09 декабря 2023, 17:20:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к дубине

Автор Jumbere, 06 января 2023, 11:44:03

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere,у меня вот только вуп был, макс на два см при джелкинге, юли и клэмпинге. Потом все улетвчивалось, постоянно результата не было
У меня месяца два без занятий держался , а потом откатил

Galaktys

Jumbere, ты забросил тренировки?  Или откат сам по себе произошёл?
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere, ты забросил тренировки?  Или откат сам по себе произошёл?
По определённым причинам не занимался

Jumbere

Пока нечем делать клемп , буду делать следующую тренировку
40 джелк, 20 сквиз джелк, 20 джелк, 20 сквиз джелк,40 джелк, юли №3 7 раз туда обратно, 20 джелк, юли №3 7 раз туда обратно, 40 джелк , 5 чудо техники, 20 джелк, ручной клемп 2 раза смена рук, 20+ минут эрекционное кольцо. Всё это без отдыха , перерыв только на поднятие эрекции. Так же утром и вечером делаю фоверс около часа днём и столько же вечером. 
Что делать с зажимом для клемпа не знаю. Как вариант думаю купить медицинский жгут , которым руку перетягивают для взятия крови. Прошлый клемп был напечатан на 3d принтере , новый такой же не хочу делать из за проблематичного поиска модели и вероятности такой же ситуации.

Jumbere

Произошла непредвиденная ситуация. Сегодня день отдыха , решил слить накопившуюся жидкость, но произошло что то странное. ПЧ , а именно верхняя половина опухла до неимоверных размеров! Из стандартных примерно 13 сантиметров стало 15 , выглядит конечно мощно , но это не есть хорошо. Обратился за помощью к знающим людям , сказали механическое повреждение кожи и необходим покой. Поэтому беру небольшой перерыв , к тому времени приедут клемпы с вайлдбериз . Как протестирую напишу что и как :)

calibr82

Jumbere, привет можешь ссылку на клемп с валдбериз скинуть

Jumbere

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Jumbere, привет можешь ссылку на клемп с валдбериз скинуть
Привет, сегодня забрал набор, попробовал. Совсем не держит , чуть напряжёшь ПЧ и клем открывается на пару зубчиков. Если тебя это не останавливает , то вот артикул 97254583

Jumbere

22 сентября 2023, 11:51:52 #147 Последнее редактирование: 22 сентября 2023, 11:54:20 от Jumbere
Вот так выглядит клемп средних размеров из набора в сравнении с моим старым клемпом

Jumbere

1) За столь долгое время , я так и не понял как делать верёвку 
2) Хочу начать делать обёртывание . Обязательно ли делать после растягиваний или можно делать без ?

Отделочник

Jumbere,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2) Хочу начать делать обёртывание . Обязательно ли делать после растягиваний или можно делать без ?
"Мумия" чтоли, а нахрена? Если мумия, то смысла без растягиваний делать нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru