17 июня 2025, 09:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

17 декабря 2023, 13:35:45 #220 Последнее редактирование: 17 декабря 2023, 13:57:07 от Jumbere
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как она могла треснуть, если она из силикона, насколько я вижу. Клей лучше не использовать с силиконом, только с пластиком желательно
Порвалась , я не знаю как это назвать и как это получилось(
Возможно дело вообще не в ней, там видно что порвано только когда нажимаешь , а так не видно , да и не должно это влиять , не до конца она порвана. В общем непонятно

Fantoma

Если бы ты бы написал, что в чем конкретно проблема, можно было бы помочь.
Короче если проблема в пластике суперклей, если силиконовая пипка, то тонким слоем обклеить пластырем вокруг этой пипки, предварительно приподняв эту самую пипку. Т.к. пластырь на мягкой основе должно помочь.
На этом мои полномочия как бы все.... -_-

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы ты бы написал, что в чем конкретно проблема, можно было бы помочь.
Короче если проблема в пластике суперклей, если силиконовая пипка, то тонким слоем обклеить пластырем вокруг этой пипки, предварительно приподняв эту самую пипку. Т.к. пластырь на мягкой основе должно помочь.
На этом мои полномочия как бы все.... -_-
Эту пипку никак не достать , еслиб можно было я бы другую вставил .
Ну ладно , надо понять в чём именно проблема , но мне кажется пипка или сама конструкция где пипка стоит пропускает

Jumbere

Кто то использовал ремень c-nup expert 2?

Fantoma

Решил проблему с эксом?

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Решил проблему с эксом?
С колпаком? Пока что на размер больше одеваю, скоро с алиэкспресса должен прийти новый

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С колпаком? Пока что на размер больше одеваю, скоро с алиэкспресса должен прийти новый
отписал в л.с. по одному вопросу.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]отписал в л.с. по одному вопросу.
ответил

Jumbere

Привет всем! Давно ничего не писал сюда, да и особо нечего писать было.
1) Месяц пил цитрулин с аргинином. В первую очередь по спортивной части, но на ПЧ тоже отражалось. В спокухе больше стал , может быть просто кажется, так же с каждым пробуждением была эрекция , а обычно это было не постоянно.
2) Купил стретчер от c nup , а именно эксперт. Тянет очень хорошо. Взял версию от 1 до 4 кг. Занимался с ним где то неделю.
3) Сегодня во время носки стретчера (носил где то 2 часа на 1кг) почувствовал странные ощущения и решил посмотреть что там. Ниже будет фото , что с этим делать? Я так понимаю словил волдырь , у меня такое впервые, могу ошибаться

Jumbere

Травма прошла. 
Стал практиковать аутообрезание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru