10 июля 2025, 02:54:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корпоропластика. Отчет. Но сначала....

Автор Ashman, 10 февраля 2023, 22:02:46

HoBoTiNi

BigBabyDick,

Опрос 2021 года. Понятное дело, тут уже сыграл фактор Ивлеевой)))
Мужиков проголосовавших за 14-15 см в любом случае много. Что вроде как это нормально.

Смотреть с 5:50)))

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Потом можно посмотреть вот это)))

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

И она сама интересный момент подметила, что мужики съагрелись на высказывания про 15см, но при этом взяли эту планку. :D

Ashman

08 марта 2023, 23:03:46 #121 Последнее редактирование: 08 марта 2023, 23:17:06 от Ashman Причина: Исправление
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не знаю зачем прочитал эту дичь из 10 страниц, наверное чтобы убедиться что это все не шутка.
Но совет мой один. Полмиллиона рублей стоит аппарат для сужения влагалища без операции, которые стоят в косметических салонах. Ну а за сами полмиллиона можно сделать сужение влагалища пластическое, которое даст только бонусы ей, но никаких последствий негативных.
У меня 15 нбпел и 12 его, моя жена кончает по нескольку раз за 10 минут. Это так, для размышления. Я думаю если вы сделаете жене пластику, то ваши проблемы исчезнут сами собой. Вымышленные проблемы конечно же. Странно, что вместо того, чтобы отправить ее на пластику - вы сделали такой странный выбор. Учитывая, что ей член найти будет непросто, а вот вам вагину подходящую - гораздо проще. А у психолога стоит проработать зависимости и выйти из под манипуляций вашего партнёра, пока ещё на что-то вас не сподвигла подобное. Стоит задуматься о деструктивном влиянии человека на вас и вашу вашу личность.
Ну дальше комментировать даже не хочу. Тема выглядит как цирк на фоне реальных проблем развития половых органов у других мужчин. Прошу прощения, без обид.
Видимо вы читали сквозь строки, ибо никаких вопросов к жене по поводу диаметра ее влагалища у меня не было, как и у нее к моему ег. Так что отправлять ее на сужение, когда я и так в состоянии легко сделать член таким, что будет не засунуть в принципе , когда она говорит русским языком что растягивая изнутри слишком сильно, это уже не в кайф (теряются ощущения) - смысла не вижу. Как и логики) Это чисто мужской прикол считать что член диаметром с кулак доставит больше удовольствия.
Но и когда узкий член - тоже не Айс для них. Важен баланс. 15 жёстких ег вполне достаточно.
Вероятно вы просто озвучили свою проблему, не уловив суть, как мне показалось. Так что с моей стороны никаких обид, просто читайте внимательней суть проблемы приведшей на операцию..
Да, для кого то это как цирк, тем не менее я знаю что многие мечтают сделать эту операцию но многие пребывают в полном неведении последствий, тк отзывов по сути и нет - все живут мифом что либо потеряешь эрекцию либо легко станешь на 3-4см длиней.. Так что этот опыт в любом случае будет полезен и тем, кто со своими 10см читает эту тему, как издёвку.
Как я уже говорил - кто то найдет для себя в этом пользу, эта тема для них
До Корпоропластики, 09.01.2023:
Eg: 15.5 без лимфы.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Сейчас::
Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

BigBabyDick

HoBoTiNi, интересно как ловко через рукопожатия передается глупость ее 17 летней сестры миллионам мужчин  :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Условному гошану женщина тоже сказала что "маловат"... И посеяно было зерно сомнения, поскользнулось эго...
Слушай ну тут не форум по психоаналитике, тут про увеличение члена, человек увеличивает? Да. Значит он по адресу, все остальное вторично.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, тут результат какой то щадящий  :D  за 14-15см проголосовало абсолютное большинство. А если отнять шизов которые в 14% проголосовали за 20см...
Слушай у меня есть доступ к аналитике из маркетплейсов и я ради интереса смотрел игрушки которые в топе продаж по количеству проданных и был сильно удивлен, что в топах висят игрушки с рабочей длиной 13-14см и диаметром 4,2см, вообще до этого был уверен, что большинство берет какую то крупногабаритную экзотику.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я с тобой согласен как человек который увеличивает функционал своего члена, но человек который хочет просто созерцать большую болтающуюся сервелатину между ног не будет согласен
Воот, абсолютно верно, не надо всех ровнять по себе, каждый из нас уникален и у каждого свои тараканы в голове, одному нужен качественный секс и он работает над функционалом, а другому нужна колбаса между ног и у каждого своя правда. Пример с качками тут мегаудачный, смотришь на некоторых и их жалко реально, они ж неподвижные и болезненные, выглядят как мутанты, но тем не менее понятно что они тратят кучу усилий на свое дело и они по своему круты, и то чего смогли добиться они многие добиться не смогут.

Ashman

08 марта 2023, 23:37:10 #124 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 00:20:07 от Ashman Причина: Дополнено
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так у тебя не 15. Неужто предоперационных не хватало автору и возникает вопрос: а сколько тогда нужно?
Ей хватало и 15. Она так и говорила дословно: мне было хорошо, поэтому я к тебе и приезжала (ну мы начали отношения с секса без обязательств).
Все остальное это уже мой зае@..
И предоперационных тем более хватало с головой чтоб вызвать ее недовольство когда делаешь больно, она очень злилась на это (щас, грит, слезешь!")
 А мне тк я не обрезан был, очень оказалось по приколу когда ощущение в сексе добываешь не трением о стенки влагалища, а ударами о шейку матки, или что там у них в конце. С 15 это было невозможно,  даже не знал что так бывает. Это совсем другое ощущение оказалось, так что даже если бы у дамы было ведро по объему или "мышиный анус" мне уже пофиг было - вибрация от ударов о конец влагалища куда больше доставляла удовольствия. А трение я всегда чувствовал только при движении вперёд, назад же кожа накатывала на кромку головки и если ей по кайфу такое, то мне в этот момент никак. Чисто физиологическая особенность.

Но на операцию подтолкнули не прямые проблемы в сексе, а мое понимание, что в руках она держала больше)
Думаю те, кто Когда нибудь занимался сексом с девушкой под порнуху, в которой вдруг выходил на сцену Данни Д, а твоя дама в этот момент держит твой член и смотрит на его - кто в состоянии быть честным сам с собой, тот наверняка мог чувствовать этот неловкий момент, когда хотелось "переключить канал")

Ха, даже вспомнил такой момент. Как то на секс сайте познакомились с дамой. Ну и у нее был парень, для разовых встреч. В общем решили замутить втроём. Отправила она ему фотки моего ПЧ и... Чел не приехал. Сказал что он комплексанет рядом. Хотя она очень хотела и искренне не понимала почему, ведь у него по ее мнению член был хорош. А он вот посчитал иначе. Так что наши оценки своего члена и их - разное дело. Но кого это волнует))
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Ashman

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, надеюсь у автора данной темы операция прошла не зря и он восстановит и нарастит желаемые см. Желаю удачи, слежу за новостями.
Привет. Итоги недели не подводил тк как не бился с эксом, значимого растяжения не увидел. Да, ценой усилий и боли смог приблизиться к прежней длине штанг минус 1см, но как ни странно член это не растянуло. Даже наоборот показалось, что он ответил на это контрактурой. Ну и болел потом два дня. 
А вот помпа от "Большого" (реклама :D) по несколько раз в день, всего по три минуты - кажется делает свое дело. Если к концу недели увижу в ней 20.5, это будет повод для размышления, почему так.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слушай ну тут не форум по психоаналитике, тут про увеличение члена, человек увеличивает? Да. Значит он по адресу, все остальное вторично.Слушай у меня есть доступ к аналитике из маркетплейсов и я ради интереса смотрел игрушки которые в топе продаж по количеству проданных и был сильно удивлен, что в топах висят игрушки с рабочей длиной 13-14см и диаметром 4,2см, вообще до этого был уверен, что большинство берет какую то крупногабаритную экзотику. Воот, абсолютно верно, не надо всех ровнять по себе, каждый из нас уникален и у каждого свои тараканы в голове, одному нужен качественный секс и он работает над функционалом, а другому нужна колбаса между ног и у каждого своя правда. Пример с качками тут мегаудачный, смотришь на некоторых и их жалко реально, они ж неподвижные и болезненные, выглядят как мутанты, но тем не менее понятно что они тратят кучу усилий на свое дело и они по своему круты, и то чего смогли добиться они многие добиться не смогут.
Да много же сфер, кто-то не может остановиться зарабатывая бабки хотя у него их много, система вознаграждения разная у людей, что одному в самый раз, другому мало. Просто тут попытка проанализировать из серии « а зачем вам так много денег, в детстве не доедали»? Есть категория людей которым всегда мало, они ходят быть богаче'п**даче и с большим членом, мы все тут пациенты Кащенко. Что касается триггеров в виде баб , я в них не верю, триггернуть может только то с чем ты уже внутренне согласен

Ashman

09 марта 2023, 00:11:04 #127 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 00:36:43 от Ashman Причина: Орфография
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Налетели  :D я не знаю как кто воспринимает текст, но в рассказе человека было такое, что при сексе с другими всё было в порядке, хвалили, говорили что всё супер. И именно конкретный партнёр затриггерил комплекс и спровоцировал (пассивно-агрессивно видимо) на травматичную операцию с неизвестными последствиями. При том это не самое вообще правильное отношение жензины к мужчине, особенно когда у него всё ок на самом деле - развивать коплекс неполноценности. Плюс проще пойти к пластику и сделать операцию самой, безболезненную, результатом которой оба будут наслаждаться в кротчайшие сроки. Вывод: проще сделать нетравматичную операцию для парнерши, которая, учитывая размеры до операции топикстартера, сделали бы его мега гигантом для этой самой партнерши и она перестала бы его с игрушками ещё сравнивать. Что тоже... ну так себе.
Ну или сменить партнёра и найти ту, которая будет и сексом довольна, и у мужчины будет уверенность в себе вызывать и укреплять.
Если вы лезете парировать, то хотя бы топик смотрите, тогда будет видна причина того написанного. Форум то про увеличение члена и не важно какого. Но если это идёт от того, что кто-то оказыаает деструктивное влияние - это уже совсем другая тема и связана она с психологией больше и искать ответ лучше там.
Прошу прощения если повторяюсь, стараюсь отвечать по порядку.
Друг, у нас с ней не было проблем в качестве секса от слова совсем. Как мы только не трахались ночь напролет, чего только не придумывали... Нам в этом плане друг с другом повезло, тк некоторые ее парни говорили ей что она сумасшедшая и она поначалу скрывала свои желания, полагая, что может меня отпугнуть. Но мы оба без комплексов. Что уж говорить, если некоторые даже куни не делали - им, видите ли, фу... И это капля в море, какие чопорные оказывается попадаются парни в сексе....
Не мешало ничего.....кроме того, что в силу своего характера я хочу для своей женщины быть номером один и знать, что именно со мной она испытала что то новое. И вот именно 15 см, да и 18.5 не давали мне этого осознания. Я понимал, что взять в руки линейку и удовлетворить свое любопытство ей хотелось не со мной... Вау эффект создал кто то другой.
Не помогало и то, что я хоть и добрался до конца ее влагалища (и спокойно мог делать больно как и прежний чел), а по ег мог экспериментировать и переплевывать и  бывшего и местные игрушки (вот тут я как то было создал эффект , что она взяла в руки игрушку и сказала что он даже толще по ощущениям и сравнила внешне) - именно понимание, что ег это не длина и что ее память зрительная понимает, что мой меньше - только это и сподвигло в итоге на риски. Это было важно чисто для меня.  Наверное это лечится и я даже признаю наличие проблем психо-характера в данном случае, но таки считаю, что как взрослый мальчик могу сам выбирать путь "лечения".
Качество секса и уж тем более ширина влагалища вообще ни при чем.
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

Raindrop

Ну это не отменяет болезненности вашего поступка, где скорее стоило пересмотреть подход себе и поговорить с женой о возможных последствиях. Так или иначе, исходя из описанных вами отношений в первых постах, складывается впечатление что вас она подтолкнула на это. Если это не так, то... 
Выше вы так же написали, что я скорее описываю свою проблему. Это не так. Скорее всего потому что во время секса кто-то думает о трении при достижении  шейки матки, а кто-то о другом  :) ну тут хз, не проверишь. Вы правильно описали, что кто-то не думает что куни надо сделать.. в общем, успехов вам в восстановлении.

Ashman

09 марта 2023, 04:54:20 #129 Последнее редактирование: 09 марта 2023, 05:22:31 от Ashman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну это не отменяет болезненности вашего поступка, где скорее стоило пересмотреть подход себе и поговорить с женой о возможных последствиях. Так или иначе, исходя из описанных вами отношений в первых постах, складывается впечатление что вас она подтолкнула на это. Если это не так, то...
Выше вы так же написали, что я скорее описываю свою проблему. Это не так. Скорее всего потому что во время секса кто-то думает о трении при достижении  шейки матки, а кто-то о другом  :) ну тут хз, не проверишь. Вы правильно описали, что кто-то не думает что куни надо сделать.. в общем, успехов вам в восстановлении.
Да, она подтолкнула, но это сработало лишь потому, что это желание увеличить сидело давно, просто она разбудила спящего зверя)
Она ведь не заставляла и всегда говорила, что ей хорошо. Но я делал я для себя в первую очередь, первая часть пути однозначно того стоила. Лига сразу дала профит, плюс тракции. Другое дело что на этом пожалуй стоило и остановиться, но это уже опять же не к даме вопросы.
И потом, почему обязательно надо воспринимать подобную мотивацию со знаком минус? Я вовсе не чувствую себя жертвой - лучше горькая правда чем сладкая ложь))
Но вот ушивать среднестатистическое влагалище под ег в 10 см, это уже за гранью добра и зла. Калечить нормальную женщину которой ещё рожать, вместо осознания, что проблема в тебе -  это уже не по мужски, имхо. Да и женщина может смениться - лучше уж инвестировать в себя тогда, тем более что небольшой ег это не приговор - сайт кишит идеями, как увеличить это значение да и операции по увеличению обхвата вполне отработаны.
Спасибо за пожелания, теперь этот эксперимент уже хочешь не хочешь а пройти надо до конца))
Bpfsl 22.5 / В помпе 21
Nbpel 18.5 / Bpel 20.5

Bpfsl ›24.5 / В помпе 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru