17 июня 2025, 15:43:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

Додумался до того, чтобы намазать ПЧ разогревающей мазью. Кто то пробовал или где то была информация про это?

Jumbere

Привет всем!
Столкнулся с проблемой ,которая связана с вакуумным колпаком. Колпак моего размера начал пропускать воздух , пока не понимаю как исправить это. В колпаке размером больше как то неудобно. Сталкивался кто то с этим?

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем!
Столкнулся с проблемой ,которая связана с вакуумным колпаком. Колпак моего размера начал пропускать воздух , пока не понимаю как исправить это. В колпаке размером больше как то неудобно. Сталкивался кто то с этим?
у тебя колпак с отсосом? у меня колпаки без возможности отсоса, надел сразу плотно и все проблем нет, даже если немного отходит потом не беда - головку тянет сильнее зато.

как вариант искать утечку/ремонтировать клапан, либо загерметизировать и так одевать.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у тебя колпак с отсосом? у меня колпаки без возможности отсоса, надел сразу плотно и все проблем нет, даже если немного отходит потом не беда - головку тянет сильнее зато.

как вариант искать утечку/ремонтировать клапан, либо загерметизировать и так одевать.
С отсосом , там трещина в заглушке , мне кажется в этом проблема(

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С отсосом , там трещина в заглушке , мне кажется в этом проблема(
пробуй герметизировать и одевать без отсоса - с продавливанием плотно, зачем вообще этот отсос, одел плотно и забыл, надо плотнее переодел через пару часов.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]пробуй герметизировать и одевать без отсоса - с продавливанием плотно, зачем вообще этот отсос, одел плотно и забыл, надо плотнее переодел через пару часов.
с отсосом головку больше раздувает , мне так кажется

Fantoma

купи супер клей и замажь там, где пропускает. Должно помочь, мне помогло, правда мне колпак стал маленький, но это совсем другая история.

Jumbere

Вот эта меленькая, синяя пипка треснула . Мне кажется очень проблематично будет заклеить , но попробую

Fantoma

17 декабря 2023, 13:04:10 #218 Последнее редактирование: 17 декабря 2023, 13:11:52 от Fantoma
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот эта меленькая, синяя пипка треснула . Мне кажется очень проблематично будет заклеить , но попробую
как она могла треснуть, если она из силикона, насколько я вижу. Клей лучше не использовать с силиконом, только с пластиком желательно

Fantoma

можно попробовать пластырем по бокам поклеить аккуратно. Но это работа из разряда "левша подковал блоху".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru