

Galaktys

applikator,вообще самый лучший вуп всегда показывали помпы, но наверное у всех так, из-за лимфообрзаования
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Отделочник

06 августа 2023, 17:29:59 #71 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 17:34:36 от Отделочник
Galaktys,
Цитата: undefinedОтделочник,что за шурпланета рнк? У мены макс вуп ег был 17.6 после 1.5 часа помпирования в широкой колбе и клэмпинга завершающего процесс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], оч интересная тема.

В колбе нагрузка Декомпрессия, а не компрессия, если это не Аэрмакс. :)
Проверять вупы надо в добавок компрессионными упражнениями, клемп, юли, джельк, сравнивать разницу вупов. На одной декомпрессии туника "тонет" под слоем лимфы между кожей и туникой, теряет нагрузку, и картина бывает совсем иная.
Хотя постоянное присутствие лимфы это положительный фактор на развитие эластичности самой туники, ключевой момент это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но для этого достаточно кол-ва лимфы от компрессионных нагрузок. Она находится не только межу кожей и туникой, но и между слоями туники и разными дополнительными фасциями. И как несжимаемамая жидкость так же как и кровь учавствует в поперечном растяжении туники.

Galaktys

Отделочник,прочитал, оно конечно очень геморойно выполняется, да и по описанию очень сложное упражнение. Наверное для менч улчше садсак слики в таком случае. 
А чем вуп от компресии лучше, чем от декомпресии?  Я этого ещё не знал
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.

Отделочник

Galaktys,
Цитироватьпрочитал, оно конечно очень геморойно выполняется, да и по описанию очень сложное упражнение. Наверное для менч улчше садсак слики в таком случае. 

А чем вуп от компресии лучше, чем от декомпресии?  Я этого ещё не знал
Да, гемморойно, поэтому я вывожу просто ручным клемпом и юли, за годы тренировок организм и руки стали поставлены, но главное взял у него, это условия и реакцию тканей.

Если сидишь на сосудистых, попробуй по графику после отдыха и когда вупы частично сойдут, провести сет компрессионных сосудистых, джелк, юли, клемп, на необходимой для тебя рабочей нагрузке и сравнить вупы, есть ли разница и какая, тогда будет сама картина точней.

Видишь ли, мы пишем много текста, тем, подробностей, а по сути "блуждаем в трёх соснах", :lol: ну такова жизнь приходится мириться с этим.

Galaktys

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Galaktys,Да, гемморойно, поэтому я вывожу просто ручным клемпом и юли, за годы тренировок организм и руки стали поставлены, но главное взял у него, это условия и реакцию тканей.

Если сидишь на сосудистых, попробуй по графику после отдыха и когда вупы частично сойдут, провести сет компрессионных сосудистых, джелк, юли, клемп, на необходимой для тебя рабочей нагрузке и сравнить вупы, есть ли разница и какая, тогда будет сама картина точней.

Видишь ли, мы пишем много текста, тем, подробностей, а по сути "блуждаем в трёх соснах", :lol: ну такова жизнь приходится мириться с этим.
Я сейчас стретчер ношу. По 4-5 часов. 750-1 кг тяги, пока вытягиваю тунику соответственно. Поэтому поинтересоваться у опытных, что лучше не делать доп. занятий ручные техники и подобные, так как член вытяигвается испытвая слабую нагрузку, но долго вот bye1 :rolleyes:
Bpfsl-20. 5 Цель 24

darkwood

06 августа 2023, 19:13:45 #75 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 19:16:45 от darkwood
Вижу активность в теме напишу и я о своих проблемах может кто что-то подскажет.
Я продолжал работать над техникой использования аермакса сейчас выглядит так.
1. Довожу ПЧ до 80% эрекции.
2. Надеваю резиновую прокладку.
3. Дальше насадку от аермакс и колбу с водой.
4. Увеличиваю давление и между прокладкой и насадкой ставлю cable clamp, не затягиваю его туго, а так что бы легко обхватывал.
5. Делаю несколько подходов со сбросом давления приблизительно 6/2 минут работа/отдых, примерно 30 минут.

Мои преимущества от такой техники:
1. Кожа мошонки не попадает в колбу.
2. Давление и нагрузки получается держать намного стабильней.
3. Нагрузка похожа на клэмп + ещё растяжение от помпы но без болевых ощущений. Пока, по моим субъективным ощущениям, это лучшая проработка ПЧ которая у меня получалась.

Проблемы с которыми сталкиваюсь:
1. Член наполняется лимфой и забивает всю колбу. В таких условиях может быть рост? Происходит это на 20ой минуте.
2. Мне кажется(Не делал замеров в начале по всей длине.) у меня есть рост обхвата, но он неравномерный, он увеличивается у основания и прям перед головкой, по эрекции ещё заметил, что член начинает наполняется как треугольник (8>), особенно это заметно после холодного душа. В чём может быть причина такого неравномерного роста? Мои предположения:
2.1. Вода, она всегда остается перед головкой и именно там где ПЧ более худой.
2.2. Ткани менее эластичные.
2.3. Нагрузка на член неравномерна. У основания я чувствую высокую нагрузку, дальше по телу ПЧ она понемногу падает и уже перед головкой и в головке выходит снова на высокий уровень.

Отделочник

06 августа 2023, 22:41:41 #76 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 22:51:22 от Отделочник
Galaktys,
Цитата: undefinedЯ сейчас стретчер ношу. По 4-5 часов. 750-1 кг тяги, пока вытягиваю тунику соответственно. Поэтому поинтересоваться у опытных, что лучше не делать доп. занятий ручные техники и подобные, так как член вытяигвается испытвая слабую нагрузку, но долго вот
Смотря под что ты затачиваешься, если под экстендер, с классики до Проги Трунда, тогда конечно, лишнего лучше не тягать имхо, а если под мануал, то можно. Стретчер будет выполнять ф-цию снятия стресса и слабого вытяжения, в пределах "недо-бпфсл".

darkwood,
1, можно попробовать добивать остальное время без помпы, в свободном пространстве.
2, потому что это не рост неравномерный, а деформация тканей, т.е где больше эластичности там лучше раздувает в моменте.
2.1, вряд ли,
2.2, в местах слабого раздутия да, так и есть. Можно добавить отдельную проработку в виде эрегированних либо пухлых сгибаний, уже на вупах, в конце тренировки. :) Сам замечал что ткани лучше поддаются проработке при сгибаниях уже с вупами, без вупов они более жесткие, ствол в целом, хуже идёт.
2.3, это нормально, опять же по причине п.2. У меня при юли и ручном клемпе нагруска ощущается максимальной на 2/3 ствола к концу включая головку, а давлю при этом сильнее всего хватку в основании, под конец движения хватка ослабляется на ~30%, в корне пч ощущение распирания меньше. Казалось бы по логике должна формироваться "бита", если распирает сильнее середину ствола и к головке, а на практике основание -- ег на 1-1.5см больше, и биты нет, пока что во всяком случае, ширина глядя сверху примерно равномерная. Основание больше за счёт высоты каверн в нём.

Думаю, если речь и анализ идёт по нагрузке, то разница в методах и упражнениях не столько принципиальна.

applikator

Galaktys,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как можно стимулировать систему? С помощью прогревания лампой?
Если прогревание можно назвать способом, то скорее косвенным, который безусловно должен присутствовать в программе для улучшения показателей. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что ты конкретно под этим имеешь в виду?
Разные способы, в целом как общий подход. Это и определенные нагрузки, Бады, некие последовательные воздействия основанные на физиологии.

Мне откликаются твои заметки по сосудам, но по этому вопросу позже буду озвучить свои "мысли" чтобы обрисовать полную картину.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

darkwood,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Член наполняется лимфой и забивает всю колбу. В таких условиях может быть рост? Происходит это на 20ой минуте.
Почему нет. Это нормальная реакция тканей на возросшую нагрузку.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]3. Нагрузка похожа на клэмп + ещё растяжение от помпы но без болевых ощущений. Пока, по моим субъективным ощущениям, это лучшая проработка ПЧ которая у меня получалась.
Это здорово. Поиск и адаптация упражнений под себя, правильный подход, потому что стандартные инструкции это одно, а свое видение ситуации на месте это другое. Организм лучший советчик. Есть наблюдение что отклик так лучше, значит нужно практиковать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

darkwood

Заметил сегодня интересный побочный эффект от упражнений, у меня раньше нижняя сторона ПЧ была усеяна гранулами Фордайса, даже хотел удалять их лазером, но меня отговорили, сейчас же они практически все ушли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru