10 июля 2025, 12:41:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, с таким подходом лучше сразу жену заменить на более узкую чтоб эго без операций фиксануть  :D
Это кстати самый дешёвый вариант, но с эго не поможет  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,Что это такое? Тверк - это танец, когда попой трясут. А на пч это как? И почему 15 см для этого мало?
Могу предположить что это танец верхом на члене  B)

Гребень

02 марта 2023, 20:12:09 #101 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 20:27:14 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Могу предположить что это танец верхом на члене  B)
Страсти какие)) Ну так это получается ёбка в позе наездницы только задом-наперёд. И почему для этого 15 см мало?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так у тебя не 15. Неужто предоперационных не хватало автору и возникает вопрос: а сколько тогда нужно?
ну начинал с 16 и этого тоже маловато.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,Что это такое? Тверк - это танец, когда попой трясут. А на пч это как? И почему 15 см для этого мало?
Да танец, только внезапно он стал популярным из-за того что это была просто самореклама афроамериканок как они могут делать на ПЧ. И мало просто потому что очень специфические движения с довольно большой амплитудой (часто больше 15см) 18 bpel уже более менее (но девушке надо быть постоянно на контроле и не расслабляться чтобы не выскочил, что немного напрягает), 21 bpel точно норм (сужу чисто по своему опыту)

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Страсти какие)) Ну так это получается ёбка в позе наездницы только задом-наперёд. И почему для этого 15 см мало?
если очень упрощённо то да, но по факту это соооовсем другие ощущения. т.к. совсем другие движения с другим импульсом и внезапно с эффектом вибрации. т.е. это не просто наездница вверх вниз или вперёд назад. а движение исключительно бедрами по довольно большой дуге, довольно интенсивно и с довольно большой амплитудой. поэтому если 15 то будет просто выскакивать постоянно

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]совсем другие движения с другим импульсом и внезапно с эффектом вибрации. т.е. это не просто наездница вверх вниз или вперёд назад. а движение исключительно бедрами по довольно большой дуге, довольно интенсивно и с довольно большой амплитудой.
Понял) Срамота! Это же неприлично! :lol:

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял) Срамота! Это же неприлично! :lol:
Вообще капец, пляски на члене обсуждаете тут, и вообще письки друг друга, скреп на вас не хватает  :D . Все, расходимся все)))

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё один совет - прекратить смотреть порнуху. Женщин у меня было много, разных возрастов. И после "богатырей" приходили и не хотели уходить. Наверное есть какие-то нюансы, в которые не все хотят вникать. А так как они больше психологического порядка, то ещё сложнее, ведь ты думаешь не о женщине, а ходишь погруженный в свои комплексы. Тогда да, скорее всего только размер как-то оправдает дело.
Но тут это бесполезно всё обсуждать, потому что фотки и история в этой теме показывают - пытаться кому-то что-то доказать даже не стоит пытаться, это совершенно ненужное дело, особенно если запроса нет. Так что повторяю - без обид и ни с кем не хочу спорить, доказывать. Каждому своё! Peace :)
Не понял..либо при причине отрицательного сальдо iq,либо залитого бронхолетина..
То что, товарисч/батенька/василий[ сори не знаю как к вам,синьор,обрашаться]
К вам там очередь женщин(ёпта,хорошо что хоть не мужчин)) стоит,это я услышал..гигант,казанова,предводитель алфадоминаторов-итс окей,папаша..как говорится ,издешь-не такой уж и большой грех)

Но ваша речь к чему,что размер не важен? Это из разряда,что гнусный урод,будет утверждать,что внешность не важна,а главное душа,и что у него...

Или автолюбитель,что ламборгини-шлак,а вот его ЗАЗ, и он на нём...

Давайте посерьезнее,товарищь..обсуждаем возможность увеличения..если ваша дама,дамы,женщины или пожилой любовник,вам утверждает обратное- ну уменьшите..счас дойдём до того,что хрен вообще роли не играет.
Сорян,пойду эфедрина дозаправлю
Карлован

milioner7777

Привет, надеюсь у автора данной темы операция прошла не зря и он восстановит и нарастит желаемые см. Желаю удачи, слежу за новостями.
--------Начало---1.03.23---1.04.23---30.04.24
NBPEL-12,5------13,5--------13,9-----13,9
EG------12---------12----------12------15
BPFSL--17---------17----------18-----18

Нуп+Фарм поддержка
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64991.90

Raindrop

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не понял..либо при причине отрицательного сальдо iq,либо залитого бронхолетина..
То что, товарисч/батенька/василий[ сори не знаю как к вам,синьор,обрашаться]
К вам там очередь женщин(ёпта,хорошо что хоть не мужчин)) стоит,это я услышал..гигант,казанова,предводитель алфадоминаторов-итс окей,папаша..как говорится ,издешь-не такой уж и большой грех)

Но ваша речь к чему,что размер не важен? Это из разряда,что гнусный урод,будет утверждать,что внешность не важна,а главное душа,и что у него...

Или автолюбитель,что ламборгини-шлак,а вот его ЗАЗ, и он на нём...

Давайте посерьезнее,товарищь..обсуждаем возможность увеличения..если ваша дама,дамы,женщины или пожилой любовник,вам утверждает обратное- ну уменьшите..счас дойдём до того,что хрен вообще роли не играет.
Сорян,пойду эфедрина дозаправлю
Я не понял процентов 80 из вашего сообщения, а тем более не понял посыла. А он был такой, что я думал тут тема про проблемы размера, потом понял - что нет. Учитывая негативные эффекты, которые словил человек, который не имел изначально проблем с размерами и эрекцией - их получил. И до этого довёл его партнёр, учитывая что у человека есть психологические загоны. Отсюда было предложено сделать партнёру менее болезненную и более практичную операцию. И упоминание о том, что с размерами гораздо меньше с сексом всё в порядке. Если у вас не так - я ничем не могу помочь  :) Читайте внимательно, а так же пишиште грамотно. По возможности.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не понял процентов 80 из вашего сообщения, а тем более не понял посыла. А он был такой, что я думал тут тема про проблемы размера, потом понял - что нет. Учитывая негативные эффекты, которые словил человек, который не имел изначально проблем с размерами и эрекцией - их получил. И до этого довёл его партнёр, учитывая что у человека есть психологические загоны. Отсюда было предложено сделать партнёру менее болезненную и более практичную операцию. И упоминание о том, что с размерами гораздо меньше с сексом всё в порядке. Если у вас не так - я ничем не могу помочь  :) Читайте внимательно, а так же пишиште грамотно. По возможности.
Нет.стратегия неверная..с таким же успехом можно письки каждой новой своей партнерше,пассии ушивать..
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru