10 июля 2025, 10:16:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

Гребень

Ashman,
Влияние алкоголя на эластичность пч совершенно не заметил. Только если перепью, то на следующий день в похмельном состоянии пч в спокухе съеженный. Скорее всего это из-за негативного влияния на сосуды после алкашки. Но эластичность такая же обычная.

ЦитироватьПоходу надо на год закрыть бар на замок, ключ в яйцо, яйцо в утку, утку съесть
После сходить в туалет, выср@ть утку, достать ключ, открыть  бар и напиться :lol:

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ashman,
Влияние алкоголя на эластичность пч совершенно не заметил. Только если перепью, то на следующий день в похмельном состоянии пч в спокухе съеженный. Скорее всего это из-за негативного влияния на сосуды после алкашки. Но эластичность такая же обычная.

После сходить в туалет, выср@ть утку, достать ключ, открыть  бар и напиться :lol:
))) Круг замкнулся)

Что до ПЧ, то да, именно ощущение съеженного. Но он и так сейчас не особо эластичен, поэтому, видимо, ощущения и удваиваются.  Сейчас норм уже, попозже сделаю промежуточный отчёт - темп терять нельзя)
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Raindrop

02 марта 2023, 07:59:47 #92 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 08:04:58 от Raindrop
Я не знаю зачем прочитал эту дичь из 10 страниц, наверное чтобы убедиться что это все не шутка.
Но совет мой один. Полмиллиона рублей стоит аппарат для сужения влагалища без операции, которые стоят в косметических салонах. Ну а за сами полмиллиона можно сделать сужение влагалища пластическое, которое даст только бонусы ей, но никаких последствий негативных.
У меня 15 нбпел и 12 его, моя жена кончает по нескольку раз за 10 минут. Это так, для размышления. Я думаю если вы сделаете жене пластику, то ваши проблемы исчезнут сами собой. Вымышленные проблемы конечно же. Странно, что вместо того, чтобы отправить ее на пластику - вы сделали такой странный выбор. Учитывая, что ей член найти будет непросто, а вот вам вагину подходящую - гораздо проще. А у психолога стоит проработать зависимости и выйти из под манипуляций вашего партнёра, пока ещё на что-то вас не сподвигла подобное. Стоит задуматься о деструктивном влиянии человека на вас и вашу вашу личность.
Ну дальше комментировать даже не хочу. Тема выглядит как цирк на фоне реальных проблем развития половых органов у других мужчин. Прошу прощения, без обид.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не знаю зачем прочитал эту дичь из 10 страниц, наверное чтобы убедиться что это все не шутка.
Но совет мой один. Полмиллиона рублей стоит аппарат для сужения влагалища без операции, которые стоят в косметических салонах. Ну а за сами полмиллиона можно сделать сужение влагалища пластическое, которое даст только бонусы ей, но никаких последствий негативных.
У меня 15 нбпел и 12 его, моя жена кончает по нескольку раз за 10 минут. Это так, для размышления. Я думаю если вы сделаете жене пластику, то ваши проблемы исчезнут сами собой. Вымышленные проблемы конечно же. Странно, что вместо того, чтобы отправить ее на пластику - вы сделали такой странный выбор. Учитывая, что ей член найти будет непросто, а вот вам вагину подходящую - гораздо проще. А у психолога стоит проработать зависимости и выйти из под манипуляций вашего партнёра, пока ещё на что-то вас не сподвигла подобное. Стоит задуматься о деструктивном влиянии человека на вас и вашу вашу личность.
Ну дальше комментировать даже не хочу. Тема выглядит как цирк на фоне реальных проблем развития половых органов у других мужчин. Прошу прощения, без обид.
Ну ты ж тоже женой манипулируешь когда отправляешь ее на пластику вагины, и опять же ты инвестировал 500р в жену, потом развелся инвестировал в новую жену. А тут член на всегда с тобой  :) .
А если серьезно то нет смысла обсуждать цели в данном случае, цели тут естественно не секс, а в первую очередь свое эго, а с эго ушивание вагины не поможет.

BigBabyDick

Эллектрик, с таким подходом лучше сразу жену заменить на более узкую чтоб эго без операций фиксануть  :D

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, с таким подходом лучше сразу жену заменить на более узкую чтоб эго без операций фиксануть  :D

в том то и дело что эго сменой партнёрши ну никак не фиксится :D

p.s. качественный тверк на 15 см ну никак не сделать.

Raindrop

02 марта 2023, 14:13:52 #96 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 14:19:24 от Raindrop
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в том то и дело что эго сменой партнёрши ну никак не фиксится :D

p.s. качественный тверк на 15 см ну никак не сделать.
Ещё один совет - прекратить смотреть порнуху. Женщин у меня было много, разных возрастов. И после "богатырей" приходили и не хотели уходить. Наверное есть какие-то нюансы, в которые не все хотят вникать. А так как они больше психологического порядка, то ещё сложнее, ведь ты думаешь не о женщине, а ходишь погруженный в свои комплексы. Тогда да, скорее всего только размер как-то оправдает дело.
Но тут это бесполезно всё обсуждать, потому что фотки и история в этой теме показывают - пытаться кому-то что-то доказать даже не стоит пытаться, это совершенно ненужное дело, особенно если запроса нет. Так что повторяю - без обид и ни с кем не хочу спорить, доказывать. Каждому своё! Peace :)

YoYo

02 марта 2023, 15:10:12 #97 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 15:19:08 от YoYo
Raindrop, Да причем тут порнуха? Если лично МНЕ по ощущениям нравится тверк на моем ПЧ, чисто по ощущениям (хотя и визуально тоже зачет). Так это все порнуха виновата? Мало какая девушка вообще умеет тверковать (а чтобы еще и жопа была - так это вообще редкость), так еще будут тут все рассказывать что это никому не нужно. Еще раз - лично мне НУЖНО. И вот реально на 15см его просто не сделать - чисто физически, математически и геометрически  :D Весь же прикол тверка это виброэффект от таких активных движений.
Т.е. я просто привел конкретный пример, кроме эго, почему может хотеться размер больше чем "стандартные 15".

P.S. Да я люблю активный секс (как с моей стороны так и стороны девушки), а не все эти ваши тантры мантры.
P.P.S. Хорошо удовлетворить удовлетворенную девушку значительно труднее, чем недотраханную.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]p.s. качественный тверк на 15 см ну никак не сделать
так у тебя не 15. Неужто предоперационных не хватало автору и возникает вопрос: а сколько тогда нужно?

Гребень

02 марта 2023, 19:04:15 #99 Последнее редактирование: 02 марта 2023, 19:15:36 от Гребень
Raindrop,
Растим мы член прежде всего для себя. А растить для женщин это уже второстепенное. Прежде всего для себя. Много члена не бывает, как и денег, и здоровья, и т.д. Всегда всего хочется больше.

У людей бывают такие хотелки и загоны, что их никакими психологами никогда не выведешь. Да и я считаю, что все психологи - это чушь. Им самим нужна помощь, многие поэтому и идут на психолога учиться, чтобы в себе разобраться.

У автора в карте от психолога написано дисморфофобия пч. Не знаю, правильно поставлен диагноз или нет, но дисморфофобия - это очень сильное расстройство. Это даже не расстройство, а большое недовольство, из которого вытекают многие психологические и жизненные проблемы вплоть до полной изоляции человека от социума и ужасных душевных переживаний.
В принципе дисморфофобия всем присуща в той или иной степени. Это недовольство своим внешним видом, или чем-то определенным во внешнем виде, или какой-то частью тела. Где-то читал статистику, что в США дисморфофобия стоит на первом месте в причинах самоубийств. Если такой загон есть, то его никакими психологами не выведешь.

Тему психологов еще высмеяли в итальянском фильме "Идеальные незнакомцы". Психологичка скоро ляжет на операцию по увеличению грудей. Ей друзья говорят, что типа ты же психолог, тебе все в себе должно нравиться и ты должна полностью принимать свое тело. А психологичка отвечает - мне нравится всё! Всё, кроме своих сисек!))

YoYo,
Цитата: undefinedкачественный тверк на 15 см ну никак не сделать.
Цитата: undefinedЕсли лично МНЕ по ощущениям нравится тверк на моем ПЧ
Что это такое? Тверк - это танец, когда попой трясут. А на пч это как? И почему 15 см для этого мало?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru